Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 13 April 2010 - 21:18 PM
Отправлено 13 April 2010 - 21:21 PM
Братули, на приметке есть хороший сервис?? Суть такая: на шкиве коленвала 4 винта под шестигранник, 2 из них, слизаные внутри. Там надо или специнструмент(можно конечно попробовать бобкой ухватить, но там х подлезешь), или тупо приварить к каждому винту что-нибудь и попробовать сорвать. Там надо лезть снизу.
Если честно, мне вообще впдалу этим заниматься, ибо ямы щас нет, да и сварки нет. Поэтому если есть на примете толковые ребята, то черканите пабратске)))
Блин, от своих мастеров не тащусь ибо разочаровался что то последнее время. А что если тебе воспользоваться ВДшкой, зубилом и молотком?
Отправлено 13 April 2010 - 23:19 PM
Ну как тебе сказать... Все равно разница будет немного заметна, ибо краска уже старая. Но этот варик в принципе хорош! Ибо это лучше чем ничего. И в принципе если есть компрессор и место, то почему б и нет? Я помню крылья и капот волговский в гараже красил с пулика. Главное, сначала основательно потренироваться и все приложится!Парни напишите каждый свое мнение. Ситуация такая значит: Кто видел моего белого гольфа тат знает, что двери, крышка багажника и одно крыло в заводской краске,(потускнела конечно, а если полернуть?!), а крыша, задние стойки и проёмы др. цвета. Вопрос в следующем, может стоит привести в порядок некрашенные части (отмыть и т.д), а остальное, (капот, крыло, крышу, стойки и проемы - подобрать и задуть?, мне кажется что это более здравый варик (в смысле экономичный) нежели красить целиком- Материально не вытяну.
Да там пестец, видать открутить пытались, а он им куй показал)) Пазы внутри просто вылизаны.Блин, от своих мастеров не тащусь ибо разочаровался что то последнее время. А что если тебе воспользоваться ВДшкой, зубилом и молотком?
Есть варианта 3: Попробовать изъепнутся и схватить бобкой(что маловероятно и наврядли эффективно). Попробовать опять изъепнуться и сорвать керном(в принципе надежда есть). Или просто вварить в паз стальной шестигранник, и сорвать накуй.
Короче показал я двум сервисам, они мне в один голос: ипатся со слизаными винтами - это нецелесообразно)))
В общем, буду сам делать, а то эта лень ипучая меня доконает)))
Отправлено 14 April 2010 - 11:11 AM
Ну как тебе сказать... Все равно разница будет немного заметна, ибо краска уже старая. Но этот варик в принципе хорош! Ибо это лучше чем ничего. И в принципе если есть компрессор и место, то почему б и нет? Я помню крылья и капот волговский в гараже красил с пулика. Главное, сначала основательно потренироваться и все приложится!
Да там пестец, видать открутить пытались, а он им куй показал)) Пазы внутри просто вылизаны.
Есть варианта 3: Попробовать изъепнутся и схватить бобкой(что маловероятно и наврядли эффективно). Попробовать опять изъепнуться и сорвать керном(в принципе надежда есть). Или просто вварить в паз стальной шестигранник, и сорвать накуй.
Короче показал я двум сервисам, они мне в один голос: ипатся со слизаными винтами - это нецелесообразно)))
В общем, буду сам делать, а то эта лень ипучая меня доконает)))
Успехов тебе в этом нелегком деле! Молодец ,что с ленью борешься- правилным путем идешь товарисчь
Отправлено 14 April 2010 - 12:23 PM
По деньгам, конечно, целиком дорого. Я бы, наверное, всё привёл в порядок и тогда уже посмотрел, что выгоднее красить. В смысле - на что уйдёт меньше денег: красить двери-крышки-крыло или всё остальное... Опять же, стоит учесть, что дверь нормально красить - надо её разобрать. Гемор.мне кажется что это более здравый варик (в смысле экономичный) нежели красить целиком- Материально не вытяну.
Выбор непрост :)
Отправлено 14 April 2010 - 14:08 PM
Отправлено 14 April 2010 - 16:04 PM
Дак он у тя итак красавец!!!!катай так!!!Парни напишите каждый свое мнение. Ситуация такая значит: Кто видел моего белого гольфа тат знает, что двери, крышка багажника и одно крыло в заводской краске,(потускнела конечно, а если полернуть?!), а крыша, задние стойки и проёмы др. цвета. Вопрос в следующем, может стоит привести в порядок некрашенные части (отмыть и т.д), а остальное, (капот, крыло, крышу, стойки и проемы - подобрать и задуть?, мне кажется что это более здравый варик (в смысле экономичный) нежели красить целиком- Материально не вытяну.
(сам озадачивался....а патом забил......денег не где стока взять(((
Отправлено 14 April 2010 - 16:06 PM
Да рано есшо......кто на три дня вперёд спрашивает))))Таварищи! Встречаемсо??!
Отправлено 14 April 2010 - 20:10 PM
Ну типо штоп люди претприимчивые заранее освободили время и разрулили все дела.Да рано есшо......кто на три дня вперёд спрашивает))))
Отправлено 15 April 2010 - 09:07 AM
Вчера уже ходил смотреть на машинку :) Уже выровнена и собрана. Только теперь она явно разнокрасная :)
И ещё раз спрошу: есть у кого серп на переднее левое крыло?
Сообщение отредактировал Soldier: 15 April 2010 - 09:43 AM
Отправлено 15 April 2010 - 17:04 PM
Теперь вечером, когда вы все здесь соберётесь, я буду сидеть в гараже и вешать осветительное оборудование, присоединять сигнал, ставить поворотники и решётку. Хочу сразу резину на летнюю сменить.
Отправлено 15 April 2010 - 17:18 PM
Я забрал машину!!!
Теперь вечером, когда вы все здесь соберётесь, я буду сидеть в гараже и вешать осветительное оборудование, присоединять сигнал, ставить поворотники и решётку. Хочу сразу резину на летнюю сменить.
Мож мы к тебе всей кагалой пабратске да в гараш намылимся?))) Ну типо
Отправлено 15 April 2010 - 19:37 PM
поздравляю!!!!Я забрал машину!!!
как получилось? денег выделенных страховой хватило?
Отправлено 16 April 2010 - 00:15 AM
Уже поздно - сделал. Только резину не сменил... Это уже вечером... Сегодня :) А так с проводкой малость подолбался: то габариты не горят, то поворотник, то вообще только одна сторона пашет...Мож мы к тебе всей кагалой пабратске да в гараш намылимся?))) Ну типо
сломпомочь чего-нибудь, да и компанию составить)))
А по деньгам - да, уложился. Тут, кстати, благодарю Святогорыча за предоставленные железки красного цвета, и Stredford'а за терпение и понимание в процессе выноса мною его мозга своей суетой ;)
Отправлено 16 April 2010 - 08:43 AM
Товарещщи! Пишемся:
Отправлено 16 April 2010 - 10:16 AM
Я 99,9% что буду!!!!Товарещщи! Пишемся:
кто следующий????
Отправлено 16 April 2010 - 12:43 PM
Отправлено 16 April 2010 - 13:42 PM
Отправлено 16 April 2010 - 15:57 PM
Отправлено 16 April 2010 - 18:00 PM
Факт :)
:-P
Количество пользователей, читающих эту тему: 2