IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в Ростове-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16459

#16081 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 27 August 2015 - 11:25 AM

Привет всем! Мужики, обращаюсь за советом! Недавно приобрел себе гольфа, теперь прощупываю почву, так сказать, живу в районе Каменки, ростов-на-дону, может кто подскажет нормальные места для ТО или диагностики? Стоит ли обращаться к местным дилерам и прочее. В общем, буду благодарен за любую инфу!:) 

запчасти,сервис и ремонт , звони 8904 345 89 одиншесть 

• 0

#16082 Quentin

Quentin

Ковыряюсь в старом и ржавом

• Пользователи
  • 960 сообщений
  • Интересы:Летаю на пепелаце, ку делаю, "Маму" пою

Отправлено 27 August 2015 - 11:28 AM

Один клубный наркоман по имени Денис работает в Аксае. Щас он сам тут появится, ты его узнаешь безошибочно)))

Привет всем! Мужики, обращаюсь за советом! Недавно приобрел себе гольфа, теперь прощупываю почву, так сказать, живу в районе Каменки, ростов-на-дону, может кто подскажет нормальные места для ТО или диагностики? Стоит ли обращаться к местным дилерам и прочее. В общем, буду благодарен за любую инфу!:) 

запчасти,сервис и ремонт , звони 8904 345 89 одиншесть 

Я ж говорил...)))

• 0

#16083 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 12:26 PM

ну блять прям пророк 

• 0

#16084 Quentin

Quentin

• Пользователи
  • 960 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:16 PM

ну блять прям пророк 

Ну не серчай, не серчай)))

Кстати, то, что ты хотел у меня забрать, ждет тебя. Тока вот хз когда я попаду в гараш.

• 0

#16085 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 27 August 2015 - 13:56 PM

ну блять прям пророк

Ну не серчай, не серчай)))
Кстати, то, что ты хотел у меня забрать, ждет тебя. Тока вот хз когда я попаду в гараш.
Мне можешь отдать, так быстрее будет.
  • 0

#16086 michailov177

michailov177

Участник

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:40 PM

Всем привет. Недавно образовалась следующая проблема: на оборотах свыше 3000 появляется стук, схожий с шумом растянутой цепи (на классике). на днях снимал коленвал, менял вкладыши (шейки коленвала были в размерах, вкладыши без выработки) как оказалось болтался промвал, там тоже заменил втулки. После сборки стук остался. Куда еще смотреть?

дай больше 3000 и скидывай провода по очереди, если стук пропадёт, то привет шатун... или может все проще? гидрики живы? стучать они могут ох как по разному... какие вкладыши менял? коренные? шатунные?

• 0

#16087 Тимуровец

Тимуровец

Постоянный участник

• Пользователи
  • 746 сообщений
  • Интересы:автомобили, Семья.

Отправлено 27 August 2015 - 17:59 PM

Всем привет. Недавно образовалась следующая проблема: на оборотах свыше 3000 появляется стук, схожий с шумом растянутой цепи (на классике). на днях снимал коленвал, менял вкладыши (шейки коленвала были в размерах, вкладыши без выработки) как оказалось болтался промвал, там тоже заменил втулки. После сборки стук остался. Куда еще смотреть?

дай больше 3000 и скидывай провода по очереди, если стук пропадёт, то привет шатун... или может все проще? гидрики живы? стучать они могут ох как по разному... какие вкладыши менял? коренные? шатунные?

Вкладыши менял и шатунные и коренные. Вот с гидриками пока не все ясно, пару лет назад я их менял, но из за низкого давления масла при прогреве (вернее будет при каждом запуске мотора) они стучали как на дизеле, тарахтеть переставали после 5 минут езды. Сейчас после замены вкладышей тарахтеть перестали, но все равно небольшой звон компенсаторов остался (теперь именно на холодную) возможно я их убил. Сегодня постараюсь померить давление в голове, посмотрю какие значения стали после замены вкладышей, но еще раз хочется повторить, старые вкладыши были без выработки все шейки коленвала в размере (0,25), почти уверен давление терялось именно на внутренней втулки промвала (их я тоже заменил. Так же попробую поотключать цилиндры, спасибо за совет)

• 0

#16088 michailov177

michailov177

Участник

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:02 PM

На таких оборотах похоже на шатун, вообще проверь, если пропадет, то точно он, ты в Ростове не бываешь? Что-то я хотел купить у тебя..
  • 0

#16089 Тимуровец

Тимуровец

Постоянный участник

• Пользователи
  • 746 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:03 PM

И еще звук именно звонкий, особенно отчетливо слышно когда газону около стены, звук как будто железка об железку бьёт, сначала думал опять шестеренка цепляет об кожух грм, а нет.....

На таких оборотах похоже на шатун, вообще проверь, если пропадет, то точно он, ты в Ростове не бываешь? Что-то я хотел купить у тебя..

наверно скоро буду, фонари?

• 0

#16090 michailov177

michailov177

Участник

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:06 PM

Губа и решетка, ещё надо если есть тормоза 256, пепельница в бороду, оптика передняя живая, решетка радиатора.
А что за фонари?
  • 0

#16091 Тимуровец

Тимуровец

Постоянный участник

• Пользователи
  • 746 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 18:09 PM

Губа и решетка, ещё надо если есть тормоза 256, пепельница в бороду, оптика передняя живая, решетка радиатора.
А что за фонари?

Кароч, уже ничего нет) Задние Hella, желтые, практически в идеале. 

• 0

#16092 Rahmanov

Rahmanov

Активист

• Пользователи
  • 911 сообщений
  • Интересы:куча металла стоящие у меня в гараже.

Отправлено 27 August 2015 - 21:24 PM

А что за фонари?

Ты про мою бороду не забыл?? Она мне скоро понадобится при сборке салона, плюс до этого надо будет ее привести в состояние!)))
  • 0

#16093 michailov177

michailov177

Участник

• Пользователи
  • 288 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:49 PM

А что за фонари?

Ты про мою бороду не забыл?? Она мне скоро понадобится при сборке салона, плюс до этого надо будет ее привести в состояние!)))
Помню я, дома ещё небыл ни разу, работаю, в сентябре скорее всего поеду.
  • 0

#16094 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:40 AM

Люди говорят еще может стучать палец на поршне, так ли это? При замене вкладышей поршни вытаскивать не стал т.к. был уверен, что стучал именно промвал на внутренней постели.....

Пальцы не стучат!
Это выражение некорретного описания появления детонации!
Если в соединении палец-поршень появится такой зазор,чтобы они начали стучать,то даже на холостых будет такой грохот,что можно наложить кирпичей от неожиданности.
Чтобы исключить вероятность детонации(а она может возникнуть при заправке некачественным бензином),попробуй заправиться проверенно хорошим топливом,и подстроить угол зажигания. Если при изменении УОЗ стук не пропадет,то проблема не в детонации,и надо копать глубже.
Если звук одиночный металлический(по типу цок-цок-цок на холостых),то это вполне может быть и сдохший гидрокомпенсатор,как уже говорили.
В общем,надо слушать,так трудно определить..
  • 0

#16095 Quentin

Quentin

• Пользователи
  • 960 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:54 AM

Ну могу только на словах пообещать, чтоб потраллировать Диниску. А по понятиям я ему обещал первому))) Отдам тебе, если он откажется)))) А он не откажется, у него пейсы слишком длинные))))

• 0

#16096 Тимуровец

Тимуровец

Постоянный участник

• Пользователи
  • 746 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:32 PM

Люди говорят еще может стучать палец на поршне, так ли это? При замене вкладышей поршни вытаскивать не стал т.к. был уверен, что стучал именно промвал на внутренней постели.....

Пальцы не стучат!
Если в соединении палец-поршень появится такой зазор,чтобы они начали стучать,то даже на холостых будет такой грохот,что можно наложить кирпичей от неожиданности.
Чтобы исключить вероятность детонации(а она может возникнуть при заправке некачественным бензином),попробуй заправиться проверенно хорошим топливом,и подстроить угол зажигания. Если при изменении УОЗ стук не пропадет,то проблема не в детонации,и надо копать глубже.
Если звук одиночный металлический(по типу цок-цок-цок на холостых),то это вполне может быть и сдохший гидрокомпенсатор,как уже говорили.

Вчера отключал свечи, стук не проходил, так, что скорее всего не поршневая. Сегодня проверю распредвал. Самое интересное, что стук как бы плавающий, его надо еще поймать что бы услышать, он именно на каких то определённых оборотах, в районе 3000.... Бывает появляется даже не при наборе газа, а когда убираю ногу с падали. (кратковременно звенит). Когда снимал вакуум с трамблера вроде становится тише, корректор рабочий, для эксперимента ставил другой трамблер, ничего не менялось.

Бензин выкатаю и поменяб заправку, а УОЗ выставить страбоскопом или накрутить "пораньше"? Вообщем попробую оба варианта....

Сообщение отредактировал Тимуровец: 28 August 2015 - 14:37 PM

• 0

#16097 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:57 PM

Ну могу только на словах пообещать, чтоб потраллировать Диниску. А по понятиям я ему обещал первому))) Отдам тебе, если он откажется)))) А он не откажется, у него пейсы слишком длинные))))

ты не понял,она через него быстрее доедет ко мне ))))))))

• 0

#16098 Quentin

Quentin

• Пользователи
  • 960 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:53 PM

Ах вот оно что... Ну тогда как буду в гараже - сообщу тебе. А вы там уже сами разбирайтесь)))

• 0

#16099 nik161

nik161

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2730 сообщений
  • Интересы:G2

Отправлено 29 August 2015 - 02:26 AM

Ах вот оно что... Ну тогда как буду в гараже - сообщу тебе. А вы там уже сами разбирайтесь)))
Ты только не затягивай с этим. А то приора не едет из за тебя)
  • 0

#16100 Тимуровец

Тимуровец

Постоянный участник

• Пользователи
  • 746 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 10:05 AM

Пальцы не стучат!

Вообщем по твоему совету покрутил я трамблер позднее и о чудо стук исчез!!!)))) И даже больше, мотор стал работать мягче на разгоне, раньше работал как бы в натяг, даже пидаль газа под ногой вибрировала когда на нее жал)))  Спасибо за совет, получается стучали клапана? Разве они могут стучать с гидрокомпенсаторами?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей