IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в Ростове-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16459

#941 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 13 April 2010 - 21:18 PM

Парни напишите каждый свое мнение. Ситуация такая значит: Кто видел моего белого гольфа тат знает, что двери, крышка багажника и одно крыло в заводской краске,(потускнела конечно, а если полернуть?!), а крыша, задние стойки и проёмы др. цвета. Вопрос в следующем, может стоит привести в порядок некрашенные части (отмыть и т.д), а остальное, (капот, крыло, крышу, стойки и проемы - подобрать и задуть?, мне кажется что это более здравый варик (в смысле экономичный) нежели красить целиком- Материально не вытяну.
  • 0

#942 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:21 PM

Братули, на приметке есть хороший сервис?? Суть такая: на шкиве коленвала 4 винта под шестигранник, 2 из них, слизаные внутри. Там надо или специнструмент(можно конечно попробовать бобкой ухватить, но там х подлезешь), или тупо приварить к каждому винту что-нибудь и попробовать сорвать. Там надо лезть снизу.

Если честно, мне вообще впдалу этим заниматься, ибо ямы щас нет, да и сварки нет. Поэтому если есть на примете толковые ребята, то черканите пабратске))) 

Блин, от своих мастеров не тащусь ибо разочаровался что то последнее время. А что если тебе воспользоваться ВДшкой, зубилом и молотком?
  • 0

#943 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 13 April 2010 - 23:19 PM

Парни напишите каждый свое мнение. Ситуация такая значит: Кто видел моего белого гольфа тат знает, что двери, крышка багажника и одно крыло в заводской краске,(потускнела конечно, а если полернуть?!), а крыша, задние стойки и проёмы др. цвета. Вопрос в следующем, может стоит  привести в порядок некрашенные части (отмыть и т.д), а остальное, (капот, крыло, крышу, стойки и проемы - подобрать и задуть?, мне кажется что это более здравый варик (в смысле экономичный) нежели красить целиком- Материально не вытяну.

Ну как тебе сказать... Все равно разница будет немного заметна, ибо краска уже старая. Но этот варик в принципе хорош! Ибо это лучше чем ничего. И в принципе если есть компрессор и место, то почему б и нет? Я помню крылья и капот волговский в гараже красил с пулика. Главное, сначала основательно потренироваться и все приложится!

Блин, от своих мастеров не тащусь ибо разочаровался что то последнее время. А что если тебе воспользоваться ВДшкой, зубилом и молотком?

Да там пестец, видать открутить пытались, а он им куй показал)) Пазы внутри просто вылизаны.

Есть варианта 3: Попробовать изъепнутся и схватить бобкой(что маловероятно и наврядли эффективно). Попробовать опять изъепнуться и сорвать керном(в принципе надежда есть). Или просто вварить в паз стальной шестигранник, и сорвать накуй. 

Короче показал я двум сервисам, они мне в один голос: ипатся со слизаными винтами - это нецелесообразно)))

В общем, буду сам делать, а то эта лень ипучая меня доконает)))

• 0

#944 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 11:11 AM

Ну как тебе сказать... Все равно разница будет немного заметна, ибо краска уже старая. Но этот варик в принципе хорош! Ибо это лучше чем ничего. И в принципе если есть компрессор и место, то почему б и нет? Я помню крылья и капот волговский в гараже красил с пулика. Главное, сначала основательно потренироваться и все приложится!

Да там пестец, видать открутить пытались, а он им куй показал)) Пазы внутри просто вылизаны.

Есть варианта 3: Попробовать изъепнутся и схватить бобкой(что маловероятно и наврядли эффективно). Попробовать опять изъепнуться и сорвать керном(в принципе надежда есть). Или просто вварить в паз стальной шестигранник, и сорвать накуй. 

Короче показал я двум сервисам, они мне в один голос: ипатся со слизаными винтами - это нецелесообразно)))

В общем, буду сам делать, а то эта лень ипучая меня доконает)))

Успехов тебе в этом нелегком деле! Молодец ,что с ленью борешься- правилным путем идешь товарисчь :icon_razz:
  • 0

#945 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 12:23 PM

мне кажется что это более здравый варик (в смысле экономичный) нежели красить целиком- Материально не вытяну.

По деньгам, конечно, целиком дорого. Я бы, наверное, всё привёл в порядок и тогда уже посмотрел, что выгоднее красить. В смысле - на что уйдёт меньше денег: красить двери-крышки-крыло или всё остальное... Опять же, стоит учесть, что дверь нормально красить - надо её разобрать. Гемор.
Выбор непрост :)
  • 0

#946 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 14:08 PM

Таварищи! Встречаемсо??! 
  • 0

#947 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:04 PM

Парни напишите каждый свое мнение. Ситуация такая значит: Кто видел моего белого гольфа тат знает, что двери, крышка багажника и одно крыло в заводской краске,(потускнела конечно, а если полернуть?!), а крыша, задние стойки и проёмы др. цвета. Вопрос в следующем, может стоит привести в порядок некрашенные части (отмыть и т.д), а остальное, (капот, крыло, крышу, стойки и проемы - подобрать и задуть?, мне кажется что это более здравый варик (в смысле экономичный) нежели красить целиком- Материально не вытяну.

Дак он у тя итак красавец!!!!катай так!!!
(сам озадачивался....а патом забил......денег не где стока взять(((
  • 0

#948 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:06 PM

Таварищи! Встречаемсо??! 

Да рано есшо......кто на три дня вперёд спрашивает))))
  • 0

#949 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 20:10 PM

Да рано есшо......кто на три дня вперёд спрашивает))))

Ну типо штоп люди претприимчивые заранее освободили время и разрулили все дела.
  • 0

#950 Soldier

Soldier

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 09:07 AM

Я не смогу - на выходных буду в Краснодаре.
Вчера уже ходил смотреть на машинку :) Уже выровнена и собрана. Только теперь она явно разнокрасная :)
И ещё раз спрошу: есть у кого серп на переднее левое крыло?

Сообщение отредактировал Soldier: 15 April 2010 - 09:43 AM

• 0

#951 Soldier

Soldier

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:04 PM

Я забрал машину!!!
Теперь вечером, когда вы все здесь соберётесь, я буду сидеть в гараже и вешать осветительное оборудование, присоединять сигнал, ставить поворотники и решётку. Хочу сразу резину на летнюю сменить.
  • 0

#952 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 17:18 PM

Я забрал машину!!!
Теперь вечером, когда вы все здесь соберётесь, я буду сидеть в гараже и вешать осветительное оборудование, присоединять сигнал, ставить поворотники и решётку. Хочу сразу резину на летнюю сменить.

Мож мы к тебе всей кагалой пабратске да в гараш намылимся?))) Ну типо слом помочь чего-нибудь, да и компанию составить)))
  • 0

#953 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 19:37 PM

Я забрал машину!!!

поздравляю!!!!
как получилось? денег выделенных страховой хватило?
  • 0

#954 Soldier

Soldier

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 00:15 AM

Мож мы к тебе всей кагалой пабратске да в гараш намылимся?))) Ну типо слом помочь чего-нибудь, да и компанию составить)))

Уже поздно - сделал. Только резину не сменил... Это уже вечером... Сегодня :) А так с проводкой малость подолбался: то габариты не горят, то поворотник, то вообще только одна сторона пашет...
А по деньгам - да, уложился. Тут, кстати, благодарю Святогорыча за предоставленные железки красного цвета, и Stredford'а за терпение и понимание в процессе выноса мною его мозга своей суетой ;)
  • 0

#955 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 08:43 AM

Вай харащщо! Ну да ладно! 

Товарещщи! Пишемся:

• 0

#956 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:16 AM

Товарещщи! Пишемся:

Я 99,9% что буду!!!!
кто следующий????
  • 0

#957 Mark Antoni

Mark Antoni

Участник

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:43 PM

ПРИЕДУ)))
  • 0

#958 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:42 PM

Буду.
  • 0

#959 Андрик

Андрик

Участник

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 15:57 PM

постараюсь быть)) но не факт((
  • 0

#960 Soldier