Как уже видешь НЭТ(((То есть в 6 ждать, как обычно??)))
---
Да но все же я волнуюсь на счет, как можно зимой ездить без защиты ГРМ?... плять а наледь?? вся же жижа полетит на ремни!
---
не куя с ним не будет......
Отправлено 29 November 2010 - 16:44 PM
Как уже видешь НЭТ(((То есть в 6 ждать, как обычно??)))
---
Да но все же я волнуюсь на счет, как можно зимой ездить без защиты ГРМ?... плять а наледь?? вся же жижа полетит на ремни!
---
Отправлено 29 November 2010 - 16:45 PM
Отправлено 29 November 2010 - 17:50 PM
Отправлено 29 November 2010 - 17:54 PM
Отправлено 29 November 2010 - 18:52 PM
Ребята большое большое спасибо Вам за приём в своих краях,огромный респектоз))))Будете у нас... как говориться милости просим!!!!
Отправлено 30 November 2010 - 08:54 AM
Сообщение отредактировал Mikejan: 30 November 2010 - 09:52 AM
Отправлено 30 November 2010 - 10:19 AM
Ау, братцы. Есть бодрый варик пригнать с ебая вот такой злой комплект. http://viewitem.eim....0423758921/item
Я себе буду точно, кто со мной?
з.ы. это те самые что я, Денис и Андрей не так давно хотели.
Отправлено 30 November 2010 - 10:31 AM
Через 5 минут аукцион закроется))) Или сейчас или никогда)Ипать..... копать.....до скольки думать можно???
Сообщение отредактировал Mikejan: 30 November 2010 - 10:32 AM
Отправлено 30 November 2010 - 10:53 AM
Отправлено 30 November 2010 - 14:53 PM
Дело в том што в России ибай появился тока недавно, дык, иба поэтаму инфа 2007 г. не актуальна, тохды не было доверия к нашей стране. Сейчас тоже нет, но все же нам разрешили покупать.. на счет налоговых все налоги входят цену доставки.Читал, о покупке на ИбеЙ у нас в форуме "ТУТ", голова чуть не вскипела........
Так вот мне интересно, если один чел возьмёт несколько комплектов, этого человека налоговая и таможня в оборот не возьмёт???
Сообщение отредактировал GTID: 30 November 2010 - 15:17 PM
Отправлено 30 November 2010 - 15:06 PM
ты особо губу не раскатывай, я именно ему писал,ответа ноль. так что не варик,а покупать на обум не советую,некоторые не отправляют в Россию.Ау, братцы. Есть бодрый варик пригнать с ебая вот такой злой комплект. http://viewitem.eim....0423758921/item
Я себе буду точно, кто со мной?
з.ы. это те самые что я, Денис и Андрей не так давно хотели.
Отправлено 30 November 2010 - 15:22 PM
Я надеюсь ты ему писал в уважительной форме? и по инглих? и как бе не здрасте я хачу заказать.. и не с домена ru? ибо ru может быть тупо спамом, так же как у нас com сыплются.. и это не тип.. а фирма, которая занимается большими партиями поставок.. судя по реальной продаже товара, большого ассортимента и нормальному рейтингу.ты особо губу не раскатывай, я именно ему писал,ответа ноль. так что не варик,а покупать на обум не советую,некоторые не отправляют в Россию.
Отправлено 30 November 2010 - 15:39 PM
Отправлено 30 November 2010 - 15:48 PM
ааа посмеялся!!! типает!!Он ему написал: "Эй слышь на, иди сюда на, сука комплект отослал быстро и ниибед")))
Отправлено 30 November 2010 - 17:17 PM
Ну как бы про банки, дебет и кредит......это меня не парит.......так как я КОММЕРС (по образованию)....Дело в том што в России ибай появился тока недавно, дык, иба поэтаму инфа 2007 г. не актуальна, тохды не было доверия к нашей стране. Сейчас тоже нет, но все же нам разрешили покупать.. на счет налоговых все налоги входят цену доставки.
голова чуть не вскипела........ а на счет этого.. дык просто там много воды которая накуй ни нужна, или для общего развития.. дебетовая и кредитная карта это и так понятно что это такое и с чем иго идять.. "банк эмитент" можно было проще "стороны А и В" итд. Да и кстате, бизнес на аукционах очень даже привлекателен, с гос. и мун. на сайтах наших торгидонланд и госзаказ.. как раза этим я раньеше и занимался..но увы... пришлось срулить.. Сруль вопщем!..
))))))))))))))походу тока я в ЭбеЙ не лазаю.....ты особо губу не раскатывай, я именно ему писал,ответа ноль. так что не варик,а покупать на обум не советую,некоторые не отправляют в Россию.
Он ему написал: "Эй слышь на, иди сюда на, сука комплект отослал быстро и ниибед")))
ааа посмеялся!!! типает!!
если и правда так написать..
Отправлено 30 November 2010 - 21:24 PM
с ибая не заказывал, нет нужды, а то 100% заказал бы. если б заказывал, сказал, что все работает имхо 100%, а вот с прочих инетрен магазинов заказывал причем не раз, и покупку совершал свыше 20 тыщ за раз, и ждал неделю пока приедит мой кпкшка.. и самое главно я даже обратно иго потом возвращал, и еще главнее што я деньги себе вернул, правда через месяц. но эт не главное, конечно гарантию ни хто не может дать, што все там идеал и все гладко, лично я не знаю, но знакомый именно с Рост. заказывает постоянно там диоды.. и все гладко и приходит товар в Ростов. по крайней мере я за свои деньги душу достану, 3 мес. с теле 2 воевал за 90рублей, и уже на высоком уровне, накатал жалобу в ФАС, но благо Им... что мне зачислили обратно МОИ 90 рублей. тах что ито на любителя мозх колупать..Ну как бы про банки, дебет и кредит......это меня не парит.......так как я КОММЕРС (по образованию)....
Парит что если чтото не так то денежка виснет, ну и про таможню.....как это реализуется.....
Давид, ты сам (не фирма, не друзья, а именно сам) как физ лицо возил себе чего нибудь с ЭбеЯ ???
Что (за какие деньги)???
ну и на скоко успешно???))))
Отправлено 30 November 2010 - 22:09 PM
Отправлено 01 December 2010 - 02:56 AM
Отправлено 01 December 2010 - 10:08 AM
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей