IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в Ростове-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16459

#281 Андрик

Андрик

Участник

• Пользователи
  • 167 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 16:11 PM

ZZZ эт не оцинковка, их указывают на всех европейских фольцах
  • 0

#282 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 17:34 PM

Цитата(Андрик @ 11.8.2009, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
ZZZ эт не оцинковка, их указывают на всех европейских фольцах

Дык, он и гогочет! Это ж давно втирали при продаже, что zzz - цинково-оцинкованная-оцинковка :)
  • 0

#283 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 19:40 PM

Цитата(Mikejan @ 11.8.2009, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Именно кузовная часть! Вчера когда заглянул под заднее крыло, увидел полоску света в самом верху crazy.gif , открыл багажник, а там с обоих сторон чашек возле крыла по полосочке гнили проходит. А я придурок fool.gif , возил 4 чел+я и еще груз. В принципе поездить можно, если не грузить, но зачем мне такое счастье? Тем более под пас. сиденьем дырка и оно только на левых полозьях держится. И даже "тройная оцинковка ZZZ" не спасла rofl.gif !!!

нафиг чето латать переваривать.возьми кузов хороший без доков ввари со своего морду с номером и ездий счастливый и радосный!!! (а гнилушку варить только деньги переводить)
  • 0

#284 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 11 August 2009 - 20:02 PM

Цитата(stredford @ 11.8.2009, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну ты особо не расстраивайся, успокаивает то что ты его за 20ку взял, можно мутить....У меня хуже я уже перевалил за сотку, перебранна только ходовая, новый глушак, обшивки дверей, руль, рейка, подшипники ступиц, ремкомп. кулисы, замок багажника, резина и диски....и еще хрен зн. что. На очереди сварка (по малочи), удаление ржи, шумка, покупка сидений, перетяжка потолка, ремонт инжектора и .т.д. ТОЛЬКО ЗА ЯИЦА ВОЗЬМЕШСЯ МОЛОКА НЕТ!!!....( А. Лукашенко (о упадке сельского хозяйства))....... Да и самое главное ПОКРАСКА! Так что не все так х. у тебя!

Так у тебя две машины! , а у меня одна! Несправедиво получается!! sorry.gif
Хм... blink.gif У тебя там вообще мрак смотрю... Мой тоже поменять конечно много просит, но ничо! Потерпит!!
В перспективе, туда вообще хочу RP вживить. (Поскольку все кричат что RP валит!!!)А потом на его базе собрать его более веселый двиг.

Был сегодня у сварщиков, озвучили цену около 6 р + короб. Я конечно расстроился cray.gif Хотя там почти пол-днища надо заменить. Поехал на лимузин, там у них Г2 кузов белый стоял(может видел кто), теперь мне с него вырезали правые короб и днище за 2.5р, завтра забирать. Надо еще сварщиков поискать, ибо цена меня не устраивает.
  • 0

#285 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 20:10 PM

Цитата(святогорыч @ 11.8.2009, 20:40) <{POST_SNAPBACK}>
нафиг чето латать переваривать.возьми кузов хороший без доков ввари со своего морду с номером и ездий счастливый и радосный!!! (а гнилушку варить только деньги переводить)

Водительская сторона, лонжероны, зад, перед нормальные, только эти два места глючные. Максимум что я вбахаю, это 8-10р. Так это будет нормальный, восстановленый, обработаный антикором кузов. А целый кузов будет рублей 20 стоить, + еще морду переварить+покрасить+перекинуть полностью ВСЕ. А теперь бюджет работ прикидываешь??? Ну хорошо, два последних пункта я сделаю сам, но у меня гаража нет, надо будет просится к кому-нибудь, причем так недели на 3, а то и на месяц(если по вечерам приходить делать, после работы). Манал я это дело crazy.gif !!!

Сообщение отредактировал Mikejan: 11 August 2009 - 20:12 PM

• 0

#286 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 20:57 PM

Цитата(Mikejan @ 11.8.2009, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
(Поскольку все кричат что RP валит!!!)

laugh.gif laugh.gif text_39.gif бОянище)))
  • 0

#287 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 22:10 PM

Цитата(Mikejan @ 11.8.2009, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Водительская сторона, лонжероны, зад, перед нормальные, только эти два места глючные. Максимум что я вбахаю, это 8-10р. Так это будет нормальный, восстановленый, обработаный антикором кузов. А целый кузов будет рублей 20 стоить, + еще морду переварить+покрасить+перекинуть полностью ВСЕ. А теперь бюджет работ прикидываешь??? Ну хорошо, два последних пункта я сделаю сам, но у меня гаража нет, надо будет просится к кому-нибудь, причем так недели на 3, а то и на месяц(если по вечерам приходить делать, после работы). Манал я это дело crazy.gif !!!

у меня на 3х дверку кузов есть в отл.сост. (за 5тыс.отдам) без дверей и капота. а за 20 можно машину в зборе взять.был я на *лимузине* там цены лупят за всякое г***о не по детцки! надо по объявам искать!
  • 0

#288 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 12 August 2009 - 09:23 AM

[quote name='Mikejan' date='11.8.2009, 21:02' post='624768']
Так у тебя две машины! , а у меня одна! Несправедиво получается!! sorry.gif
Хм... blink.gif У тебя там вообще мрак смотрю... Мой тоже поменять конечно много просит, но ничо! Потерпит!!
В перспективе, туда вообще хочу RP вживить. (Поскольку все кричат что RP валит!!!)А потом на его базе собрать его более веселый двиг.

у меня полный алес, но если подходить с т.з "протерпит" , то и мой потерпит, мне терпеть не хочется....ездит вроде нормально, вчера выезжал на трассу топил 170 запас радует...Просто при каждой поездке я обильно поливаю матом прежнего хозяина , который так свински относился к машинке.

Был сегодня у сварщиков, озвучили цену около 6 р + короб. Я конечно расстроился cray.gif Хотя там почти пол-днища надо заменить. Поехал на лимузин, там у них Г2 кузов белый стоял(может видел кто), теперь мне с него вырезали правые короб и днище за 2.5р, завтра забирать. Надо еще сварщиков поискать, ибо цена меня не устраивает.

и мне сварщик нужен, если найдешь кого путевого свистни. О.К?

Сообщение отредактировал stredford: 12 August 2009 - 09:24 AM

• 0

#289 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 21:37 PM

Цитата
и мне сварщик нужен, если найдешь кого путевого свистни. О.К?

Завтра поеду окончательно базар тереть. Вообще этих сварщиков хвалили все мои знакомые. Они еще помнится Jaguar коллекционный восстанавливали. Они шарят нормально и делают по-человечески, но у них один минус: цену они берут неслабую. Находятся на Ченцова-Верхненольной, но там надо предварительно звонить, короче как все разузнаю-опишусь.
  • 0

#290 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 21:43 PM

Цитата(святогорыч @ 11.8.2009, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
у меня на 3х дверку кузов есть в отл.сост. (за 5тыс.отдам) без дверей и капота. а за 20 можно машину в зборе взять.был я на *лимузине* там цены лупят за всякое г***о не по детцки! надо по объявам искать!

Ты знаешь, даже - 15 штук здесь не спасет отца русской демократии, ибо два последних пункта все равно предполагают недетский гемморой, а пока мне половых актов с машиной и так хватает.

лимузин говно! Но когда срочно надо, то приходится вот так баловаться. Хотя там иногда есть холява, я трамблер вполне в хорошем состоянии взял за 1.5 рубля. А везде механику хрен найдешь, и просят не менее 3. Лучше все-таки конечно по объявам искать, но это может затянутся нормально. У тебя кстати головы от МН нету????
  • 0

#291 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 15:02 PM

Цитата(Mikejan @ 12.8.2009, 22:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знаешь, даже - 15 штук здесь не спасет отца русской демократии, ибо два последних пункта все равно предполагают недетский гемморой, а пока мне половых актов с машиной и так хватает.

лимузин говно! Но когда срочно надо, то приходится вот так баловаться. Хотя там иногда есть холява, я трамблер вполне в хорошем состоянии взял за 1.5 рубля. А везде механику хрен найдешь, и просят не менее 3. Лучше все-таки конечно по объявам искать, но это может затянутся нормально. У тебя кстати головы от МН нету????

да я тоже с этого белого гольфа на прошлой неделе фаркоп купил! еле за 1.5 сторговался.а что делать-надо прицеп возить! на МН нет.у меня только на ЕZ и кузовщина (я целиком гольфа брал на запчасти) хочу на свой что получше перекинуть. насчет гемора-точно самому в гараже жить неохота! (вот и думаю взять обоих -и на 9ку поприличней поменять!) так что если по з.ч. что нужно пиши в личку. если будут-продам! а вообше надо хоть иногда встречатся всем. эти темы потереть(запчасти. ремонт. и т.п.) я думаюб удет полезно всем!
  • 0

#292 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 12:52 PM

Цитата(святогорыч @ 13.8.2009, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
да я тоже с этого белого гольфа на прошлой неделе фаркоп купил! еле за 1.5 сторговался.а что делать-надо прицеп возить! на МН нет.у меня только на ЕZ и кузовщина (я целиком гольфа брал на запчасти) хочу на свой что получше перекинуть. насчет гемора-точно самому в гараже жить неохота! (вот и думаю взять обоих -и на 9ку поприличней поменять!) так что если по з.ч. что нужно пиши в личку. если будут-продам! а вообше надо хоть иногда встречатся всем. эти темы потереть(запчасти. ремонт. и т.п.) я думаюб удет полезно всем!

по поводу 9ки не горячись...
  • 0

#293 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 12:53 PM

Цитата(Mikejan @ 12.8.2009, 22:37) <{POST_SNAPBACK}>
Завтра поеду окончательно базар тереть. Вообще этих сварщиков хвалили все мои знакомые. Они еще помнится Jaguar коллекционный восстанавливали. Они шарят нормально и делают по-человечески, но у них один минус: цену они берут неслабую. Находятся на Ченцова-Верхненольной, но там надо предварительно звонить, короче как все разузнаю-опишусь.

разузнай жду ответа. А то нормальных чувачков ща хрен найдешь без знакомых
  • 0

#294 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 18:38 PM

Цитата(70775 @ 1.8.2009, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Привет местные!А на Семашко,в офисе Экзиста,запчасти кто нибудь заказывал?

Я щас заказал провода вв, свечи и пулдаун, должны в субботу придти. Там есть хороший неоригинал, такого в наших павильонах, хрен найдешь, ну и VAG соответственно(но стоит "мама не горюй"). Большой минус: "кототягательство blink.gif " обещано было за два дня, везут уже неделю. Мне нравится!!!!

Сообщение отредактировал Mikejan: 14 August 2009 - 18:42 PM

• 0

#295 RadioHead

RadioHead

Активный участник

• Пользователи
  • 392 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:01 PM

если кому интересно
продаю диски
http://www.golf2club...showtopic=52712
  • 0

#296 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:11 PM

Цитата(stredford @ 14.8.2009, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
по поводу 9ки не горячись...

да это вчера навеяло! перевозил торм.бараб. вдругой гараж и шайбу потерял(ту что подшипник ступечный от гайки отделяет) все магазины объездил-нету!думаю ну пипец из за такова г**на в Ростов ехать! вот и разозлился! а кстати где этот магазин на Семашко?какой номер дома? хочу проехать посмотреть что почем.
  • 0

#297 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:36 PM

Цитата(святогорыч @ 14.8.2009, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
да это вчера навеяло! перевозил торм.бараб. вдругой гараж и шайбу потерял(ту что подшипник ступечный от гайки отделяет) все магазины объездил-нету!думаю ну пипец из за такова г**на в Ростов ехать! вот и разозлился! а кстати где этот магазин на Семашко?какой номер дома? хочу проехать посмотреть что почем.

Зачем ехать??? http://www.exist.ru/ зайди, зарегистрируйся, и лазь сколько влезет, что неясно. спрашивай.
  • 0

#298 святогорыч

святогорыч

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 06:15 AM

Цитата(Mikejan @ 14.8.2009, 20:36) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем ехать??? http://www.exist.ru/ зайди, зарегистрируйся, и лазь сколько влезет, что неясно. спрашивай.

пасиб! разобрался!
  • 0

#299 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 11:36 AM

а вот и адрес happy.gif г. Ростов-на-Дону, ул. Семашко, д.117В
  • 0

#300 superdjorik

superdjorik

Интересующийся

• Пользователи
  • 99 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 17:32 PM

ребят, подскажите, где можно заварить выхлопную трубу? желательно без процесса снятия-установки.. чтобы поднять-заварить-опустить-уехать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей