Не въеду как видео сделать в тексте.
Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 26 November 2013 - 21:18 PM
Отправлено 26 November 2013 - 21:28 PM
Поправил
Отправлено 26 November 2013 - 21:53 PM
Хм, таки в принципе можно подъехать - поглазеть. Но если бида матор, то придется ехать в батайцк.
Если надо будет ехать, что поделаешь. Бо как клумбу ее использовать конечно хорошо, но жалко.
хуля там глядеть,залег редукционник ,выдавило гомпенсаторы.......
Отправлено 26 November 2013 - 22:42 PM
да, скорее всего что так.
Отправлено 02 December 2013 - 15:34 PM
Подскажите пожалуйста, где в Ростове есть проверенная контора чтобы умела править седла, разворачивать втулки и притирать клапана? И сколько возьмут за такие манипуляции над HK головкой?
Отправлено 02 December 2013 - 15:58 PM
Яб эту голову выкинул подальше и купил башку на гидриках
Отправлено 02 December 2013 - 23:26 PM
Про переход на другую ГБЦ соглашусь.
Отправлено 03 December 2013 - 11:11 AM
Я уже три головки и один блок ремонтировал на Изыскательном переулке,это по Вавилова,прямо возле ГИБДД боксы расположены. Ценники адекватные,и проблем не возникало с качеством работ.
Другую ГБЦ ещё бы найти(( Подскажите, где-то в Таганроге есть хваленная разборка! Адрес или меточку на карте скиньте пожалуйста)
Сообщение отредактировал Kimono: 03 December 2013 - 11:44 AM
Отправлено 03 December 2013 - 14:26 PM
чо ее там искать? зашел в купи-продай и купил. их там как говна. и дешевле, чем на разборах точно. Если чо, то наше окб за символическую плату можэт откапиталить голову и достать все необходимое для нее)
Сообщение отредактировал Mikejan: 03 December 2013 - 14:26 PM
Отправлено 03 December 2013 - 15:24 PM
чо ее там искать? зашел в купи-продай и купил. их там как говна. и дешевле, чем на разборах точно. Если чо, то наше окб за символическую плату можэт откапиталить голову и достать все необходимое для нее)
Да если бы все так просто.. большинство боится попасть на кидалово
Отправлено 03 December 2013 - 17:04 PM
так на разборках, чаще всего и попадают(те кто не опытен) а здесь можно фото попросить и "перетиреть с клубнями" целесообразность покупки.....или поинтересоваться о надёжности продавца... крочеээээ клуб ёпте!
Отправлено 03 December 2013 - 19:24 PM
Я уже три головки и один блок ремонтировал на Изыскательном переулке,это по Вавилова,прямо возле ГИБДД боксы расположены. Ценники адекватные,и проблем не возникало с качеством работ.
то есть евро-мотор хуня,да??????
ну ахуеть теперь.........
Отправлено 03 December 2013 - 22:13 PM
На разборке хоть поглядеть можно. Я вот зимой взял голову по фотографиям в клубе, и в утиль. Состояние хуже моей, даже можно сказать нерабочее.
Во сколько рупиев на вскидку выйдет МН бошка?
Отправлено 05 December 2013 - 00:10 AM
Ничего не имею против к Евромотору,но в Новочеркасском,что на выезде в Шахты,когда я однажды приехал на метрику блока,сначала не мог остановить ни одного работника,а потом,когда все же мне это удалось,он начал промерять диаметры цилиндров штангенциркулем. Я сказал спасибо и уехал.то есть евро-мотор хуня,да??????
ну ахуеть теперь.........
Отправлено 05 December 2013 - 22:19 PM
Отправлено 05 December 2013 - 22:42 PM
диниска, ты путаешь отношение к "типо своему посону" и к левому с улицы)
На разборке хоть поглядеть можно. Я вот зимой взял голову по фотографиям в клубе, и в утиль. Состояние хуже моей, даже можно сказать нерабочее.
2-3к
Отправлено 07 December 2013 - 23:17 PM
Помогите найти бошку MH 1.3
Отправлено 07 December 2013 - 23:21 PM
2-3к
Цена приятненькая. Трамблер как я понимаю с НК не станет?
Сообщение отредактировал VLADIMIR_RND: 07 December 2013 - 23:22 PM
Отправлено 08 December 2013 - 19:56 PM
Помогите найти бошку MH 1.3
Эммм, ссылку на купи-продай дать?
2-3к
Цена приятненькая. Трамблер как я понимаю с НК не станет?
А нах он нужен? говно контактное. Туда же трамб МН и коммутатор. Ну и с охлаждением чуть поколхозить.
Отправлено 08 December 2013 - 21:25 PM
У меня с таврии бесконтактное уже стоит, его и оставил бы для экономии бюджета. По охлаждению вкурсе, Ден подал идею о переходной плите.
А вообще как говорится "весна покажет кто где срал". Т.е. иными словами в любом случае до весны протарахчу на НК бошке, ибо менять по холоду влом, а дальше будет видно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей