Дим,ты погоди наверно,мне ставить ее некуда)))
Вот так вот - пообещали премиальные, да не тому!
Отправлено 12 May 2013 - 13:44 PM
Дим,ты погоди наверно,мне ставить ее некуда)))
Вот так вот - пообещали премиальные, да не тому!
Отправлено 12 May 2013 - 14:32 PM
есть один дизель 1и6 черный 5Д с турбиной на примете, хозяин хочет свапнуть свою соляркожралку на зажигалку, но может и целиком продаст. Если интересно - познакомлю.
тут цена вопроса важна. я смешной вариант ищу, в основном в других регионах. как тут уже заметили "за семки" ))
Для неспешной доставки тела из пункта А до пункта Б атмодизель - это лучший вариант,который не будет выносить мозг,при условии,что он в хорошем/отличном состоянии и при своевременной замене расходников.
Если нужно подробнее,я могу написать,на что обращать внимание при покупке.
чтото с неспешной доставкой тела мне не очень нравится) я из своей старушки выжимаю все что осталось, говоря русским языком, пизды ей даю нормально.
просто я ожидал услышать чтото типа "не бери дизель он тарахтит" или "бери бери тот же бензиновый мотор только расхода меньше" и тд. сначало нужно определиться рассматривать мне дизель или нет в поисках нового носка, а уж потом можно будет и совет при покупке спросить. как то так
Отправлено 12 May 2013 - 14:57 PM
как то у тебя все сложно.
мож все таки сделать твой мотор или кузов совсем устал?
Отправлено 12 May 2013 - 15:10 PM
как то у тебя все сложно.
мож все таки сделать твой мотор или кузов совсем устал?
кузов в норме. на ремонт много уйдет. я считал не меньше полтинника. думал подкупить себе в таком же районе другой носок а свой разобрать или так толкнуть за копейки. сам понимаешь капиталка двигла, коробки. ремонт рулевого, замена сцепления, лобового. нет ручника надо супорта меня задние, а у меня там дисковые тормоза. короче это все недешево обойдется
Отправлено 12 May 2013 - 15:13 PM
если кузов бодр я бы сдела,купить хлам за 50 это провал)))))
хочешь своего носка продам за 55 ))))))
кузов печален остальное все норма с мелкими косечками
Отправлено 12 May 2013 - 15:21 PM
Всем ссылку касаемо вчерашнего разговора)
http://www.golf2club...howtopic=141818
Вот что по настоящему круто!
Отправлено 12 May 2013 - 15:28 PM
ну xуля,бери второй проЭхт ))))))))))
Отправлено 12 May 2013 - 15:52 PM
ну xуля,бери второй проЭхт ))))))))))
Я бы взял да боюсь пока у меня 200к на руках будет его купят уже)
P.S. Одно замечание, ржа меня смущает сильно на нем)
Отправлено 12 May 2013 - 16:22 PM
Так завтра ж, не?
ага, фальш старт)))
бессоные ночи дают о себе знать.....
Отправлено 12 May 2013 - 21:03 PM
Дим,ты погоди наверно,мне ставить ее некуда)))Здорова, дядьки! Мне снова нужна помощь, и снова нужно отогнать мое корыто на галстуке, но теперь уже к Дениске в новочек) Естест!!!венно не за просто так, с меня на бенз + премиальные. Отвезти нужно завтра в первой половине дня. Если найдется желающий, то пускай отпишется мне СЕГОДНЯ или звякнет на телефон 9094260403.
Ну блеать....
Дима, что с головой?
Отправлено 12 May 2013 - 21:18 PM
Денис, что лучше\дешевле, откапиталить 1.3 или купить в непонятном состоянии 1.6-1.8 и откапиталить его?
Отправлено 13 May 2013 - 01:23 AM
Отправлено 13 May 2013 - 01:38 AM
ыыыы я вспомнил свой лог и пас к этому форуму, уже года 2 или 3 тут небыл)))))
Отправлено 13 May 2013 - 02:20 AM
Денис, что лучше\дешевле, откапиталить 1.3 или купить в непонятном состоянии 1.6-1.8 и откапиталить его?
Как это "в непонятном"? Он очень даже в понятном :)
Отправлено 13 May 2013 - 06:58 AM
Как это "в непонятном"? Он очень даже в понятном :)
я твой не имел в виду, просто рассуждения. Витя, Денис, давайте вместе прикинем стоимость внедрения Витиного двигла, Витя, ты в личку скинь стоимость всего, что у тебя есть, а сюда просто список того, что у тебя есть. Денис, сопоставь список того, что есть с тем, что должно быть и в итоге примерный ценнег того, чего не хватает и за работу по внедрению
Витя, твой все равно вскрывать нужно будет? Ты его проверял\ делал когда-нибудь?
Отправлено 13 May 2013 - 08:39 AM
Всем насрать)
Отправлено 13 May 2013 - 09:13 AM
лучше 1.6-1.8
дешевле сделать 1.3
Отправлено 13 May 2013 - 09:22 AM
да))))
Всем насрать)
Отправлено 13 May 2013 - 13:14 PM
А вот теперь дружно поздравляем Левшина! Всех благЪ!
Отправлено 13 May 2013 - 14:16 PM
Витя, твой все равно вскрывать нужно будет? Ты его проверял\ делал когда-нибудь?
В 2008 году его вскрыли, посмотрели, что ничего делать не надо и собрали назад.
С тех пор я и катался. Вскрывать его, как я понимаю, будет не лишним и даже желательным.
Комплект: двиг с головой и впускной коллектор. И это, кажется, всё. Ну, подушки двигателя, если не потерял.
По цене - скидка. Т.е. предлагай сам
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей