у меня была такая беда... когда аммортизаторы старые-замерзают. Потеплеет пройдет....Шалун :) Тут форум машинам, а не людям посвящён :)
С наступлением холодов застучало в районе задней правой стойки. Но после прослушивания - не стойка... Когда чашку менял, вроде всё затянул нормально... Но стучит. На мелких неровностях мелкое постукивание...
Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 13 January 2010 - 13:42 PM
Отправлено 13 January 2010 - 15:11 PM
Ээээ... Как бы так сказать?.. А год - это старые? :-) Хотя, как я иногда гарцую - не всякая железка вынесет...у меня была такая беда... когда аммортизаторы старые-замерзают. Потеплеет пройдет....
Но, кстати, пока менять не буду ибо им всё же только год... Делать выводы окончательные из своих поездок дом-работа-дом не спешу. Надеюсь всё же на твоё предположение :)
Отправлено 21 January 2010 - 23:36 PM
Отправлено 22 January 2010 - 09:07 AM
Ребят очень нужна помощь! Есть ли в ростове сервис по tdi моторам? срочно нужно выставить тнвд! в каменске на меня в сервисе с вилами кидаються. а каждый раз дымить при заводке ужасна надоело! если кто знает напишите адрес или номер телефона!
Ты хоть бы написал что за двиг у тебя. Брату полгода назад мех тнвд регулировали. Ща номер и адрес не помню. Вечером приду, напишу.
Отправлено 22 January 2010 - 11:34 AM
Отправлено 22 January 2010 - 22:44 PM
двигатель 1z полностью упровляется электроникой!
Хм... Тогда х.з. Они вроде такими модными не занимаются. А разве он не сам регулирует?
Отправлено 23 January 2010 - 01:17 AM
Отправлено 24 January 2010 - 12:23 PM
Отправлено 24 January 2010 - 22:21 PM
Отправлено 26 January 2010 - 10:41 AM
Отправлено 26 January 2010 - 13:03 PM
Отправлено 26 January 2010 - 19:05 PM
Давненько? Да пипец скока! :)да давненько меня здесь не было ((( встречи хоть проходят?
Пока тишина - холодно и сзади что-то стучит :)
А я так вообще отдыхаю:
От так!
Тут подробнее :)
Сообщение отредактировал Soldier: 26 January 2010 - 19:07 PM
Отправлено 26 January 2010 - 19:53 PM
Отправлено 26 January 2010 - 23:13 PM
мои сочувствия и соболезнования!Давненько? Да пипец скока! :)
Пока тишина - холодно и сзади что-то стучит :)
А я так вообще отдыхаю
что со страховкой? виноват то акцент?
Отправлено 27 January 2010 - 09:24 AM
Спасибо!мои сочувствия и соболезнования!
что со страховкой? виноват то акцент?
Да, Акцент крайний. Жду теперь оценщиков, морально готовлюсь к убыткам. :)
Отправлено 27 January 2010 - 19:06 PM
да хорошего мало.я такую процедуру два раза прходил.там свои нюансы есть с оценкой,всё продумай-НЕСПЕШИ!!! чё теперь думаеш,восстанавливать будеш или в утиль?Спасибо!
Да, Акцент крайний. Жду теперь оценщиков, морально готовлюсь к убыткам. :)
Отправлено 28 January 2010 - 16:42 PM
А что там думать, я не понял? В общем, сегодня пришёл оценщик, посмотрел, записал, я расписался, оговорили нюансы по скрытым дефектам и разошлись. Буду ждать результата... Я народ поспрашивал - невыгодно сейчас на старых машинах в аварии попадать :)да хорошего мало.я такую процедуру два раза прходил.там свои нюансы есть с оценкой,всё продумай-НЕСПЕШИ!!! чё теперь думаеш,восстанавливать будеш или в утиль?
Есть желание восстанавливать. Но это уже зависит от многих моментов...
Отправлено 28 January 2010 - 21:13 PM
хреновато вышло..
а ты восстанавливал машину после предыдущего раза?
Отправлено 28 January 2010 - 21:30 PM
Отправлено 28 January 2010 - 21:50 PM
опишу своё виденье оценки,может кому поможет! итак:А что там думать, я не понял? В общем, сегодня пришёл оценщик, посмотрел, записал, я расписался, оговорили нюансы по скрытым дефектам и разошлись. Буду ждать результата... Я народ поспрашивал - невыгодно сейчас на старых машинах в аварии попадать :)
Есть желание восстанавливать. Но это уже зависит от многих моментов...
А что там думать...
1.процент износа деталей старых авто у страх-ов очень значительный.(в 2006г мне на а.м 1999г процент износа посчитали 65%.т.е. например новый капот стоит 6тыс,а выплатят 2 с копейками)Но за работу выплачивают 100%.тоесть больше выпл.например снять-отрихтовать-покрасить-поставить,чем поставить новое крыло.далее- оценьщик наример пишет:-замена крыла,двери,левой частиморды.а вы несоглашаетесь и говорите:-после удара нарушилась геометрия кузова, кузов*повело*!и в акте пишеца:+сложный ремонт кузова,а это немалые деньги! Таких нюансов много и при оценке надо стоять на своём,или писать-с экспертизой несогласен!
2.скрытые дефекты:я не зря писал-НЕСПЕШИТЬ! что мешает у себя в гараже,удрузей,на чермете,на разборке,за так или по цене мет.лома найти:треснувший корп.КПП,гнутыйпривод,тресн.голову,дыр.радиатор,суппорт,и т.д,что подходит под конкретную сит-ию,(или довести до ума кувалдой и монтажкой снятую старую нерабочую запчасть)и быстренькозаменить на а.м,или снять своё,а это предъявить.или например удар касательный,напишут:- покраска крыла и двери.но мы не хотим ездить*разноцветными*,берём наждачку и..- лёгким движением руки*продолжаем* дальше по кузову.Или лежит в гараже когда-то лопнувший литой диск,берём домкрат...
А вообще если работ насчитают на большую сумму,а авто старое,то выплатят *среднююрыночнуюстоимость*аыто.что тоже неплохо!
Вот такое моё мнение,основанное на собств.опыте!
З.Ы.Soldier,напишеш чем закончица эта канитель. А если будеш восстанавливать,у брата есть кузов на разбор вотл.сост(3х дв)правда сильно дёшево не распродаёт(брал за 70т.а с доками косяк вышел)зато красить непридётся,цвет такой-же!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей