з.ы. наверное босс ингосстраха не любит ТАЗы
Сообщение отредактировал Bliznec1: 02 October 2012 - 15:51 PM
Отправлено 02 October 2012 - 15:50 PM
Сообщение отредактировал Bliznec1: 02 October 2012 - 15:51 PM
Отправлено 02 October 2012 - 19:34 PM
Отправлено 02 October 2012 - 22:42 PM
Отправлено 02 October 2012 - 23:19 PM
Таки я готов и дрожу от нетерпения!ростовское море ул кипарисовая 3)) буду там сегодня или завтро, буду искать милый вашему сердцу хлам)
Ну, что я могу сказать...всем привет бродяги. короче въепали моего боливара в попу, а он по инерции впереди стоящий авто... пострадало оба бампера, жесткости соответственно, задняя панель, поворотник, креплпния бампера, фара, капот подзагнуло но слегка, уголочек... Короче как то так парни.
Отправлено 03 October 2012 - 07:24 AM
Отправлено 03 October 2012 - 08:04 AM
Отправлено 03 October 2012 - 08:25 AM
И где они теперь? А тут - новый задний бампер!Витя у него широкие бампера были,еще и оригинал....." рукалицо"
Привет!День добрый парни. Есть большое желание влиться в ваш весёлый и дружный коллектив.
Отправлено 03 October 2012 - 09:13 AM
Добрый, заводи тему в "клубные машины", кидай нам ссылку, всегда рады.....День добрый парни. Есть большое желание влиться в ваш весёлый и дружный коллектив. Собственно что имеем:кузов с легкими коцками,полное отсутствие дна.Мотор был1.6 сейчас 16кл на январе.
Икона стиля и сексуальности))) песня здравая.поцаны цените, это жесть... он теперь мой кумир....)))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 October 2012 - 09:21 AM
кстате, занесена в книгу гинеса за колличество просмотров на ютюбе))песня здравая.
День добрый парни. Есть большое желание влиться в ваш весёлый и дружный коллектив. Желание возникло после покупки"тёмной лошадки" Г2. Собственно что имеем:кузов с легкими коцками,полное отсутствие дна.Мотор был1.6 сейчас 16кл на январе.Салон унылый,проводка -спошной колхоз. Дно сейчас в руках сварного.В общем есть большое желание привести в достойный вид гольфа,познакомиться с новыми людьми с "общим диагнозом" Сейчас активно ищу передние седла,забыл у меня 3х дверка,и поперечный усилитель пола с водительской стороны на который крепится перёд сиденья. Как-то так,буду рад знакомству.
я так бодался со стеклом лобовым, после удара пошли трешены, а мне говорят мол на стекле были сколы и оно требовало замены так что увы и ах......Добрый, заводи тему в "клубные машины", кидай нам ссылку, всегда рады.....
Икона стиля и сексуальности))) песня здравая.
з.ы. сегодня взял со страховой распечатку по оценке,
оказывается мне не включили стоимость окраски,и почему то смены бампера (т.к. на нем были дефекты ЛКМ не связанные с их ДТП)
ну и уценка по годам 2004 г.в. = износ 57%))
только я вот не пойму в этот износ по чему то не входит не идеальное ЛК покрытие.
з.ы.№2 Вадик где фото, всеж волнуются.
Отправлено 03 October 2012 - 09:21 AM
Отправлено 03 October 2012 - 09:44 AM
Отправлено 03 October 2012 - 10:14 AM
вэлкам, с тебя тема в клубных авто)День добрый парни. Есть большое желание влиться в ваш весёлый и дружный коллектив. Желание возникло после покупки"тёмной лошадки" Г2. Собственно что имеем:кузов с легкими коцками,полное отсутствие дна.Мотор был1.6 сейчас 16кл на январе.Салон унылый,проводка -спошной колхоз. Дно сейчас в руках сварного.В общем есть большое желание привести в достойный вид гольфа,познакомиться с новыми людьми с "общим диагнозом" Сейчас активно ищу передние седла,забыл у меня 3х дверка,и поперечный усилитель пола с водительской стороны на который крепится перёд сиденья. Как-то так,буду рад знакомству.
Отправлено 03 October 2012 - 11:34 AM
Собственно без разницы,лишь-бы все регуровки работали и не усиженные в хлам. Аещё нужен ручник в сборе который в салоне,у меня его молное отстсвие)))
Отправлено 03 October 2012 - 13:31 PM
та то я так.... для справки а вообще скинь мне фото заднего дивана....Антоша,седла за мной епт...
Отправлено 03 October 2012 - 15:01 PM
Отправлено 03 October 2012 - 15:21 PM
Отправлено 03 October 2012 - 20:09 PM
дяденька! у вас есть передние серпы?ляляля
Отправлено 03 October 2012 - 20:43 PM
и не только твой ))) его по всем музыкальным каналам показывают, я почти весь танец выучил ))) жена пальцем возле виска крутит )поцаны цените, это жесть... он теперь мой кумир....)))))))))))))))))))))))
скока симпатичных азиаток в клипе, моя слабость))
Отправлено 03 October 2012 - 21:00 PM
ты научил телефон видео показыватьскока симпатичных азиаток в клипе, моя слабость))
и тебе привет....вливайся в наш скромный и тихий клуб)))))))День добрый парни. ....
Отправлено 03 October 2012 - 21:07 PM
он и умел) и да алененок, у меня уже давно ноут с инетом)ты научил телефон видео показывать
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей