IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в Ростове-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16459

#10521 kraftzarco

kraftzarco

Участник

• Пользователи
  • 284 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 22:50 PM

Какой там 2е2! Вот у человека EV на солексе за 7 сек до сотки пуляет :1043269172:

Изображение
  • 3

#10522 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 00:01 AM

Ха-Ха:-) жесть:-)
  • 0

#10523 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 22 November 2012 - 11:25 AM

ха....

7 сек с тазокарбом ваще четка,накуй я тогда дросселя присераю,мож просто солекс,а??
  • 0

#10524 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:01 PM

Если потеребить жиклеры, из 6 выедешь. А ещё у установившего солекс сразу член на 3 см вырастает, факт!
  • 0

#10525 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 15:56 PM

Если потеребить жиклеры, из 6 выедешь. А ещё у установившего солекс сразу член на 3 см вырастает, факт!

аааа, терь понятно почему мне многие солекс советуют))))
  • 0

#10526 evro

evro

Участник

• Пользователи
  • 129 сообщений
  • Интересы:Авиационные двигатели

Отправлено 22 November 2012 - 16:18 PM

Добро пожаловать )
Может ты станешь иконой стиля, а то у всех "проекты" и оповозки ))

Ни каких проэктов,я не сторонник таких вариантов,онли сток и в отличном состоянии. Ну,шумка,музыка,диски,тонировка,и можно подвеску с занижением. Это все после зимы.

И как от переднего привода получить 100% драйва от вождения??? Я любитель заднего привода, на ручке и с рядной шестеркой по капотом!
  • 0

#10527 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 22 November 2012 - 16:24 PM

изыди!!!!!!!!11111
  • 0

#10528 evro

evro

Участник

• Пользователи
  • 129 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:36 PM

изыди!!!!!!!!11111

Прикрепленный файл  i.jpeg   3.55К   1 Количество загрузок:
  • 0

#10529 Роман80391

Роман80391

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2808 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:55 PM

Кхм.. А где,простите,в Ростове и окрестностях можно получить драйв от вождения?(тем более на рядной шестерке) покажите мне такое место. А то создавать,как идиот,аварийные ситуации на улицах города не очень хочется,да и бордюры нынче жесткие стали делать..
  • 0

#10530 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:56 PM

Я любитель заднего привода, на ручке и с рядной шестеркой по капотом!

Тогда тебе надо повторить этот проект

Кхм.. А где,простите,в Ростове и окрестностях можно получить драйв от вождения?(тем более на рядной шестерке) покажите мне такое место. А то создавать,как идиот,аварийные ситуации на улицах города не очень хочется,да и бордюры нынче жесткие стали делать..

Шолохова, Текучева
  • 0

#10531 xtcrc

xtcrc

Постоянный участник

• Пользователи
  • 711 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 19:09 PM

И как от переднего привода получить 100% драйва от вождения??? Я любитель заднего привода, на ручке и с рядной шестеркой по капотом!

у тебя автомат? Если про дрифт на гофле он тебя не устроит, 100% драйва от вождения - это как ???. Максималка по городу и игра в шашки? - тогда стачки, шолохова, М4. Не пойму чем гофля не устраивает - все создано для 100% драйва - механика, отсутствие гура, кондея, и прочих ненужностей + легкий вес. Не хватает переключения привода зад - перед )) , блокировки и ступенек на коробке, ну и мощи
  • 0

#10532 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 22 November 2012 - 19:34 PM

посмотрев это видео понял что все возможно,было бы желания и средства........
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9IjQ3KZfvzg

читать вот ТУТ

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 22 November 2012 - 19:35 PM

• 0

#10533 Vitali

Vitali

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:14 PM

Спасибо, что подсказали с ручками! Проблема исчезла, полностью доволен. Если в субботу получится сделать всю электрику - очень постараюсь приехать, желание давно было, но вот как-то всё..
Не подскажете, а ремень на генератор имеет какие-либо аналоги? Иль искать только оригинал для замены?
  • 0

#10534 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:31 PM

http://www.golf2club...howtopic=140007 хэлпните если кто шарит
  • 0

#10535 VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Флудер

• Пользователи
  • 1278 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:44 PM

Леха на кой хрен ты пугаешь человека московскими и питерскими ценами на карбы, когда живем мы в Ростве и врядли кто-то поедет туда восстанавливать или покупать восстановленный карб.

Я тоже не знаю карбюраторщика лучше Юры, хоть и есть недочеты после него, но сам я не сделал бы за неделю того что он за час, и единственное что за ним я доделывал так это регулировка холостого хода и повышенных прогревочных оборотов, что делается тремя винтами в процесе эксплуатации (считаю что окончательную настройку может сделать только пользователь катаясь каждый день в разных режимах и погодных условиях). И для сведения: до Юры холостого хода практически небыло, пусковое не работало и не хватало деталей.
  • 0

#10536 VLADIMIR_RND

VLADIMIR_RND

Флудер

• Пользователи
  • 1278 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 23:28 PM

Сегодня раскидал для диагностики свой родной низ с оборванным шатуном четвертого цилиндра. По цилиндрам износа практически не видно, можно поверить в родной пробег 177 тыс моего чахлого. Дальше мучал вопрос: почему же дрыснул шатун, неужели немцы схалтурили? Разбираем дальше... Сальник со стороны маховика разорван в клочья, пружинка его намотана на колено, шатунные вкладышы, причем новые (двигатель разбирали: новые вкладышы, поршни, кольца, как положено весь мотор собран на герметике, даже прокладка головки блока) слизаны и явно перегреты - вывод: наверно масло удалилось через сальник и..... Разбираем далее, снятые крышки постелей открыли стертые в труху до стальной основы коренные вклыдыши (а на них я возлагал большые надежды). Вынимаем коленвал ииииииииии вот оно: до..боеб который собирал мотор, помимо не установленной трубки в головке (которая поливает маслом распредвал), коренные вкладыши поставил вверх торомашками. Т.е. вкладыши с отверстием под маслоканал стоят в крышке, а глухой в блоке где маслоканал. Как замля наша держит на себе таких "мастеров"? На последок: шатун крепко поздоровался со стенкой блока, появились трещены и он идет в металлолом.

Предложение: Ден отдай блок МН по цене металлолома. Или объявление: обменяю блок МН на отшлифованные тобой и приобретенные не так давно мной рокера НК с моей небольшой доплатой.

А вообще периодически возникает идея фикс попробовать изготовить переходную плиту для сращивания 1,8+084 коробки. Попрошу без комментариев, сам не верю в эти слова (хотя знаю что реально, хоть и ненадолго), но всеже видел как присирают двиг 2108 к коробке ЗАЗ 968 и устанавливают все в последнего с дисковыми тормозами покругу и т.д.

Из вышесказанного: поршня пока приобретать не буду, однако все меняется все течет......
  • 0

#10537 xtcrc

xtcrc

Постоянный участник

• Пользователи
  • 711 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 10:33 AM

Леха на кой хрен ты пугаешь человека московскими и питерскими ценами на карбы, когда живем мы в Ростве и врядли кто-то поедет туда восстанавливать или покупать восстановленный карб.

Не пугаю, 15-18 за идеал - не дорого (ИМХО), когда новый 65 стоит. Он спросил сколько стоят карбы, я ответил сколько стоит бу, востановленный и КарбЮра. Решать один все-равно ему. По мне самый лучший вариант прокладки Мит&Дора С44Г + мануал по настройке и 3-4 часа ночного времени на переборку и часиков 10 на переборку навесного (3 позиционик (разобрать, прочистить, сделать мембрану), пулдаун (разабрать, замениь мембрану), откапиталить электромагнитные клапана). Это чтобы самому довести до ценега 15-18.

попробовать изготовить переходную плиту для сращивания 1,8+084 коробки. Попрошу без комментариев, сам не верю в эти слова (хотя знаю что реально, хоть и ненадолго)

прокомментирую ))) 020 коробка 3-5 т.р. переходную плиту сколько стоит выточить? Проще поставить более надежный коробас чем выдрачиваться с плитой и ставить хреновый 084 короб. ИМХО

http://www.golf2club...howtopic=140007 хэлпните если кто шарит

Штифт и замок сцуко дорогие, да и не привезет никто. разборка рулит... ты пробовал отрегулировать штифт? Замок перебирал? В замке ломаться вроде нечему, а прогнившие пружинки меняются и все промазывается... Еще попробуй отрегулировать резиновые опоры хлопушки по бокам, который упираются в багажник - если силно упираются - хлопушка не закрывается, если слабо - будет болтаться и может открываться

Сообщение отредактировал xtcrc: 23 November 2012 - 10:24 AM

• 0

#10538 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 11:28 AM

прокомментирую ))) 020 коробка 3-5 т.р. переходную плиту сколько стоит выточить? Проще поставить более надежный коробас чем выдрачиваться с плитой и ставить хреновый 084 короб. ИМХО

100% правды,
нахера геморой с плитой мутить, непонятно...

з.ы. вот только ценник яб поправил от 5-10т.р.
  • 0

#10539 evro

evro

Участник

• Пользователи
  • 129 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 12:18 PM

посмотрев это видео понял что все возможно,было бы желания и средства........
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9IjQ3KZfvzg

читать вот ТУТ

Драйв,в моем понимание,это не тупо по прямой тапку в пол и максимум ускорения. Гораздо интересней,когда машина не теряет управляемость,когда можно контролировать занос,т.е. не давать заду обогнать морду.
Для примера,пройди круг в управляемом заносе на переднем приводе..... Может быть,что то похожее получится))). А на заднем приводе,при хорошем крутящем моменте мотора,совсем не сложно.

Кроме ведущих колес авто,есть куча факторов которые создают и оставляют впечатление от вождения. Разпределения веса по осям авто,динамика мотора,передаточные числа редуктора и коробки,расстояние между передней осью и задней,клиренс, даже посадка водителя (родстеры) когда сидишь на заднем ведущем мосте и т.д.
  • 0

#10540 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 13:45 PM

Штифт и замок сцуко дорогие, да и не привезет никто. разборка рулит... ты пробовал отрегулировать штифт? Замок перебирал? В замке ломаться вроде нечему, а прогнившие пружинки меняются и все промазывается... Еще попробуй отрегулировать резиновые опоры хлопушки по бокам, который упираются в багажник - если силно упираются - хлопушка не закрывается, если слабо - будет болтаться и может открываться

Все цирки с резинками хлопушки проводились... причем чем сильнее багажник прижат тем быстрее он открывается)))))))) а в замке банально тот крючок который за кузов цепляется уже выработался и тупо выскальзывает от большой вибрации... там только новьё ставить, ниче другое не поможет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей