Как на металлолом решишься отвезти, отпишись, может прикупил бы что нибудь в догонку..Сломается,отвезу на металлолом.
зря ты так.. машина, да то то у нее течет, то месячные, то понос.. когда начинаешь с ней говорить все проходит.. у них есть душа.. у меня недавно анифриз ни стого ни с сего подкапывал.. я разочаровался.. потом поговорил с чахликом.. он вроде успокоился.. а так тупо прокладку поменять.. и то нужно ли.. потом детали на нее стоят даже дешевле немного, чем на 9-ку 10ку.. о праворуких вообще молчу.. в городе с фаршем может и классно, а на трассе с правым фаршем, особенно в сторону сочи.. как то сыкатно.. их тазов, так же есть знакомые которые проблем не знают, а есть и не один, которые купили НОВЫЕ 14е и за год вложили 120 тысяч только на ремонт.. так же и приоры, через неделю здохла печка.. ну..у.. не знаю.. уму не постижимо.. и это можно назвать автопром??.. телега это, а не автопром.. посмотрим, что дальше будет. Там же сейчас перемены.. Так наверное еще и цены взвинтят так, что можно будет новую шкоду купить..