Короткие цитаты:
пиарить фуфел - Ответ: если у меня это получается значит не пропаду
Спорим, что тема заглохнет в зародыше? - Ответ: я вырос из этого чтобы спорить на мелочь
якобы эксперимент богатого добровольца - Ответ: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО я ранее писал
значит дурак - Ответ: для взрослого человека низко
ни разу не было иной аргументации - Ответ: я нашёл, но пока что сомневаюсь, поэтому спросил тут и собираюсь сам опробовать, а там видно будет
Пиши писатель, интересно очень. - Ответ: ок, спасибо, буду стараться. Тем более мне таким образом наверно дали официальное добро
четко так вырвал из контекста и передернул. МЛМ помойка это изначально. С кучей помоек юрлиц,какими то мустафами бенефециарами (игил?)
если у меня это получается значит не пропаду - если получается пиарить фуфел=фуфел пиарщик
Ответ: ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО я ранее писал - читай внимательно, ранее писал. Сам читай. Это не ответ.
значит дурак - Ответ: для взрослого человека низко - сам придумал? читай внимательно. Или это ответы из методички?
Ответ: я нашёл, но пока что сомневаюсь, поэтому спросил тут и собираюсь сам опробовать, а там видно будет - ПРОБУЙ. ВСЕ МЛМЩИКИ ТАК ПРЕДЛАГАЮТ, КАК И НАРКОДЕЛЬЦЫ. ПОПРОБУЙ- ВДРУГ ПОДСЯДЕШЬ. И ОДИН ИЗ 10 ПОДСЯДЕТ. ЦЫГАНЕ И ПСИХОЛОГИ ОБ ЭТОМ ОТЛИЧНО ЗНАЮТ.
Ответ: ок, спасибо, буду стараться. - курить я буду, но пить не брошу. Выкинут через дверь- полезу в трубу. Много вас таких- миллионеров - бизнесменов в обосранных костюмах, гастролирующих по стране с тренингами по продажам успешных продаж. В итоге все уходит на некий общаг через сеть таких помоек и офшоров. Мустафы и граждане кувейта в учредителях символизируют. Главное - найти некий уникально ненужный продукт. И прогонять его по каналам млм маркетинга. В наше время добавился канал соцсетей и форумов. Ну отрабатывай, внимательно. еблана включить и я умею. Нанокапсулы воды еще не нюхал? расскажи про производство в рамках офисов 112-120 по адресу Санкт-Петербург г, пр-кт.Финляндский, д.4АА2. Про кучу фуфлыжных и бестолковых сертификатов на производство фуфломицинов уже не говорю - итак все понятно.
вопрос - чем супротек лучше aws или smt2. С конкретной аргументацией и результатами испытаний каких нить научных лабораторий.
Сообщение отредактировал ДНК: 23 March 2016 - 19:49 PM