Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 19 September 2011 - 12:18 PM
Отправлено 19 September 2011 - 12:26 PM
запросто, с тобой и соберем все, я свободен всегда после 4-х, позвони договоримся!)А встретиться никак? На той же Пушкинской, где с тобой пересекались уже. Мне тут на пальцах раскидали уже, что и как примерно. Выходит, нужен человек, который подберет бюджетные компоненты (фронт, тыл, усилок, саб, шумка, провода) и все это запилит в машине. Голова - Pioneer DEH-5300UB, бюджет на все ну тыр 15 от силы.
Отправлено 19 September 2011 - 12:32 PM
Отправлено 19 September 2011 - 16:54 PM
Приехал в субботу в 18:00, постоял 13 минут, разочаровался в Г2К и поехал жену из больницы забирать.
Есть ненужный, херово крашенный капот (идеал под рэт). Поменяю на нужный, хорошо крашенный.
Идея фотосессии - вери гуд и одобрямс!
Почему колонки убрать с задней полки надо? У меня стоят - не жалуюсь...
Отправлено 19 September 2011 - 22:58 PM
Послушал я сегодня автозвук у авторитетных пациков и сомнений куда девать пищалки из задней полки не осталось, а там каждому своё, как обычно =)Итак, по-порядку:
Приехал в субботу в 18:00, постоял 13 минут, разочаровался в Г2К и поехал жену из больницы забирать.
Есть ненужный, херово крашенный капот (идеал под рэт). Поменяю на нужный, хорошо крашенный.
Идея фотосессии - вери гуд и одобрямс!
Почему колонки убрать с задней полки надо? У меня стоят - не жалуюсь...
Тёма сказал, что в клубе в сумме под 20 бричек наберется. Эх, если бы всех разом собрать, да машинки намыть, да в антураже золотой осени снять...
Отправлено 20 September 2011 - 06:20 AM
Согласен, г2к еще то говно)) Сам почти в 7 приехал)) з.ы. Тыж говорил что заезжаешь после 9, еп)) А мы тебя таки ждали)Итак, по-порядку:
Отправлено 20 September 2011 - 10:35 AM
Секундочку! Пищалки в задней полке не нужны! Так у меня и не пищалки - басят хорошо.Послушал я сегодня автозвук у авторитетных пациков и сомнений куда девать пищалки из задней полки не осталось, а там каждому своё, как обычно =)
Тёма сказал, что в клубе в сумме под 20 бричек наберется. Эх, если бы всех разом собрать, да машинки намыть, да в антураже золотой осени снять...
А осенний антураж - да, ляпота!
Да вот что-то ритм внутренний засбоил...з.ы. Тыж говорил что заезжаешь после 9, еп)) А мы тебя таки ждали)
Отправлено 20 September 2011 - 11:51 AM
И еще такой вопрос к клубням: кто какое горючее льет в своих железных коней? Особенно интересуют ответы владельцев 1.8 инжекторных. Сам лью Pulsar 92-ой ТНК-шный, но чета вокруг его массово хают, вот и призадумался.
Отправлено 20 September 2011 - 12:59 PM
А на драйве2 есть машинки наши клубные? Мой профиль ежели чо: http://www.drive2.ru..._gti/sau4asneg/
И еще такой вопрос к клубням: кто какое горючее льет в своих железных коней? Особенно интересуют ответы владельцев 1.8 инжекторных. Сам лью Pulsar 92-ой ТНК-шный, но чета вокруг его массово хают, вот и призадумался.
Приятный аппарат, тебе вроде 98 полагается, на крайняк 95.... Имхо лучше лукойловский 92 обычный чем пульсал, экто и прочее
Отправлено 20 September 2011 - 13:23 PM
Эээээ... А у меня нет хорошо крашенного=)Есть ненужный, херово крашенный капот (идеал под рэт). Поменяю на нужный, хорошо крашенный.
Свой старый хочу оставить на случай продажи. Новый покупатель Гольфа вряд ли оценит, что "ржавый капот - это круто".
Можт поменяемся на денежку?
На разборке вроде как 500р просят за ржавьё под покраску.
Я есть. Подписался на твою машинку. Мой профиль в подписи.А на драйве2 есть машинки наши клубные? Мой профиль ежели чо: http://www.drive2.ru..._gti/sau4asneg/
ТНК риальне УГ. Нада Лукойл лить. По странному стечению обстоятельств, топливо на Лукойле еще и самое дешевое сейчас, помимо того, что его многие хвалят.И еще такой вопрос к клубням: кто какое горючее льет в своих железных коней? Особенно интересуют ответы владельцев 1.8 инжекторных. Сам лью Pulsar 92-ой ТНК-шный, но чета вокруг его массово хают, вот и призадумался.
На счет хренового бенза у ТНК есть печальная история на ростовском автофоруме: http://www.auto-rost...arch_app=forums
Человек на крупную денежку попал. Там, правда, Импреза.
Отправлено 20 September 2011 - 13:44 PM
Подписался =) Тему на форуме не находит, ссылка ж не на нее.Я есть. Подписался на твою машинку. Мой профиль в подписи.
ТНК риальне УГ. Нада Лукойл лить. По странному стечению обстоятельств, топливо на Лукойле еще и самое дешевое сейчас, помимо того, что его многие хвалят.
На счет хренового бенза у ТНК есть печальная история на ростовском автофоруме: http://www.auto-rost...arch_app=forums
Человек на крупную денежку попал. Там, правда, Импреза.
Лью его уже 2 месяца, полет нормальный, спрашиваю больше из перестраховки, он же типа евро-4. Да и ТНК во всех ключевых для меня точках города есть, а с Лукойлом не все так гладко. У них же тоже есть евро-4 горючее?Приятный аппарат, тебе вроде 98 полагается, на крайняк 95.... Имхо лучше лукойловский 92 обычный чем пульсал, экто и прочее
Отправлено 20 September 2011 - 13:59 PM
Ээээ... Ссылка в подписи на мою тему тутся вроде работает... Щя проверил...Подписался =) Тему на форуме не находит, ссылка ж не на нее.
А ссылка на drive.2 оформлена просто не как ссылка а как просто текст... Почему то не даёт форум две ссылки ставить в подпись...((
И да, от нечего делать распечатал на картоне и вырезал ножичком под линеечку вот такой шайтан:
На встрече раздам желающим.
Также отписал в ЛС какому-то чуваку, у которого есть эскиз нормальных визиток.
Предлагаю заказать небольшой тираж.
Отправлено 20 September 2011 - 14:04 PM
Отправлено 20 September 2011 - 15:58 PM
Не-е-е! Я тогда буду без капота ездить!Можт поменяемся на денежку?
На разборке вроде как 500р просят за ржавьё под покраску.
Отправлено 20 September 2011 - 16:15 PM
Очень рекомендую Башнефтевский Евро-4. Сам лью, но мне не всегда удобно заправляться там. Кстати, он и дороже, чем на других. Многие владельцы инжекторов, особо чувствительных к качеству топлива, просто молятся на Башнефть.А на драйве2 есть машинки наши клубные? Мой профиль ежели чо: http://www.drive2.ru..._gti/sau4asneg/
ЗЫ: Ни я ни родня там не работают))))
Отправлено 20 September 2011 - 17:24 PM
А я их всегда объезжаю)) А 92 евро-4 там сколько стоит? Или все же 95-ый нннада? Какие еще отзывы о бензе на башнефти будут?Очень рекомендую Башнефтевский Евро-4. Сам лью, но мне не всегда удобно заправляться там. Кстати, он и дороже, чем на других. Многие владельцы инжекторов, особо чувствительных к качеству топлива, просто молятся на Башнефть.
ЗЫ: Ни я ни родня там не работают))))
Отправлено 20 September 2011 - 17:43 PM
Да, действительно, я ошибся и дал не ту ссылку.Вот по этой ссылке болт: http://www.auto-rost...arch_app=forums, болт, ибо она не на тему, а на поиск по форуму =)
Вот правильная: http://www.auto-rost...showtopic=61333
Отправлено 20 September 2011 - 18:17 PM
Отправлено 20 September 2011 - 18:37 PM
Отправлено 20 September 2011 - 19:05 PM
Лукойл на площади Энергетиков (Шолохова/Театральный) и на Шолохова чуть дальше к 14 линии по северной стороне. Хотя это уже не очень центр.Все же один-два случай - не показатель. Как правильно написали в комментах: нарваться на бодягу можно на любой АЗС. Тут больше не от компании видимо зависит, а от директора конкретной заправки. Я заправляюсь в 3 местах: на красноармейской\кировском, на таганрогской трассе и на въезде в Александровку за мостом. Правда пульсар я лью ровно столько, сколько у меня машина - 3 месяца. Поэтому если кто-то на одной и той же заправке заправляется хотя бы год, буду рад услышать мнение. Пока склоняюсь попробовать залить и башнефть и 95 экто рублей на 200, посмотреть, будет ли разница. Где в центре заправки лукойла и башнефти, камрады?
И на Ахтарском/Текучева.
Собственно, вот:
http://yandex.ru/yan...йл ростов&lr=39
Про Башнефть спросите Яндыкс самостоятельно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей