"ну я же помню что раньше хлеб по 5 рублей был, мне чо в магазин каздый день ходить и цену узнавать??"Для официальной акции ФВ - могли бы и туареги, и сирроки и битлы пустить ))). кароче проехали. Слова 6ля не скажи - как цука х кажтому словечку попытаются приипатся (. Ну и накуй он спорить начал что амарок бу 2011г около 1.5 стоит ??? Каждый день в ФВсалон чтоле ездить - ждеть распрожажи амарока по 50-100.000 руб ??? 6лять какая нах разница сколько он сейчас стоит, как его начали продавать, так я и запомнил что от 900, куле 6лять умнава ис сепя строить??? Хотя попытка показаться такими 6лять осведомленным и умным - это куйня в сравнение с остальным.... (походу надо брать другую машину и валить в другой клуб - заипали некоторые)
я если ты не заметил, начинаю прицеплятся, когда ты несешь бредятину вроде этой:
Я не давно узнал что на мк2 АКПП приторможении - томозит двигателем, т.е. ABC - ему не нужна. Это еще раз меня порадовало в мк2.
Я не давно узнал что xtcrc тормозит головой..
малыш, не нервничай, мы ж твои отжиги терпим? вот, потерпи и наши))... так что машина ему ненужна
а вы собственно ввобще кто и по какому вопросу?че соскучились? я в ростове нах... но ваши наглые подонкаффские морды видеть нет желания))))
мягкий кузов замечательно подыгрывает подвеске, на неровностях, яп так и оставил, да))варить надо полюбому, я для себя ее делаю + жесткость кузова усилиться, по сравнению с нынешнем состоянием.
гаечными ключами миксы пускал?)) или у них на граммофоне ремнь оборвало?)как ты угадал пля ))))))))))) вчера ездил в клубешник в роли DJ......наипенились,только проснулся))))))ну и не куда я не поеду ........