стало быть его можно ожидать на встречах?))))
Александр Григорьевич Бородач!
Отправлено 02 April 2011 - 16:51 PM
стало быть его можно ожидать на встречах?))))
Отправлено 02 April 2011 - 16:54 PM
Отправлено 02 April 2011 - 16:56 PM
можно считать что я его еще не купил.. на данное время я за него должен 90 тыр банку, это в таком каком он есть состоянии.. он сыпицо по частям просто требует вложений.. неплохих.. причем.. а детальки не по бюджету.. совсем.. ну половина даже больше вся от сих до сих новая ходовая лежит у меня.. причем нормальная, типа лим, инна, ваг, ремни, ролики, диски и колодки в круг, итд.. но не в этом дело.. для того что бы она ездила нормально, нужно еще как минимум 60 тыр. - ЭТО ТОЛЬКО АКПП..а там еще фарки, капотик, стеклышки, итд.. и буду я должен банке уже 150тыр... а хде их брать.. хз.. от так и живу.. сам не ем а масло лью ликви моль, обувь не покупаю а шрус меняю... вот так..
Отправлено 02 April 2011 - 17:05 PM
Вадик я думал ты уже азрослый чтоб такое смотретьАлександр Григорьевич Бородач!
Отправлено 02 April 2011 - 17:07 PM
Отправлено 02 April 2011 - 19:42 PM
зае...с тебе,тоже в баньку хочу....кстати я дома на встречи не буду
потому что кушаю шашлык и парюсь в бане!)))
Отправлено 02 April 2011 - 19:46 PM
если шрус не выпадат, тормоза не с дисками скользящие металл об метал с искрами вечером не подведут и еще прочая дрянь.., то мож приеду на встречу)) машина уже вся трещит хрустит итд я и ипу сыкатно. зато я нашел аля спорт режим драйф на аутомате)) кторому кырдык и так уже.. включаю троечку и как то все намного резче и приятнее.. да еще меня тут стоячего в Опу опять прикаснулисьГАЗ 3110.. ну ниче.. мне уже *цензура* на все))) куйня это все.. в нашем городе.. и по нашим дорогам.. хоть супра хоть мерсы.. на данный момент я лишь одного хочу.. танк.. или усиленный джип рельсами с зади треугольником по бокам и впереди.. и 10 гудков от поезда 3 впереди 2 побокам и 5 зади!!!
Отправлено 02 April 2011 - 20:19 PM
угу, сраные тазоводыА ты че аватарку поменял, Тазоводы пи-лей дали???? ))))
Отправлено 02 April 2011 - 20:22 PM
как машины соберем так и впишемся........угу, сраные тазоводы
надеюсь г2ц ростов за меня впишется?))
Отправлено 02 April 2011 - 20:31 PM
короче все ясно никогда!='(((как машины соберем так и впишемся........
Отправлено 02 April 2011 - 20:35 PM
Сообщение отредактировал tema123: 02 April 2011 - 21:17 PM
Отправлено 02 April 2011 - 21:17 PM
Пойду свечку ставить за твое здоровье)) А если сопьешься все-таки, я приеду с очищающей клизьмой и капельницей! И тебя и Гольфа поднимем! :)Так как у Меня Олега гольф стоит и + моих два, весь двор забит голфами ))))
Ты хоть ездишь со шрусом крехтяшим,но ездишь..... а я пля пешком хожу скоро сопьюсь нах....
Когда в гости наведаешься?????
Отправлено 02 April 2011 - 21:26 PM
Отправлено 02 April 2011 - 22:04 PM
Не не,клизму не надо,завязываю пить......Пойду свечку ставить за твое здоровье)) А если сопьешься все-таки, я приеду с очищающей клизьмой и капельницей! И тебя и Гольфа поднимем! :)
Отправлено 02 April 2011 - 22:09 PM
кстатие твой мотор уехал на проверку,в понедельник результаты..........Пойду свечку ставить за твое здоровье)) А если сопьешься все-таки, я приеду с очищающей клизьмой и капельницей! И тебя и Гольфа поднимем! :)
Отправлено 02 April 2011 - 22:14 PM
Отлично. Я как раз изучаю материалы по обкатке двигателя. Завтра зайду к спецам в Равенол. У них есть обкаточные масла, рекомендованные ВАГом. Нужно прицениться. По режимам тоже интересная вещь получается... Спуск Герцена внушает некоторые опасения для новорожденного движка, точнее подъем на этот спуск)))))))))))кстатие твой мотор уехал на проверку,в понедельник результаты..........
Отправлено 02 April 2011 - 22:21 PM
помоемомк екатерина приезжала и построили 2 арки,они не знали откуда она ехать будет вторая в упадческом состояние. а если тебя пугает спуск то можно по М4 трассе,через шахты у тебя аська есть???? мой ID 224856178Отлично. Я как раз изучаю материалы по обкатке двигателя. Завтра зайду к спецам в Равенол. У них есть обкаточные масла, рекомендованные ВАГом. Нужно прицениться. По режимам тоже интересная вещь получается... Спуск Герцена внушает некоторые опасения для новорожденного движка, точнее подъем на этот спуск)))))))))))
Кстати. в честь чего там триумфальная арка стоит? :)
Отправлено 03 April 2011 - 08:32 AM
з.ы. мои 15-е дицке никому не нужны??
Отправлено 03 April 2011 - 11:14 AM
Влезет впритык, но я просто уже нашел 16-е. Хотя если чо рассмотрю твой варик. Кидани пару фоток в личко.а тебе 15 5*100 подойдут? или для мега тормозов только 16 диск налезет?
Отправлено 03 April 2011 - 15:04 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей