IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в Ростове-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16459

#2101 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 15:14 PM

А чо, уже отдал? Не нашел себе ничо???

на ремонт. не, не нашел.. то что хотелось бы дорого.. а что есть не хочется, опять чахлого брать.. и в ипошивать в него тыщ еще сказать нцать! не могу к машине относится по принципу главное что бы до дома довозила.. был тут варик один - золотого чахлого) весит 52 тыщи на сайтах, встретился я с дамой, пообщался по темноте... куча мелких проблемок, уже при легком осмотре в дождь, темень, грязь и лужи. Не реал за такие деньги. сбил так сразу для начала до 45. Дальше сказал если чо буду смотреть все основательно.. дефекты которые обнаружились сразу: 1) масло не меняно более 10тыщ..2) уровень масла зашкаливает все нормы, даже после остановки мин.семи. 3) багажник в клину хз почему.4) дверь пассажирская в клину т.к. битая 5) две точки битые со стороны пассажира. 6) проблема какая то с тормозами или засранаые или насос или хз. 7) крашена, тупо, аккуратно балончиком дверь водительская.. т.к. потеки и переход краски на замок. 8) карб хз надо одназначно настраивать а то и часть расходников менять (пирбух) в салоне ни музыки ни шмузыки нихрена вообще м.. один недостаток 1.3.Hk.
Я свой далеко не за дешево брал 110, но так там вылизано все в буквальном смысле слова, от и до смаого До! и причем не кривыми руками! не к чему придраться, все новое, ве перетянуто, все резиночки, полы потолки, двиг на капиталке 5 тыщ, вся ходовка, сцепка, коробка да вообше все.. + резина, диски, родные штамп, музыка.А брать это корыто в которое еще срочно нужно вкладывать тысяч 20 а потом еще в догонку все 40.. и то не будет идел, нет желания.. и возможности. Тем более ремонт капитальный ремонт не самостоятельный.

Сообщение отредактировал GTID: 26 October 2010 - 15:27 PM

• 0

#2102 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 16:25 PM

1) масло не меняно более 10тыщ..2) уровень масла зашкаливает все нормы, даже после остановки мин.семи. 3) багажник в клину хз почему.4) дверь пассажирская в клину т.к. битая 5) две точки битые со стороны пассажира. 6) проблема какая то с тормозами или засранаые или насос или хз. 7) крашена, тупо, аккуратно балончиком дверь водительская.. т.к. потеки и переход краски на замок. 8) карб хз надо одназначно настраивать а то и часть расходников менять (пирбух) в салоне ни музыки ни шмузыки нихрена вообще м.. один недостаток 1.3.Hk.

А что тебя насторожило.....этож средне статический гольф с рынка)))

Я свой далеко не за дешево брал 110, но так там вылизано все в буквальном смысле слова, от и до смаого До! и причем не кривыми руками! не к чему придраться, все новое, ве перетянуто, все резиночки, полы потолки, двиг на капиталке 5 тыщ, вся ходовка, сцепка, коробка да вообше все.. + резина, диски, родные штамп, музыка.

Я если не ошибаюсь (а по ходу я не ошибаюсь), я знаю человека (знакомый) который его делал (причём он его делал для себя (не знаю чего он его продал)),
ГБЦ со "Шкоды" 1.4, новая рулевая рейка и т.д.
Если цитировать его слова, то звучало так - "я себе всё новое поставлю, мне не нравиться когда что то не так как надо".

З.Ы. Мало того что руки не кривые (как факт), так у него ещё и соображалка работает (в смысле по моторам он фишку сечёт).

Сообщение отредактировал Bliznez1: 26 October 2010 - 16:30 PM

• 0

#2103 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 26 October 2010 - 16:50 PM

Майк,глянул,точно-газмасло.Подскажите,что значит фраза С Подтверждением.А то везде понятно,а это не могу вкурить
  • 0

#2104 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 26 October 2010 - 17:49 PM

Вот смотрите парни сколько в Белоруссии машинки стаят...... http://www.belarusau...?id=Bw3CucMKZRl
  • 0

#2105 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:19 PM

А что тебя насторожило.....этож средне статический гольф с рынка)))

Я если не ошибаюсь (а по ходу я не ошибаюсь), я знаю человека (знакомый) который его делал (причём он его делал для себя (не знаю чего он его продал)),
ГБЦ со "Шкоды" 1.4, новая рулевая рейка и т.д.
Если цитировать его слова, то звучало так - "я себе всё новое поставлю, мне не нравиться когда что то не так как надо".

З.Ы. Мало того что руки не кривые (как факт), так у него ещё и соображалка работает (в смысле по моторам он фишку сечёт).

Все правильно, и совершенно верно, соображалка работает не то слово, собрать 20V на 2E, да и это только начало.. причем все сам своими руками и не абы как. Откуда такие мозги..?! А для меня так вообще все это в диковину, дружу с машиной всего 3 мес. до этого не знал вообщее что такое антифриз))) ну теперь уже хоть карп могу разобрать собрать, прочистить и вроде как отстроить..
Собственно что тут говорить... http://forums.corrad...?t=4157&page=17 таких людей мало, которые не просто тыкаю что то абы куда, на авось, так еще и прилагают к этому МозХХ!
  • 0

#2106 tdi4neg

tdi4neg

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 26 October 2010 - 19:21 PM

Вот смотрите парни сколько в Белоруссии машинки стаят...... http://www.belarusau...?id=Bw3CucMKZRl

эт в литве
цена канеш за вр6 просто сказка
спасибо медвепут за гр*цензура*ный автоваз!!!
  • 0

#2107 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:24 PM

да... разница есть.. а че делать. мы же не Белорусые...
  • 0

#2108 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 20:15 PM

А чо мешает ими стать?Ради любимого гольф2? Есть окно на границе!Поведет пастор Шлаг!

Сообщение отредактировал 070775: 26 October 2010 - 20:17 PM

• 0

#2109 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 20:19 PM

О!Есть гольф2 с сердцем ПФ,правда цука не заводится.Хозяин думает че с ним делать
  • 0

#2110 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:16 PM

О!Есть гольф2 с сердцем ПФ,правда цука не заводится.Хозяин думает че с ним делать

так может акб поставить ему нормальный? ) а скока хочет за него хозяин?
я б взял тот вршистой за 1200$ ух как взял бы.. только...
  • 0

#2111 Mark Antoni

Mark Antoni

Участник

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 22:12 PM

жаль только что не привезти к нам такого ВРшистика...по стандартам не пройдёт,чтобы без головняка привезти себе машину из белорусии в россию нужен стандарт ЕВРО4,вот так
  • 0

#2112 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:51 AM

Все правильно, и совершенно верно, соображалка работает не то слово, собрать 20V на 2E, да и это только начало.. причем все сам своими руками и не абы как. Откуда такие мозги..?!
Собственно что тут говорить... http://forums.corrad...?t=4157&page=17 таких людей мало, которые не просто тыкаю что то абы куда, на авось, так еще и прилагают к этому МозХХ!

Точняк, я не ошибся это он))
Мы как-то вечером с ним заспорили по характеристикам моторов (почти всю ночь дискутировали))
З.Ы. Кстати не знал что у него на Кора клабе тема есть (ща с начало её прочитаю, хотя о его Коре он тоже многое рассказывал)...
З.Ы.№2 Так ты с ним хорошо знаком??? чего он решил "носка" продать???
  • 0

#2113 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 28 October 2010 - 07:18 AM

СжеЧЧЧЧь! :girl_devil:
  • 0

#2114 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:12 AM

В Азове???
Чё делать, чё делать,......разобрать на ничтяки.....
  • 0

#2115 GTID

GTID

Участник

• Пользователи
  • 219 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 10:38 AM

Точняк, я не ошибся это он))
Мы как-то вечером с ним заспорили по характеристикам моторов (почти всю ночь дискутировали))
З.Ы. Кстати не знал что у него на Кора клабе тема есть (ща с начало её прочитаю, хотя о его Коре он тоже многое рассказывал)...
З.Ы.№2 Так ты с ним хорошо знаком??? чего он решил "носка" продать???

Знаком после приобретения гофли, впринципе он меня и ввел во всю тему, и драг в ливенцовке, и вообще тема VW.
"Носка" он продал по банальной причине.. подвернулся вариан взять Г3 с кузовом в идеальном состоянии. Ну а первоначальная причина - ремонт..
  • 0

#2116 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 11:39 AM

Кому тут нужны были по моему двери?Звоните 952-585-84 ноль шесть
  • 0

#2117 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:28 PM

Кому тут нужны были по моему двери?Звоните 952-585-84 ноль шесть

Это с того ПФ который не заводится???
А как звать человека чей номер???

Сообщение отредактировал Bliznez1: 28 October 2010 - 12:31 PM

• 0

#2118 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 13:02 PM

Нет,это по моему Святогорыч
  • 0

#2119 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 14:01 PM

Нет,это по моему Святогорыч

а, понятно...
  • 0

#2120 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 29 October 2010 - 09:08 AM

Ну что братцы? Кто будет завтро?) Обещаю клупп на пьянку завтро не менять) буду или в 6 или в 7. Точно не знаю еще. Не приехавшие будут лишены возможности падергать на мои тармозюльки)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей