Ненене, к тонированному лобовику должны прилагаться номера с 05 регионом и диск с "Черными глазами"=)
И вообще, это должна быть белая приора, лежащая на брюхе xD
Вот это сильно сказал мне понравилось! стереотип походу на долго закрепился...........
Отправлено 31 March 2011 - 16:42 PM
Ненене, к тонированному лобовику должны прилагаться номера с 05 регионом и диск с "Черными глазами"=)
И вообще, это должна быть белая приора, лежащая на брюхе xD
Отправлено 31 March 2011 - 19:24 PM
Отправлено 31 March 2011 - 19:33 PM
я тоже в очках иногда, как бы солнце яркий, слепит, не удобна, да.. ну и ЕСЛИ буду тонировать.. то хз, буду и лобовое тоже по ГОСТ )) или ISO тонировать.. )))))) ну и по чуть-чуть!угу четкие пацанчики всегда в очках с тонированным лобовиком 5%
Отправлено 31 March 2011 - 22:13 PM
Отправлено 31 March 2011 - 22:32 PM
Это он в упоротом? Я думал он всегда такой! :)Ты когда-нибудь можешь не в упоротом состоянии посты тут писать, да?)))
Отправлено 31 March 2011 - 22:40 PM
Кагбе с утра, до приема своих лекарств, еще можно вполне принять его за нормального человека))))Это он в упоротом? Я думал он всегда такой! :)
Отправлено 01 April 2011 - 08:43 AM
да он наркоман, что не пост, то отжиг под газом! (с)Это он в упоротом? Я думал он всегда такой! :)
Отправлено 01 April 2011 - 18:54 PM
Да поД каким накуй Газом!! сектор Газа это там.. за бухром!! секторе Газа!!! вот там и все под Газом! да он наркоман - ты уверен? ?что не пост, то отжиг под газом! (с)
Да вы молодой человек хоните... какое НАКУЙ упортое или упругое как там еще состояние!!???? да?? ЧЕ ВЫ ХОНИТЕ!! ВАМ ЛИЖ БЕ ПОРЖАТЬ ДА ПОЖРАТЬ ДА ПРОБУХАТЬ!Ты когда-нибудь можешь не в упоротом состоянии посты тут писать, да?)))
Отправлено 01 April 2011 - 19:24 PM
Да поД каким накуй Газом!! сектор Газа это там.. за бухром!! секторе Газа!!! вот там и все под Газом! да он наркоман - ты уверен? ?
Да вы молодой человек хоните... какое НАКУЙ упортое или упругое как там еще состояние!!???? да?? ЧЕ ВЫ ХОНИТЕ!! ВАМ ЛИЖ БЕ ПОРЖАТЬ ДА ПОЖРАТЬ ДА ПРОБУХАТЬ!
по секрету Майк джан пробухал свой врш и делает капиталку своего теперь у него все бухаеют!! я вваапще не курю не пью и таблетки не пью, только чай зеленый с медом и малиной. могу чеснока заесть от вампиров таких как вы!!!!!!! И К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ НАЧАЛ БЕГАТЬ НА стадионе ДИНАМО после работы!!!! здоровый образ жизни! нах! а завтро ваапще на рыбалку!!
--
!!!!!!ya vsegda takoy!!!!
Отправлено 01 April 2011 - 19:24 PM
Отправлено 01 April 2011 - 19:28 PM
Отправлено 01 April 2011 - 22:06 PM
да какие обиды, просто я отбиваюсь от неудачного портфолио созданного майк джаном!если бы Давид был наркоманом то он бы купил не г4, а шестерку наглухо тонированную чтоб можно было там курить
а он в спортсмены подался, конники-разрядники!)))
з.ы. я еще по молоку с кифиром убиваюсь!)))
Отправлено 01 April 2011 - 22:22 PM
Гы) Портфолио, эт не я, а ты сам себе создал таки лашара)) Что ни пост, то хер поймешь о чем речь) То "ну дык", то "х на все", то многоточия эротические))) Ну тут явно без веществ не обходится)))да какие обиды, просто я отбиваюсь от неудачного портфолио созданного майк джаном!
Отправлено 01 April 2011 - 22:22 PM
можно считать что я его еще не купил.. на данное время я за него должен 90 тыр банку, это в таком каком он есть состоянии.. он сыпицо по частям просто требует вложений.. неплохих.. причем.. а детальки не по бюджету.. совсем.. ну половина даже больше вся от сих до сих новая ходовая лежит у меня.. причем нормальная, типа лим, инна, ваг, ремни, ролики, диски и колодки в круг, итд.. но не в этом дело.. для того что бы она ездила нормально, нужно еще как минимум 60 тыр. - ЭТО ТОЛЬКО АКПП..а там еще фарки, капотик, стеклышки, итд.. и буду я должен банке уже 150тыр... а хде их брать.. хз.. от так и живу.. сам не ем а масло лью ликви моль, обувь не покупаю а шрус меняю... вот так..О! Видите пацики, как купил 4го, так и погнал на честных пацанов!
Отправлено 01 April 2011 - 22:45 PM
Это зависимость и называется))) По расходам, видимо, колоться дешевле))))))))можно считать что я его еще не купил.. на данное время я за него должен 90 тыр банку, это в таком каком он есть состоянии.. он сыпицо по частям просто требует вложений.. неплохих.. причем.. а детальки не по бюджету.. совсем.. ну половина даже больше вся от сих до сих новая ходовая лежит у меня.. причем нормальная, типа лим, инна, ваг, ремни, ролики, диски и колодки в круг, итд.. но не в этом дело.. для того что бы она ездила нормально, нужно еще как минимум 60 тыр. - ЭТО ТОЛЬКО АКПП..а там еще фарки, капотик, стеклышки, итд.. и буду я должен банке уже 150тыр... а хде их брать.. хз.. от так и живу.. сам не ем а масло лью ликви моль, обувь не покупаю а шрус меняю... вот так..
Отправлено 01 April 2011 - 23:52 PM
да не наркоман он!)))Это зависимость и называется))) По расходам, видимо, колоться дешевле))))))))
Отправлено 02 April 2011 - 08:27 AM
Отправлено 02 April 2011 - 09:26 AM
пора бы уже тему в купи/продай переименновать!))з.ы. мои 15-е дицке никому не нужны??
Отправлено 02 April 2011 - 10:06 AM
Отправлено 02 April 2011 - 11:09 AM
стало быть его можно ожидать на встречах?))))Кстаде - да! :)
Тут сосед мой, что я говорил о продаже его гольфа - передумал продавать :) Решил восстановить его!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей