IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в Ростове-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16459

#2361 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 16:44 PM

То есть в 6 ждать, как обычно??)))

Как уже видешь НЭТ(((

---
Да но все же я волнуюсь на счет, как можно зимой ездить без защиты ГРМ?... плять а наледь?? вся же жижа полетит на ремни!
---

не куя с ним не будет......
  • 0

#2362 HOLODOK

HOLODOK

Участник

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 16:45 PM

Ребята большое большое спасибо Вам за приём в своих краях,огромный респектоз))))Будете у нас... как говориться милости просим!!!!
  • 0

#2363 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 29 November 2010 - 17:50 PM

Давид, вот ты приколист! Я посмеялся от души! Хорошо, складно пишешь... Молодец короче. Кто еще чего могет?
  • 0

#2364 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 17:54 PM

да, у нас парни такие что гордость берет! :) приезжай еще... P.s. Даже собак в зиму в машите греют. А они вместо сигналки отрабатывают... Андрик не даст соврать.
  • 0

#2365 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 18:52 PM

Ребята большое большое спасибо Вам за приём в своих краях,огромный респектоз))))Будете у нас... как говориться милости просим!!!!

Приезжайте исчо!!! :drinks:
  • 0

#2366 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 30 November 2010 - 08:54 AM

Ау, братцы. Есть бодрый варик пригнать с ебая вот такой злой комплект. http://viewitem.eim....0423758921/item

Я себе буду точно, кто со мной?
з.ы. это те самые что я, Денис и Андрей не так давно хотели.

Сообщение отредактировал Mikejan: 30 November 2010 - 09:52 AM

• 0

#2367 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:19 AM

Ау, братцы. Есть бодрый варик пригнать с ебая вот такой злой комплект. http://viewitem.eim....0423758921/item

Ипать..... копать.....до скольки думать можно???
  • 0

#2368 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:31 AM

Ипать..... копать.....до скольки думать можно???

Через 5 минут аукцион закроется))) Или сейчас или никогда) 

Сообщение отредактировал Mikejan: 30 November 2010 - 10:32 AM

• 0

#2369 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 10:53 AM

Скорее ни когда чем прям сейчас)))
  • 0

#2370 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 13:52 PM

Читал, о покупке на ИбеЙ у нас в форуме "ТУТ", голова чуть не вскипела........
Так вот мне интересно, если один чел возьмёт несколько комплектов, этого человека налоговая и таможня в оборот не возьмёт???
  • 0

#2371 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 14:53 PM

Читал, о покупке на ИбеЙ у нас в форуме "ТУТ", голова чуть не вскипела........
Так вот мне интересно, если один чел возьмёт несколько комплектов, этого человека налоговая и таможня в оборот не возьмёт???

Дело в том што в России ибай появился тока недавно, дык, иба поэтаму инфа 2007 г. не актуальна, тохды не было доверия к нашей стране. Сейчас тоже нет, но все же нам разрешили покупать.. на счет налоговых все налоги входят цену доставки.
голова чуть не вскипела........ а на счет этого.. дык просто там много воды которая накуй ни нужна, или для общего развития.. дебетовая и кредитная карта это и так понятно что это такое и с чем иго идять.. "банк эмитент" можно было проще "стороны А и В" итд. Да и кстате, бизнес на аукционах очень даже привлекателен, с гос. и мун. на сайтах наших торгидонланд и госзаказ.. как раза этим я раньеше и занимался..но увы... пришлось срулить.. Сруль вопщем!..

Сообщение отредактировал GTID: 30 November 2010 - 15:17 PM

• 0

#2372 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 30 November 2010 - 15:06 PM

ты особо губу не раскатывай, я именно ему писал,ответа ноль. так что не варик,а покупать на обум не советую,некоторые не отправляют в Россию.
  • 0

#2373 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:22 PM

ты особо губу не раскатывай, я именно ему писал,ответа ноль. так что не варик,а покупать на обум не советую,некоторые не отправляют в Россию.

Я надеюсь ты ему писал в уважительной форме? и по инглих? и как бе не здрасте я хачу заказать.. и не с домена ru? ибо ru может быть тупо спамом, так же как у нас com сыплются.. и это не тип.. а фирма, которая занимается большими партиями поставок.. судя по реальной продаже товара, большого ассортимента и нормальному рейтингу.
  • 0

#2374 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:39 PM

Он ему написал: "Эй слышь на, иди сюда на, сука комплект отослал быстро и ниибед")))
  • 0

#2375 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 15:48 PM

Он ему написал: "Эй слышь на, иди сюда на, сука комплект отослал быстро и ниибед")))

:ves07: :ves07: :ves07: :ves07: ааа посмеялся!!! :ves07: :ves07: :ves07: типает!!
если и правда так написать.. :ves13:
  • 0

#2376 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 17:17 PM

Дело в том што в России ибай появился тока недавно, дык, иба поэтаму инфа 2007 г. не актуальна, тохды не было доверия к нашей стране. Сейчас тоже нет, но все же нам разрешили покупать.. на счет налоговых все налоги входят цену доставки.
голова чуть не вскипела........ а на счет этого.. дык просто там много воды которая накуй ни нужна, или для общего развития.. дебетовая и кредитная карта это и так понятно что это такое и с чем иго идять.. "банк эмитент" можно было проще "стороны А и В" итд. Да и кстате, бизнес на аукционах очень даже привлекателен, с гос. и мун. на сайтах наших торгидонланд и госзаказ.. как раза этим я раньеше и занимался..но увы... пришлось срулить.. Сруль вопщем!..

Ну как бы про банки, дебет и кредит......это меня не парит.......так как я КОММЕРС (по образованию)....
Парит что если чтото не так то денежка виснет, ну и про таможню.....как это реализуется.....

Давид, ты сам (не фирма, не друзья, а именно сам) как физ лицо возил себе чего нибудь с ЭбеЯ ???
Что (за какие деньги)???
ну и на скоко успешно???))))

))))))))))))))походу тока я в ЭбеЙ не лазаю.....

:ves07: :ves07: :ves07: :ves07: ааа посмеялся!!! :ves07: :ves07: :ves07: типает!!
если и правда так написать.. :ves13:

Пистец КВНщики))

З.Ы. От того как, грамотно написал действительно много зависит (это то понятно)....
  • 0

#2377 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 21:24 PM

Ну как бы про банки, дебет и кредит......это меня не парит.......так как я КОММЕРС (по образованию)....
Парит что если чтото не так то денежка виснет, ну и про таможню.....как это реализуется.....
Давид, ты сам (не фирма, не друзья, а именно сам) как физ лицо возил себе чего нибудь с ЭбеЯ ???
Что (за какие деньги)???
ну и на скоко успешно???))))

с ибая не заказывал, нет нужды, а то 100% заказал бы. если б заказывал, сказал, что все работает имхо 100%, а вот с прочих инетрен магазинов заказывал причем не раз, и покупку совершал свыше 20 тыщ за раз, и ждал неделю пока приедит мой кпкшка.. и самое главно я даже обратно иго потом возвращал, и еще главнее што я деньги себе вернул, правда через месяц. но эт не главное, конечно гарантию ни хто не может дать, што все там идеал и все гладко, лично я не знаю, но знакомый именно с Рост. заказывает постоянно там диоды.. и все гладко и приходит товар в Ростов. по крайней мере я за свои деньги душу достану, 3 мес. с теле 2 воевал за 90рублей, и уже на высоком уровне, накатал жалобу в ФАС, но благо Им... что мне зачислили обратно МОИ 90 рублей. тах что ито на любителя мозх колупать..
Раньше с ипая заказывть было тяжко, так оно устроено, сейча все проще. плять я наверное себе свечи закажу каки нить... или пля...еще че нить.. что бы убедиться.
  • 0

#2378 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:09 PM

а там и правда много ништяков!
  • 0

#2379 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 01 December 2010 - 02:56 AM

Ну вы прям ваще из меня распэздола делаете,конечно все коректно написал,переводчико правда переводил ну это хуня,а вот насчет .ru я чет не подумал:) у меня братуха нормально рулит ибеем,ток он в США все мутит,на крайняк можно через него заказать.
я уже как то говорил с ним на эту тему,он скозал что без проблем,но только косяк в том что товар приходит на адрес держателя кредитной карты,тоесть сначало оно приедет ему а потом он перешлет мне,крюк получается нехуэвый.
  • 0

#2380 Soldier

Soldier

Есть такие звери - прапорщики

• Пользователи
  • 1996 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:08 AM

Не люблю я эти Ибеи: отдать ОДНОЗНАЧНО настоящие деньги и ждать НЕОДНОЗНАЧНО хороший товар не по мне...
Это как ручки G3-стайл: вроде хорошо, но часто бывает - жалуются на качество... А вот я пошёл на рынок, подержал шеви-нивовские ручки, понюхал, потрогал, купил и установил - ВЕЩЬ!!! :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)