Да, да хвастатся не хорошо)))Да я и не воспринял как нападки, извените если Похвастал... естественно не собой а Гольфиком .
З.Ы. хотя я сам любитель...
КПП у тя скорее всего 3R (у меня такая была) у неё ГП короткая (для разгона хорошо), действительно 400 метров сцука между 3 и 4 передачей заканчиваются.....Ты прав - RF это 72 коня, КПП-4, На драге у меня на всех передачах кроме 4 - пробуксовка, 4-даже не включаю, хотя 3-ей уже не хватает на 330-350 метрах.
Разгон до сотни 9 секунд у 139 сильного гольфа (Golf2 GTI (KR) новый)), у тя явно будет более 7 секунд)))) даже более 10)))Разгон до 100 км 7-9 сек (это я на вскидку, потому что не засекал, в голове считал. Но от 100 до 120 разгон - хреновый может еще секунд 5-10 (не засекал), от 120 до 140 - тупанутый секунд 20. 140км\ч. 4- передача ~4500 об.\мин. двигло жалко, потому больше не еду.
Не хватает мощного двигателя)) КПП не причём я на 4-х ступке 195км/ч ( как позже оказалось спидометр писдел на 10-15 км по сравнению с GPS) обороты прилично завалили за 7тыс.....Газу даешь после 140 - тупит, очень медленный, кажись чегото не хватает. А 4-ая передача - чисто поддерживающая (передаточное числло 0.955 помойму) но должна быть прытче, Я хз что там дальше, то-ли карб, толи каробка.
Ну и карб конечно тоже очень влияет.
На счёт гонок оч много зависит от водилы......мож ты "гонЧег" пистатый........а соперники "овощи" были....Гонялся с 3-им гольфом 77лс, 3doors 1996год. есть видео снятое сестрой http://vkontakte.ru/...76800_155758264 (выйграл 6 из 6) но оно не очем. С 2-м гонялся 90 лс. - сделал ))), с 3-им 90 лс. - проиграл на корпус, лансер 115лс - сделал, 2108 - хз лс. - проиграл, accent 110 или 115 лс - проиграл на корпус...... Все жигули со слабым тюном делал вобще легко - корпусов на 10... одной 5-ке проиграл, тип занимается тюннингом. Короче было много заездов, один был в Ростове с Субару outback 110 лс помойму - на 200м. из 400 обогнал его. Были еще заезды, но думаю хватит флудить, Носок мне очень нравиться, ничего по прокачке не делал, кроме нулевого впуска и 4-ех контактных свечей, и настройкой карба. Турбины нету, хочу взять 1.8-2.0 литра и туда вмастырить парочку , но то другая тема.
Гольфы №3 не едут т.к. тяжелые.......
Гольф №2 (90 л.с.) ну еслиб был он в порядке....тебеб его в жизне не нагнать))) (ну здравый смысл, кузов тот-же лошадей у него больше).
Эх поздно ты к нам пришел, у нас на закрытие лета клубные ГОНКИ были (чисто Г2К), тебеб понравилось......
Ну, не чего, на следующее лето покажешь нам мастер класс.