Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 18 October 2009 - 16:12 PM
Съездить в Карелию-давняя голубая мечта(далеко)! А ты сел-и поехал! Уважуха тебе конкретная!
А на какой машине ездил?И почему свой отчет не замутил?былоб интересно!особено про дорогу!
Отправлено 18 October 2009 - 19:49 PM
да... ты обошел меня по встречке, а потом на нольной я остался стоять на светофоре, а ты уехал...
Кстати сегодня видел Soldier на Нагибина.... гнался за ним (был на рабочей Газели) в итоге догнал по полосе А ))) стоял параллельно, сигналил... он не заметил и умчал(((
Сообщение отредактировал RadioHead: 18 October 2009 - 19:52 PM
Отправлено 18 October 2009 - 19:58 PM
Съездить в Карелию-давняя голубая мечта(далеко)! А ты сел-и поехал! Уважуха тебе конкретная!
А на какой машине ездил?И почему свой отчет не замутил?былоб интересно!особено про дорогу!
Сначала всерьез думал ехать на пасике, но после того как разбил переднюю подвеску (за неделю до выезда) решили не отступать от планов и поехали на таз 21099))))
Не стал писать отчетов, т.к. уже есть достаточно подробный... можно сказать он меня и подтолкнул на эту поездку... Места там потрясающие!!! следующим летом планирую еще раз ехать)))
Теперь у меня мечта - Байкал!!!!!!
Сообщение отредактировал RadioHead: 18 October 2009 - 19:59 PM
Отправлено 18 October 2009 - 22:58 PM
Кстати сегодня видел Soldier на Нагибина.... гнался за ним (был на рабочей Газели) в итоге догнал по полосе А ))) стоял параллельно, сигналил... он не заметил и умчал(((
Наши быстро ездят, хрен догонишь! Черт, сколько носков не встречал, все не наши. И откуда их столько....
Отправлено 19 October 2009 - 09:51 AM
ситуация простая - идет строительство моста на Сиверса, съезд с моста закрыт и перенесен в сторону, где все машины заезжали на мост Стачки.
Соответственно, дорога стала двухсторонней, дорожники намалевали желтой красочкой временную сплошную, повесили незаметный значок - и попрошайки уже тут как тут.. Признаюсь честно - хз когда такие изменения произошли - не следил за новостями.
В общем - совершил я обгон с выездом на полосу встречного движения прям перед машиной дпс. Ситуация проста - люди кормятся, им деньги нужны семьи кормить, а я жутко принципиальный жмот. Начались как это модно говорить - "качели". Мне - "ты нарушил". Я - "вы чо тут цирк развели, знак еле заметный повесили, сплошную намалевали начиная с непонятного места (там в начале перекрестка дорога покоцанная, на ней временной краски не видно), и тд и тп". Короче, час я бился за свои "права" - дело нешуточное, год пешком неохота ходить.. В итоге, терки закончились тем что дождались мы такого же "рассеянного" - и по всему сотрудникам невыгодно больше со мной спорить - к ним приехала очередная потенциальная копилка.. лейтеха мне грит - "дай хоть на магар". и мне стало жалко дэпса.. но денег мне еще жалчее - уехал за сто рублей домой короче.
Вот посему вопрос у меня такой: читал на заборе что есть то ли некое распоряжение, то ли правило, толи другая бумага, согласно которой можно ездить № дней безнаказанно и хочется мне узнать по подробнее - что это за документ такой? поможет ктонибудь? некаеф второй раз на грабли наступать))
Сообщение отредактировал superdjorik: 19 October 2009 - 09:55 AM
Отправлено 19 October 2009 - 20:02 PM
Что-то не понял твой вопрос... То есть если тебя ловят за нарушение, а ты показываешь бумажку и едешь дальше?
Мой кентуха так например с тонировкой вопрос решает.(у нас же менты на многое сквозь пальцы смотрят, а допустим в другой город проехать, тогда начнется цирк).
Так вот. Подъезжает на пост ДПС или просто наряд ловит. и говорит, ребята, выпишите мне штраф за тонировку(100р) один на сегодня и один на другое число(когда будет ехать назад). Ну и магар соответственно( и то не всегда, если мент попросит). В итоге экономит кучу нервов и немного денег. т.е. остановили, проверили, додолбались, а он квиток показал и ручкой сделал.
Но это же фигня, а то уже серьезное нарушение по факту. Т.е. согрешил - поймали - наказали. Там такой "абонемент" же невозможен! Или я может что-то недогоняю?
А у нас вообще прикольный город, знаки бывают по два раза на день меняют! А помните, когда на мясокомбинате, сделали кольцо главным(а было по помехе справа)? Тогда 14 аварий было в тот день! Хоть бы предупредили сволочи заранее!
Сообщение отредактировал Mikejan: 19 October 2009 - 20:58 PM
Отправлено 19 October 2009 - 20:49 PM
Не стал писать отчетов, т.к. уже есть достаточно подробный... можно сказать он меня и подтолкнул на эту поездку... Места там потрясающие!!! следующим летом планирую еще раз ехать)))
Теперь у меня мечта - Байкал!!!!!!
Вообще 5 баллов! Сам мечтаю туда попасть, но далеко больно....может удастся?!
ситуация простая - идет строительство моста на Сиверса, съезд с моста закрыт и перенесен в сторону, где все машины заезжали на мост Стачки.
Соответственно, дорога стала двухсторонней, дорожники намалевали желтой красочкой временную сплошную, повесили незаметный значок - и попрошайки уже тут как тут.. Признаюсь честно - хз когда такие изменения произошли - не следил за новостями.
В общем - совершил я обгон с выездом на полосу встречного движения прям перед машиной дпс. Ситуация проста - люди кормятся, им деньги нужны семьи кормить, а я жутко принципиальный жмот. Начались как это модно говорить - "качели". Мне - "ты нарушил". Я - "вы чо тут цирк развели, знак еле заметный повесили, сплошную намалевали начиная с непонятного места (там в начале перекрестка дорога покоцанная, на ней временной краски не видно), и тд и тп". Короче, час я бился за свои "права" - дело нешуточное, год пешком неохота ходить.. В итоге, терки закончились тем что дождались мы такого же "рассеянного" - и по всему сотрудникам невыгодно больше со мной спорить - к ним приехала очередная потенциальная копилка.. лейтеха мне грит - "дай хоть на магар". и мне стало жалко дэпса.. но денег мне еще жалчее - уехал за сто рублей домой короче.
Вот посему вопрос у меня такой: читал на заборе что есть то ли некое распоряжение, то ли правило, толи другая бумага, согласно которой можно ездить № дней безнаказанно и хочется мне узнать по подробнее - что это за документ такой? поможет ктонибудь? некаеф второй раз на грабли наступать))
Жорик ты красавчик! Так держать... Ты спрашивал про ксиву при предъявлении которой можно хоть пазырь водки закинуть при копах? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ " ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ" , но пробить ее простому смертному не реально, я раз видел такую у жены моего приятеля (У нее папа в администрации.....) Так что уповать остается на себя любимого, ибо нет у нас таких привилегий, а жаль.........Успехов!
Сообщение отредактировал stredford: 19 October 2009 - 20:49 PM
Отправлено 19 October 2009 - 22:35 PM
Отправлено 20 October 2009 - 10:09 AM
Отправлено 20 October 2009 - 10:58 AM
кстати, вот очень вменяемая карта батайска:
http://rus-map.ru/map268613_0_0.htm
Сообщение отредактировал superdjorik: 20 October 2009 - 11:13 AM
Отправлено 20 October 2009 - 14:07 PM
А это точно я? Ну, может и я был, но ежели я никого не подрезаю, то и не реагирую на сигналы :)
Сообщение отредактировал Soldier: 20 October 2009 - 14:08 PM
Отправлено 20 October 2009 - 14:45 PM
кстати, вот очень вменяемая карта батайска:
http://rus-map.ru/map268613_0_0.htm
Во-во! По ней же и смотрел! Только ее не нашел... А она то, есть.....
Отправлено 20 October 2009 - 15:06 PM
ну я сначала на бумажной карте смотрел - там на 4 улицы больше только.. в инете тоже пару карт нашел - но улицы нету такой. точно фермерская?
Отправлено 20 October 2009 - 18:22 PM
Эт точно! А тюрьма на какой улице находится?
Отправлено 20 October 2009 - 21:43 PM
Отправлено 20 October 2009 - 23:15 PM
скорее всего это новостройки,частный сектор, вокруг Батайска где-то, там начиная от Овощного и Койсуга поля все застроили. Поэтому и на карте нет!
Отправлено 21 October 2009 - 00:23 AM
"Скоро у меня будет тема в клубных неГольфов!!!!"
Отправлено 21 October 2009 - 06:51 AM
Читал постановление мэра города, там улица фермерская упоминается еще с 99 года! По документам, это восточная граница койсуХа. То есть я понимаю приблизительно где это, но этого на карте нету! Короч бред полный!
Отправлено 21 October 2009 - 07:18 AM
"Скоро у меня будет тема в клубных неГольфов!!!!"
Утилизировать по кускам не будешь???
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей