То знакомый, а то клубень ёпте.
Кстати о валящих каэрах (или некогда валивших). Кому ушёл белый и заколхоженный, с глушаком от хазели? Видел его вчера во дворах на Ворошиловском. Выглядит не айс.
Отправлено 18 August 2013 - 23:24 PM
То знакомый, а то клубень ёпте.
Кстати о валящих каэрах (или некогда валивших). Кому ушёл белый и заколхоженный, с глушаком от хазели? Видел его вчера во дворах на Ворошиловском. Выглядит не айс.
Отправлено 19 August 2013 - 19:36 PM
Налетай, корчи дешевеют: http://www.avito.ru/..._1989_180886844
Отправлено 19 August 2013 - 21:16 PM
Отправлено 20 August 2013 - 19:44 PM
В субботу за шахтами будут гоки по взрослому ,обещают светофор ,время на табло и всё такое.Кому интересно,??
Отправлено 20 August 2013 - 20:53 PM
Ссылочка е?
Отправлено 20 August 2013 - 21:07 PM
с меня хватило...так что я пас...))
Отправлено 20 August 2013 - 21:19 PM
А чо, совсем трэшак и не стоит внимания?
Отправлено 21 August 2013 - 05:47 AM
Ссылочка е?
ссылки нету,просто мы были у совсем любителей уровня д.сада. Теперь вроде профессиональней и машин будет больше,сегодня всё подробней узнаю.
Отправлено 21 August 2013 - 08:59 AM
А точнее --- сб-вс или пт-сб? если второе я б с удовольствием, в любом случае хочу подробностей
Отправлено 22 August 2013 - 17:41 PM
да да, рванём поганяца )
Отправлено 22 August 2013 - 18:51 PM
Так подробности будут, не?
Отправлено 22 August 2013 - 19:05 PM
Заезды будут с сб. на вск. с20-00 до 2х-3х. В районе Красного Сулина Под сто км. от ростова. Заезды будут по классам . Полуофф. С властями оговорено. Если кто вот прям захочет дам тел. парней кто поедет гоняться,сам пока в сомнениях-поеду или нет,работы до фига.
Отправлено 22 August 2013 - 21:04 PM
Не, если бы в Шахтах и днём\вечером, то ок. А так - нуивонах. Ещё и полуофф. Кайф нечто аля анлим500 вживую посмотреть. Чтобы было хотя бы пара машин, которые из 10 секунд выезжают. А то на обилие тазов турбовых смотреть... Ну да, едут быстро, но до чего же богомерзкие корыта визуально.
Отправлено 22 August 2013 - 22:27 PM
Не, если бы в Шахтах и днём\вечером, то ок. А так - нуивонах. Ещё и полуофф. Кайф нечто аля анлим500 вживую посмотреть. Чтобы было хотя бы пара машин, которые из 10 секунд выезжают. А то на обилие тазов турбовых смотреть... Ну да, едут быстро, но до чего же богомерзкие корыта визуально.
Лёша! Я уже видя, что ты что-то отвечаешь, начинаю рефлекторно сползать под стол от смеха, потому что знаю примерный ход мысли: "я п купил, но в субботу не могу" и "хочу для души, но что-то не хочется"
Реально, у тебя какой-то жизнерадостный пессимизм наблюдается Может пора с работой завязывать? :)
З.Ы. Ваапще без претензии и наездов
Отправлено 22 August 2013 - 22:55 PM
Камрад, ну может для тебя и не принципиально место и время, но лично мне вообще не улыбается хуй знает где торчать до середины ночи. Что, кстати, лишний раз подчёркивает, что это нелегал 146%. Нах оно надо? Уважающие себя люди в таком драге участвовать не будут, а на вёдра смотреть нет желания. Это не пессимизм, я просто своё время ценю. В том числе, благодаря специфике работы.
Да и кстати. Кто в теме, скажите, в Ростове появились авто, которые выезжают хотя бы из 12 секунд? Не считая тех людей, что гоняют в Москву на анлим. Речь не о мажорах, а о реальных корчах.
Сообщение отредактировал FSB: 22 August 2013 - 22:53 PM
Отправлено 23 August 2013 - 00:36 AM
Камрад, ну может для тебя и не принципиально место и время, но лично мне вообще не улыбается хуй знает где торчать до середины ночи. Что, кстати, лишний раз подчёркивает, что это нелегал 146%. Нах оно надо? Уважающие себя люди в таком драге участвовать не будут, а на вёдра смотреть нет желания. Это не пессимизм, я просто своё время ценю. В том числе, благодаря специфике работы.
Я как раз о том, что я не поеду - я и не говорю ничего ;-)
И не поеду я не столько из-за времени/места, сколько по причине отсутствия интереса.
Отправлено 23 August 2013 - 02:02 AM
Ладно товарищи, завтра-сегодня ( в пятницу после 18:00) прет кто на мегу. Хочется припереть свею джёпу, если получится, мож даже с друшпаком наконецтаки.
Отправлено 23 August 2013 - 07:20 AM
Я сегодня если подъеду то часам к 20, там ещё будет ктото?
А завтра ныпоеду на драг изза того что будет вот это https://vk.com/donfest где во 1х устанешь, а во 2х вокруг море пива, можно и не удержаться от пары кружек за день :)
Сообщение отредактировал OlegXxl: 23 August 2013 - 07:21 AM
Отправлено 23 August 2013 - 08:47 AM
А объясните тем кто находится в далеких ебенях, что там происходит?
Какой ищо драг?
Отправлено 23 August 2013 - 09:43 AM
тебе будет не интересно... у тебя машины нэт!
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей