Мужики, всем привет, может есть у кого двиг 1.3 nz? как с него воздушную пробку выгнать? вообщем на 1.3 кто как делает?))
Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 22 March 2014 - 08:18 AM
Отправлено 25 March 2014 - 22:19 PM
я на бугорок перед ставил и всё, заводишь, ждешь, пока вентилятор не включится..
Отправлено 26 March 2014 - 10:35 AM
Парни, а не у кого нет радиатора не текущего? куплю.
Отправлено 27 March 2014 - 10:22 AM
новый стоит от 1200р.Парни, а не у кого нет радиатора не текущего? куплю.
Отправлено 27 March 2014 - 11:05 AM
как раз в этом случае мне кажется лучше б.у. нормальный, чем новый китай...)) знаю что 1200)
Отправлено 27 March 2014 - 11:45 AM
тут ты не прав,ориг ты не найдешь,а за эту цену будет норм радик, Китай стоит рублей 800.ниссанс норм фирма.как раз в этом случае мне кажется лучше б.у. нормальный, чем новый китай...)) знаю что 1200)
Отправлено 27 March 2014 - 16:36 PM
тут ты не прав,ориг ты не найдешь,а за эту цену будет норм радик, Китай стоит рублей 800.ниссанс норм фирма.
как раз в этом случае мне кажется лучше б.у. нормальный, чем новый китай...)) знаю что 1200)
ты думаешь все уже китай поставили?)) у меня например valeo ещё стоит) только потёк уже) уже проконсультировали по радику, предложили подогнать подешевле чем в экзисте, у меня стоит радиатор печки ниссенс, не нравится мне как он греет, так же купить китай и работать он не будет как теплообменник... но всё равно спасибо за совет)
Отправлено 27 March 2014 - 17:18 PM
Поставляемый ваговский оригинал делается сейчас в китае, завод называется Delang. Видел бы ты качество, ты бы понял все. Б\ушный радик засратый радик ставить это маразм, у него теплоотдача еще хуже, тем более у радика печки и радика мотора разные задачи. Радик мотора можно ставить ниссенс, ава, короч что-то среднее. Радик печки ставить нужно только ВАЛЕО, все остальное не греет.
Я так понял, ты с лешкой реактором общаешься?) Будь осторожен)
Отправлено 27 March 2014 - 21:16 PM
Поставляемый ваговский оригинал делается сейчас в китае, завод называется Delang. Видел бы ты качество, ты бы понял все. Б\ушный радик засратый радик ставить это маразм, у него теплоотдача еще хуже, тем более у радика печки и радика мотора разные задачи. Радик мотора можно ставить ниссенс, ава, короч что-то среднее. Радик печки ставить нужно только ВАЛЕО, все остальное не греет.
а что такое? он мне тоже посоветовал ava)
Отправлено 27 March 2014 - 21:19 PM
Потом поймешь)
Отправлено 27 March 2014 - 21:21 PM
у тебя внатуре VR6 стоит?) хотел бы поглядеть на это добро))
Потом поймешь)
не-не, ты обьясни в лс)
Народ, а чей гольф золотисты на серафимовича стоит?) хозяин не обитает тут?)
Отправлено 27 March 2014 - 21:58 PM
Потом поймешь)
не-не, ты обьясни в лс)
Тыкаем на ссылку в моей теме и собственно там все и написано с картинкаме)
А вообще приезжай на встречи и все узнаешь про всех)
Отправлено 27 March 2014 - 23:20 PM
Купил как временную замену оригиналу фирмы AVA,но мозг не парит,и я его так и оставил,уже год с лишним-все нормалек.
Отправлено 27 March 2014 - 23:41 PM
Потом поймешь)
не-не, ты обьясни в лс)
Тыкаем на ссылку в моей теме и собственно там все и написано с картинкаме)
А вообще приезжай на встречи и все узнаешь про всех)
там каждую неделю кто-то есть?) есть желание приехать)) но говорят приезжают очень даже бодрые гольфы, не хочется позорится))
Отправлено 28 March 2014 - 09:57 AM
тебе лгут про очень даже бодрых гольфов...)
Отправлено 28 March 2014 - 10:09 AM
тебе лгут про очень даже бодрых гольфов...)
много чермета? я просто даже пружины не резанны))
Отправлено 28 March 2014 - 11:59 AM
Радиатор движка чаще пох какой,я че ниссанс ставил все было чётко, качество то же порадовало .
Седня встреча,кто будет?
Отправлено 28 March 2014 - 12:10 PM
я не на долго подскачу....
Отправлено 28 March 2014 - 22:11 PM
а наклейки g2c есть у кого? или это уже не актуально? раньше частенько видел...
Отправлено 28 March 2014 - 22:17 PM
Миша,не валео, а хелла.он идёт в оригенале.
Радиатор движка чаще пох какой,я че ниссанс ставил все было чётко, качество то же порадовало .
Седня встреча,кто будет?
А да, точно, хелла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей