IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

RP плавают холостые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Malen

Malen

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 20:05 PM

В общем удачи нам в этой борьбе!!!

Спасибо за разъяснение по монику, а то действительно какаято каша была в голове! Теперь когда стало все ясно, буду по кругу все снимать смотреть контакты и подсосы воздуха, твои темки почитал, да чего уже токо не попробовал, у меня все впереди т.к. я пока токо всю инфу собирал, теперь я грешу на какойнибудь плохой контакт,будем искать причину.
Да, удачи нам в этой борьбе!!!
  • 0

#22 Денис М.

Денис М.

сарайщик

• Пользователи
  • 1254 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 21:39 PM

Спасибо за разъяснение по монику, а то действительно какаято каша была в голове! Теперь когда стало все ясно, буду по кругу все снимать смотреть контакты и подсосы воздуха, твои темки почитал, да чего уже токо не попробовал, у меня все впереди т.к. я пока токо всю инфу собирал, теперь я грешу на какойнибудь плохой контакт,будем искать причину.
Да, удачи нам в этой борьбе!!!

Ты смотри не переборщи и не переусерствуй. Если чего не знаешь лучше не крути и не снимай, а прямо к спецу если конечно таковой имеется.
  • 0

#23 Malen

Malen

Новичок

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 18:34 PM

Ты смотри не переборщи и не переусерствуй. Если чего не знаешь лучше не крути и не снимай, а прямо к спецу если конечно таковой имеется.

Небоись в механике главное несломать чего(физически), а на счет снимать ведь раз ктото собрал значит можно и разобрать посмотреть чего и как, потом собрать все аккуратно, все лучше познается когда в руках покрутишь и в живую все посмотришь, в теория без практики ничто! Я в инстике на практике двигатели разные разбирал, но в основном карбы грузовиков!Так что спасибо за совет, все будет ок!
  • 0

#24 Денис М.

Денис М.

сарайщик

• Пользователи
  • 1254 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 22:16 PM

Небоись в механике главное несломать чего(физически), а на счет снимать ведь раз ктото собрал значит можно и разобрать посмотреть чего и как, потом собрать все аккуратно, все лучше познается когда в руках покрутишь и в живую все посмотришь, в теория без практики ничто! Я в инстике на практике двигатели разные разбирал, но в основном карбы грузовиков!Так что спасибо за совет, все будет ок!

Ну удачи тебе!
И потом отпишись пожалуйста что и как, очень нужна любая инфа. на этот счет.
  • 0

#25 Торвлабнор

Торвлабнор

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 11 September 2007 - 13:53 PM

Регулятор холостого хода скорее всего мутит!! Черная коробочка с штоком.. Были такие же проблемы с ним ,пытался бороться,разбирал,чистил,собирал-пустое!! Ампутировал временно,сейчас без него прогреваюсь и еду...

Р
азобрал и собрал ещё раз!! Установил,все заработало-прогрев1100-1200 потом около 950 + -
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей