Илюша дело просто в том, что ты лох слишком наивный и доверчивый молодой человек))))
Нет, братюнь.
В прошлый раз мне там с пеной у рта доказывали, что GU - это пассатовский движок 1,6. Аргумент "у меня гольф GU 1,8 не надо сказок" не действовал.
Сегодня типуля минут 20 искал мне суппорт, хотя я дал ему образец. В итоге нужный вынес не сразу.
Потом я спросил рулевую колонку от B3 (тут на форуме все советуют ставить ее)
Тот же олигофрен начал мне доказывать что на G2 и B3 они пипец разные и вообще никак не заменяются и пофиг до 89 года или после.
А еще уверял меня, что крепления под руль там совсем разные и на Г2 всегда только тонкий вал.
Когдя я рассказал, что уже покупал у них же переходок под толстый вал (которого не существует) - вспомнил.
Короче, рулевой колонки у них нет - только от Г2 с тонким валом, но без переходников.
Чё с ними? Новые с магазина или с разборки? Вприму в дар за пиво или взаимопомощь )))
Это пока не событие... - так засветим гольфиков Ростовских, так сказать подготовка. Событие не провал устроим в конце лета - дефочки-модели, народу.........короче все для поддержания духа гольф2клуб в лучших традициях
Суппорта только сегодня с разборки. С виду нормальные, но на одном нет штуцера прокачки.
Себе ставить не буду ибо их надо перебирать (позакисали к х*ям), а мне дико лень.
Приехал домой, глянул на них внимательнее и передумал - буду ставить новые. На тормозах никогда не экономил и экономить не буду.
Цена для одноклубников: 1 суппорт = 1 нормальное пиво =)
Наш ответ Джереми Кларксену))
УГ, имхо.
Негатив не рулит. Рулит позитив=)