Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 27 September 2010 - 20:22 PM
Парни , что вы молчите? Что у Давида?
Миша ты уже VR6 клаб вступил чтоль?
Отправлено 27 September 2010 - 20:25 PM
У него в подписи ссылка.
А Михаил зараза - дразниться надумал! Я вот узнаю, где хранятся ништяки... Вот тогда поговорим, да-да-да...
Специально, для всех желающих, там уже стоят две растяжки и несколько медвежьих капканов)))А я знаю))) Помчали заберем??? Потом будем веселиться!
А еще аццкий одноглазый пес, который при виде людей кагбе падает на землю, начинает кататся и вилять хвостом, но на самом деле ждет когда враг захочет его погладить и тогда он открусывает полруки сразу)
Сообщение отредактировал Mikejan: 27 September 2010 - 20:29 PM
Отправлено 27 September 2010 - 20:26 PM
Я там уже как полгода курю форум)Миша ты уже VR6 клаб вступил чтоль?
Отправлено 28 September 2010 - 15:01 PM
Я там уже как полгода курю форум)
Бросай курить, вставай на лыжи....
А ПЕС У ТеБЯ сильный.
Отправлено 29 September 2010 - 09:59 AM
Ладно,....... замяли тему.........))Ага) А с коррадо.су, кто движок притаранил?))
Отправлено 29 September 2010 - 11:17 AM
Пока катаю так.. обязательно нужно ждать 18 октября.. вопрос страховки. если они мне не выплатят, то оценивать будет другая страховая компания..Успехов в продаже!
Парни , что вы молчите? Что у Давида?
Миша ты уже VR6 клаб вступил чтоль?
бампер живой, в горячую воду окуну выравню. Он не треснут нигде, только царапы, которые затру и чуть подпаяю.. если выплатят что-нить нормальное закрашу бампера под цвет. Если хреново выплатят типа тысяч 8. буду просто вытягивать и делать нормально. ПРОДАВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! Слишком все новое стоит, да и вложил уже многогого! Буду делать для себя.. А все что продается тысяч по 150, 160.. в них еще вкладывать надо около 40-50...
Отправлено 29 September 2010 - 13:30 PM
Отправлено 29 September 2010 - 14:01 PM
я имел ввиду альтернативу, например г3, b3b4 с vr6..А что продается по 150-160?Гольфы?
ну а для особо одаренных в области Г2, да продаются гофлы даже за 260-320..
Сообщение отредактировал GTID: 29 September 2010 - 14:03 PM
Отправлено 29 September 2010 - 15:19 PM
Отправлено 30 September 2010 - 09:30 AM
Не ну почему!?!?!?!?Не,второй за 150 тыс,это извращение.
Я бы KR 91г.в. в хорошем кузове,
с окуратным ВАГ-спортовским салоном пару месяцев назад глянул-бы с удовольствием.
Отправлено 30 September 2010 - 16:00 PM
Отправлено 30 September 2010 - 16:23 PM
Хороший Гольф 2 стоит 150т.р. Только их очень мало хороших, почти нет)))После пары лет пользования этим дрышпаком,по мне,так и сто тыщ за него-заоблачная цена.И вот щас-чесслово,мне искренне кажется,уж лучше бы я взял жыгули.З.Ы знакомый щас купил тоету корову за 136 с полным фаршем,95 год.Или эту хрень-у которой вечно что то гремит,отваливается,и на которой за пределы города страшно выезжать.Брать за эти деньги 16в KR?ДА НА ХРЕН ОН УПАЛ!я в эту помойку вбухал...А гти обходится гораздо дороже.Короче нахер.Месяц назад делал голову-12 тыщ.Уже как три месяца капец опорным и ступичным подшипникам,стойкам,и давно пора менять масло.Делать ниче не буду.Сломается,отвезу на металлолом.
На рынке правда завышенные цены (просят деньги за битый уваленный хлам).
Среднему Гольфу цена 50-70 т. руб. (кто купил дороже, тот купил конфету или переплатил)))
У меня машинка за 50т.р. 3 года возит меня и если бы не очумелые ручки предшественников наверное я бы проблем не знал))
На счет выезда за город....ну не знаю, ездил я в Столицу и даже обратно приехал)))
З.Ы. Как я уже много раз говорил «не бывает хUIовых машин, бывают машины в хUIовом состоянии».
По моим наблюдениям ломаются даже Мерсы.........(сломоного Бенетли не видел, но уверен что с ними тоже проблемы бывают)....
З.Ы. №2 Делать ремонт ГБЦ за 12т.р..................надо было б.у. с форума за пару т.р притащить.
З.Ы.№3 Устал от развалюхи, продавай клубням по дешёвке, или по запчастям!!!)))
Отправлено 30 September 2010 - 16:58 PM
Отправлено 30 September 2010 - 20:06 PM
Вот обязательно продам,щас просто денег нету на другую.Надо быть одержимым,что бы постоянно в ней ковыряться.Не,ну их нафиг эти раритеты,следующая машина будет не старше 2000 года.
По моему тебе просто не повезло с машиной. Моя у меня уже 3 года, в принципе ломается но не сказать чтоб очень часто, а вот если на "корове тоёте" что крякнет, то пиши пропало.
Отправлено 01 October 2010 - 12:07 PM
на тоёте корове ты шрус за 12 тыш купиш! ломаются все машины! куда смотрел когда брал?После пары лет пользования этим дрышпаком,по мне,так и сто тыщ за него-заоблачная цена.И вот щас-чесслово,мне искренне кажется,уж лучше бы я взял жыгули.З.Ы знакомый щас купил тоету корову за 136 с полным фаршем,95 год.Или эту хрень-у которой вечно что то гремит,отваливается,и на которой за пределы города страшно выезжать.Брать за эти деньги 16в KR?ДА НА ХРЕН ОН УПАЛ!я в эту помойку вбухал...А гти обходится гораздо дороже.Короче нахер.Месяц назад делал голову-12 тыщ.Уже как три месяца капец опорным и ступичным подшипникам,стойкам,и давно пора менять масло.Делать ниче не буду.Сломается,отвезу на металлолом.
Отправлено 01 October 2010 - 12:18 PM
Отправлено 01 October 2010 - 14:32 PM
+1 тож взял начала ломаться, тож проклинал, но маш=инка то и в правду старая, над подшаманивать, но запчасти дешевые и всего навалом, в ремонте протсая, и вовсе ниче там не гримит, у мня друг кода сел в первый раз и поехали по бездорожью так он был крайне удивлен так как его новая 2 годовалая 14 ая уже как погремушка а машинка ровестница работает как с конвеера, и автомат рвет со старта его механику новую, бери 6го гольфа и непарься, что касается японок да ломаются реже полюбому сам на дальнем востоке жил и юзал их, там класс дешевые они запчати навалом за семечки отдают, а здесь уже и зап части на них х***й найдешь а если найдешь то будутс стоить как нановую тойоту или хонду,каждому своё хотя, но ток не надо тут гнать на носки нашина тоёте корове ты шрус за 12 тыш купиш! ломаются все машины! куда смотрел когда брал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей