издеваешься? там тоже не видать)))))
тебе их совсем не видать или что-то конкретное там не видать?)
Отправлено 05 September 2013 - 16:53 PM
издеваешься? там тоже не видать)))))
тебе их совсем не видать или что-то конкретное там не видать?)
Отправлено 05 September 2013 - 17:09 PM
Мне их тоже не видать.
Error (403)Отправлено 05 September 2013 - 17:26 PM
А так?
https://www.dropbox....0905_125619.jpg
https://www.dropbox....0905_125514.jpg
https://www.dropbox....0905_125502.jpg
Сообщение отредактировал kraftzarco: 05 September 2013 - 17:26 PM
Отправлено 05 September 2013 - 17:51 PM
Теперь видно.
Отправлено 05 September 2013 - 18:00 PM
каким х*ем там появился битум с маслом? Пока крутился потек?
Нет. Я не ремонтю телеки, а матерей полно живых. Спс за наводку на хлам :-)Тебе нужна разбитая плазма и пострадавший комп? Самовывозом из Новороса посоны даром отдаютНе стартер, а втягивающёе. Может не от жары,если был дождь - от воды. От жары метал расширяется, я хз что у него за погода была, но сто% виноват кетайский стартер и катализатор
Отправлено 05 September 2013 - 20:39 PM
Отправлено 05 September 2013 - 23:38 PM
каким х*ем там появился битум с маслом? Пока крутился потек?
Битум с изоляции проводов обмоток. Масло с бендекса или подшипников стартера. Все как я говорил - только походу не от жары или воды, а от перегрева (мощность слабая) расплавился обуглился провод
бля........леша,тормози.........
Отправлено 06 September 2013 - 08:13 AM
У нас имеется номинант на конкурс: "Придумай хуйню и заставь других в нее поверить")
Отправлено 06 September 2013 - 14:49 PM
Отправлено 06 September 2013 - 23:32 PM
ну че питухи, че там на сходаньке? ))))
Отправлено 07 September 2013 - 01:18 AM
Я так понял, что не тех людей я отучаю оставлять машину на передаче? Кирпич под колесом решает.
Отправлено 07 September 2013 - 13:35 PM
Отправлено 07 September 2013 - 20:42 PM
Фонари провал,а так Ривз решает. Легко отделался.
С фига ли они провальные? Я с них тащился в своё время... ;) Но вообще - да :)
Отправлено 07 September 2013 - 20:48 PM
столько противоречий в одной строчке)))
а так, да!!! Вить надо цвет менять....
Отправлено 08 September 2013 - 12:45 PM
Подскажите такой момент. Ехавши, почти добравшись до места и паркуясь, стрелка температуры уехала в "ноль", будто машина заглушена. Заглушена не была. Заглушив и снова заведя стрелка с "нуля" не сдвинулась, при этом, насколько понимаю, тест охлаждающей системы(красная лампочка) поморгал и перестал - вроде ж значит всё нормально.
На что смотреть? Датчик температуры, который возле радиатора? Если он, то какой нужен на замену?
Отправлено 08 September 2013 - 12:47 PM
Подскажите такой момент. Ехавши, почти добравшись до места и паркуясь, стрелка температуры уехала в "ноль", будто машина заглушена. Заглушена не была. Заглушив и снова заведя стрелка с "нуля" не сдвинулась, при этом, насколько понимаю, тест охлаждающей системы(красная лампочка) поморгал и перестал - вроде ж значит всё нормально.
На что смотреть? Датчик температуры, который возле радиатора? Если он, то какой нужен на замену?
Либо сам датчик, либо его контакт отошел, я так думаю.
Отправлено 08 September 2013 - 13:00 PM
Да, кстати, а сам датчик где? В Радиаторе термостат, а датчик на двигателе? Или путаю? Каким образом его найти?
Отправлено 08 September 2013 - 13:07 PM
Да, кстати, а сам датчик где? В Радиаторе термостат, а датчик на двигателе? Или путаю? Каким образом его найти?
Двигатель какой?
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей