странная мечта) я б понял если мечтал бы о 911 например...
Да не, мечта нормальная, только даже за 200 касарей сейчас живой Г2 не найдешь, так что за сотню это планка не реальная.....:-)))))
Отправлено 29 May 2017 - 21:33 PM
странная мечта) я б понял если мечтал бы о 911 например...
Да не, мечта нормальная, только даже за 200 касарей сейчас живой Г2 не найдешь, так что за сотню это планка не реальная.....:-)))))
Отправлено 29 May 2017 - 21:56 PM
кто ищет тот найдет. гольф 2 за 200 ,этот человек если существует то у него или нет прав или справку от психа он покупал. кому это старье надо за такое бабло?
Отправлено 30 May 2017 - 14:28 PM
кто ищет тот найдет. гольф 2 за 200 ,этот человек если существует то у него или нет прав или справку от психа он покупал. кому это старье надо за такое бабло?
насчет "купить" хз, а вот продать свое ведро за конский ценник желающих хватает ;))))
тут уже народ угарал над г3 вр6 за 500тыр из разряда "я в него душу вложил и он как новый".
Отправлено 30 May 2017 - 14:43 PM
вот продать свое ведро за конский ценник желающих хватает ;))))
это да)
Отправлено 31 May 2017 - 03:50 AM
это да)
да! я в него душу вложил и он как новый
Сообщение отредактировал ДНК: 31 May 2017 - 03:51 AM
Отправлено 31 May 2017 - 20:39 PM
это да)
тот кто душу вложил - не продает ;)))
в целом проще надо относиться к железу - собрал\восстановил, наигрался, потешил свое самолюбие... ну и норм. зачем выпячивать это на показ и начинать все рассказывать что ты ставил только оригинал и одна только покраска тебе в 100500 эвро встало?! если тачка тебе так дорога, то фигли ее продавать?!
это сродни расставанию с бабой, с которой прожил дофига... уже и нафиг вроде не нужна, а тянет. и вот разбежались, встретились, опять разбежались. я этих качелей не понимаю вообще! если что-то надоело - выкинь и забудь! ты наигрался!
а если не наигрался, то нафиг продавать?!
Отправлено 31 May 2017 - 21:03 PM
правильно,но просто еще некоторых давит жаба за то что они "вкинули денег" в свою помойку,ониж покупали масло,бензин,надо отбить!если что-то надоело - выкинь и забудь! ты наигрался!
Отправлено 31 May 2017 - 21:29 PM
правильно,но просто еще некоторых давит жаба за то что они "вкинули денег" в свою помойку,ониж покупали масло,бензин,надо отбить!если что-то надоело - выкинь и забудь! ты наигрался!
ага, мне жена тут в шутку предложила записывать все потраченное на детей, чтобы в первую из зарплату выставить счет
так и тут получается - за твои развлечения в итоге вася-покупатель почему-то должен платить :D
Отправлено 01 June 2017 - 10:31 AM
это да)
тот кто душу вложил - не продает ;)))
в целом проще надо относиться к железу - собрал\восстановил, наигрался, потешил свое самолюбие... ну и норм. зачем выпячивать это на показ и начинать все рассказывать что ты ставил только оригинал и одна только покраска тебе в 100500 эвро встало?! если тачка тебе так дорога, то фигли ее продавать?!
это сродни расставанию с бабой, с которой прожил дофига... уже и нафиг вроде не нужна, а тянет. и вот разбежались, встретились, опять разбежались. я этих качелей не понимаю вообще! если что-то надоело - выкинь и забудь! ты наигрался!
а если не наигрался, то нафиг продавать?!
а если просто бабки нужны на новый проэкт?
Отправлено 01 June 2017 - 10:56 AM
это не повод разводить нытье "я в нее столько вложил", продавая старую ;)
Отправлено 01 June 2017 - 12:58 PM
мммм)))) купите у меня гнилого гольфа за сотку,ато мне надо деньги на кадилак
Отправлено 03 June 2017 - 15:23 PM
я знаю у кого хороший кузов г1 есть))) но уверен его не продадут)
по крайней мере яб сейчас его фиг продал бы
one кабрей очень долго продавал,и ценник был вроде нормальный,можно спросить его может так и стоит. если очень захотеть то найти можно всё
я хочу 5д кузофф - найди мне, а? ;)
нашел. на https://www.golf2clu...сы-20вэ-бак-гт/
Отправлено 11 December 2017 - 17:04 PM
зашел вот, вторую машинку реанимирую запчасти у молодежи спаршиваю )))
Отправлено 11 December 2017 - 18:58 PM
я на американца пересел,по сравнению с ним к гольфу запчастей как грязи и за семки)))) и гольфы ковырять проще, на днях гнилой подрамник менял,за пол дня грубо говоря справился
Отправлено 12 December 2017 - 08:09 AM
Отправлено 12 December 2017 - 12:27 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей