Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 05 January 2012 - 20:46 PM
Отправлено 05 January 2012 - 21:07 PM
обшивки большие слишком,багажник полный.извиняй ((((
А ты чего Денис, путешественником заделался? Небось шефу за машиной гонял...
Зы. Он меня хотел за гольфом командировать.:)
Отправлено 05 January 2012 - 23:13 PM
Тоха,тормоза в богажнике лежат))))
Отправлено 05 January 2012 - 23:23 PM
О как! Записал.не Алмаз
Я не знаю, как сейчас, но 3 года назад летом зимнюю я не нашёл. Даже под заказ. Мне сказали "Хто ж летом зимнюю ищет? Заходи хотя бы осенью!" Но свой плюс в этом получился - купил бридгестоне близзак 50 по цене за комплект 4500 руб. Вот, третий сезон гуляю...тут даже пасаны вопрос сезонности как в пословице готов сани летом, зимняя резина намного дешевле летом, да и ни кто не разу не отказывал привести нужную на заказ;-)
Отправлено 05 January 2012 - 23:46 PM
Вадик,просто поехал к папе.
Тоха,тормоза в богажнике лежат))))
спасибо большое, с меня пиво..... только меня на этой субботе не будет..... уезжаю в домбай, типа учиться сноуборду.......
Отправлено 06 January 2012 - 01:21 AM
Вот что значит нет гольфа - сразу на сноуборд деньги есть...спасибо большое, с меня пиво..... только меня на этой субботе не будет..... уезжаю в домбай, типа учиться сноуборду.......
Отправлено 06 January 2012 - 09:24 AM
Отправлено 06 January 2012 - 10:32 AM
как нет , эксплотирую каждый день, к звуку привык.........Вот что значит нет гольфа - сразу на сноуборд деньги есть...
256 вентилируемые......че за тормоза?)
Сообщение отредактировал tosha_rostov: 06 January 2012 - 10:33 AM
Отправлено 06 January 2012 - 10:48 AM
А вот так - всем известно, что гольфоводы нищеброды и денег на сноуборды нет! А если есть, то делается проэкт (например, ставится вр6)как нет , эксплотирую каждый день, к звуку привык.........
Отправлено 06 January 2012 - 11:48 AM
надо было 312мм на машинках порцхе!))))256 вентилируемые......
гумно ваш этот врш!)А вот так - всем известно, что гольфоводы нищеброды и денег на сноуборды нет! А если есть, то делается проэкт (например, ставится вр6)
Отправлено 06 January 2012 - 13:24 PM
Отправлено 06 January 2012 - 16:50 PM
Та ладно тебе, не такая уж и роскошь для нас (южан) сьездить в домбай на пару тройку дней, и на толковый проэкт (любой) 15 килорублей это провал.А вот так - всем известно, что гольфоводы нищеброды и денег на сноуборды нет! А если есть, то делается проэкт (например, ставится вр6)
Отправлено 06 January 2012 - 18:02 PM
У меня кент регулярно туда ездит на лыжах порысачить. После озвучки цен я решил туда не ездить :) Наверное я жадный. :) Или мало зарабатываю :-DТа ладно тебе, не такая уж и роскошь для нас (южан) сьездить в домбай на пару тройку дней, и на толковый проэкт (любой) 15 килорублей это провал.
Отправлено 06 January 2012 - 18:04 PM
Отправлено 06 January 2012 - 18:09 PM
Отправлено 06 January 2012 - 20:07 PM
У меня кент регулярно туда ездит на лыжах порысачить. После озвучки цен я решил туда не ездить :) Наверное я жадный. :) Или мало зарабатываю :-D
НАши люди, на такси в булочную не ЕЗДЯТ!
Отправлено 06 January 2012 - 23:28 PM
Дуй на разборку. В клубе 1.3 мотор тока у меня, кажись. А у меня лишних нема.Народ в очередной раз прошу помощи, нужна деталька под №16 ImageHandler.jpg 30К 22 Количество загрузок: и вакуумная трубка с обратным клапанном(а то тормоза ну просто пипец) все для 1,3 NZ, ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!
Отправлено 07 January 2012 - 00:01 AM
печалька......Дуй на разборку. В клубе 1.3 мотор тока у меня, кажись. А у меня лишних нема.
Отправлено 07 January 2012 - 06:27 AM
Отправлено 07 January 2012 - 06:50 AM
Подскажите - задний сайлентблок на балке который, самостоятельно, без ямы,эстакады, подъемника можно заменить? А на эстакаде\яме получиться или только на подъемнике? Я так понял нужно задние колеса снимать и балку, для этого поднимать нужно?
ЖЖом дальше.
Сегодня я решился на мегоколхоз, раздербанить полмашины и т.д.))
Сей проэкт обещает вылится в бодрую неделю мудовых рыданий и я уже готовлюсь морально(бухло там, телки, все дела)))
Ну погнале:
Для начала задираем афтомоббиль раком в черновом месте, на кирпичиках(типо временный вариант)
Потом берем сей девайс, ибо ковырятся в грязном дерьме - занятие для настоящих фанатов))
И после 10 минут тщательной мойки арок и *цензура*(читай подмывания)), получаем очень неплохой результат)
Так, теперь приступим помолясь.
Отгоняем тачилу на место "недельного стояния", и сразу, чтоб не парится, откручиваем верхние опоры стоек.
Задираем машину раком, до посинения) Когда-нибедь, куплю себе исчо носка и сделаю такой жып атвичаю))
Вай как красива, а??)))
Ну вперед, скидываем колесо
Хотел я скинуть тормоза по-хитрожопому, чтоб не прокачивать потом, да не получилось, сучьи фашисты)
Удивительно! Открутилось с первого раза и без проблем! Берем кулек и привязываем изолентой на трубку, чтоб добро не уходило и что влаги не хапнуло с улицы.
Разбираем тормозюльки, чтоб скинуть ручник.
2секунды делов.
Надеваем барабан, что не засралося все хозяйство.
Ну и соответственно проводим такие же операции на другой стороне.
Затем приступаем к самому веселому:
На удивленье все тоже открутилось без труда! (это вам не ступичные гайки воротками и трубами куячить)))
Кагбе делаем тоже самое с другой стороны, потом две минуты мотюканий, и балка перед нами!
Ну чтоб подварить гнилые места, решил снять все-тки бак, а то я чот молодой такой))) Жить охота))
Расчищаем днище. Ваззя! А днище-то! Ну как с завода ёпт)))
Снимаем лючок...
Потом отсоединяем и глушим трубки, скидываем два хомута, которые держат бак и вуоля! Он сам, своим пешком падает к нашим ногам!!!(чуть не задавил цука)))
Так, пока все. Запарился писать, ща пойду за пивком схожу(я вообще оч. редко пью и по праздникам, но тут я просто *цензура*ался))). Потом еще повтыкаю чуть-чуть и выложу вам про повреждения кузова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей