Да, Борь видел, отзывы хорошие, и сравнение с galaxi 5 не плохое, Светит хорошо. Но выглядят они как-то... длиновато и не практично, у Боша по бокам что-то вроде крепление-упоров и сделаны как-то по красившэ чтоле ).Лёха,на омском сайте очень хоршо отзывались именно о моримото. Но есть вопрос - войдут ли в корпус нашей фары?
Вить, длина мне не очем не говорит - потому и обращаюсь к знатокам колхозинга ксенона то г2 ))) я понимаю что меньше-лучше, но 0.5 см - не критично ))Длина модуля:
Моримото - 13 см
Бош - 13,5 см
Носок для носка за 350 руб. - согласен! Куда слать деньги?
Насчет презиков прочитай этот пост http://www.golf2club...00#entry1544820 я с ценегом прогнался - не так посчитал 650 руб получается )
Думал ты на телефоне 2мя пальчиками раздвинешь и прочтешь не читаемое ))) (не хотел раздувать свой спам на половину 666 страницы) ))).Леша,я глаза сломал,пока прочел эти мизерные слова..
Я готов взять два чехла для Гольф 2,если есть разные цвета,то белые или серебристые. Ты скажи мне конкретно,что я должен делать или сколько куда тебе денег переслать,я в этих фушульбе-фушульме не бум-бум. Можно в личку.
цвета походу одни - серебристые (солнцеотталкивающие), но я уточню. Ты только скажи сразу - мы вместе рискуем или тебе "привезти". Деньги можешь налом передать или кинуть на карту alfabank (mastercard) или intesa (visa), лучше налом или на интезу. Позвони мне 9185777755, решим да как.
про длину в 0.5см я понял (думаю это не столь критично), D2C-я понял это всего лишь цоколь лампочки с небесной ценой (мне бы подошли с ценой из под небесной))). То-что придется гравер и стр.фен в шкафу искать - я знаю. Дэн, ты бы что взял? У моримото хорошие отзывы, а Бош выглядит серьезней и на ~300 руб дороже за пару.ну про модули и длинну тебе написали ,а про д2с ,это нормальные качественные лампы по этому стоят дорого ,н1 все китай.длина лампы на длину всего модуля не влияет,без резки корпуса фары ни один модуль не встанет.
ПС кстате посоветуй сразу блоки розжига, (можно в 50-100ваттный блок втыкать 35ватт лампочку?), думаю блоки надо с запасом взять, чтобы уменьшить вероятность ихнего выхода из строя, или я не прав? 35ваттной лампы - нормально для освешения, или 50ватт лучше?
Сорри за тупые вопросы, про ксенон ничего не знаю.