Илюша,я чет не пойму ,у меня совсем другой мотор,я тебе ответил ,и сказал почитать тему,это полезно,молодежь больше читайте ,заебали уже....
И бортовики почитай,80% твоих "глупых" вопросов сразу отпадает.
Вопрос не глупый, у тебя был 1.3, ты видел шкив кв, почему бы не спросить у тебя? Хули тут такого, думаю сейчас заморачиваться с приваркой реперного диска или тазовый целиком СУНУТЬ. Рахманов например приварил. А больше такого никто не делал... для меня допустим гемор все это заколхозить, а пустяк январь поставить, кинуть проводку и настроить...
По последней информации у Рахманыча после 4000 об срало безбожно (именно дпкв сбоил). Так что, что он там приварил, прилипил, и какой кронштейн притулил ровнять не стоит. Бери реперный с таза, гену с него же пиханешь. У нивы 21214 старого образца реперный вообще с обычным клиновым шкивом был, останется с вылетом шкива гены поиграться если получится.
А так читать и еще раз читать, как завещал дедушка Ленин. Затем брать железки, штангель и др. приборы в руки и сидеть с умным видом около машины. Поскольку практически на любой "недочитанный" тобой вопрос, здешние сторожилы изрыгнут столько смачных пуканов, что не унюхать никому. Это все в красках, так сказать в духе G2C, так что без обид.
пс: Может проще мотокарбы присрать, тем более для 1,3 они неплохо подойдут, с литра поискать.