IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи в Ростове-на-Дону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16459

#4661 Mikejan

Mikejan

Вееройоб

• Пользователи
  • 7132 сообщений
  • Интересы:Абсолютно отсутствуют)

Отправлено 11 October 2011 - 11:09 AM

Пцаны, кто за левенцовку в субботу? голосуем епта!
  • 0

#4662 stredford

stredford

Активист

• Пользователи
  • 797 сообщений
  • Интересы:Я люблю: футбол, хоккей, но чаще играю один....

Отправлено 11 October 2011 - 11:37 AM

не мало важная деталь как сказал Гриша,скоба и еще болты под нее и остальной крепеж,болты под скобу в тазо-маге не найдешь.........а,еще щитки грязе-защитные.колодки бы тоже сразу поменять,а еще разобрать бы суппорта и поменять сразу в них все резинки.....

А гда же найти болты под скобу?
  • 0

#4663 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 12:40 PM

Если уж встреча так на родном месте, а потом желающие на гонки... нам с новочека левенцовка ну ващеее не близко :icon_confused:
  • 0

#4664 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 13:25 PM

Если уж встреча так на родном месте, а потом желающие на гонки... нам с новочека левенцовка ну ващеее не близко :icon_confused:

Не в курсе, сколько примерно листов вибропласт голда уходит на крышу и сколько на пол и моторный щит?
  • 0

#4665 Bliznec1

Bliznec1

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1937 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 16:45 PM

Пока вроде у меня, других планов нет....такчто вроде ДА!

От стоянки ТД до Левенцовки примерно 15 км, не посильное расстояние))
З.Ы. Ну а так конечна встреча на ТД, а потом уже централизованная поездка на Левенцовку (если хот пару машин приедет))
  • 0

#4666 Олег 67-61

Олег 67-61

Активный участник

• Пользователи
  • 308 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 17:48 PM

Пока вроде у меня, других планов нет....такчто вроде ДА!

От стоянки ТД до Левенцовки примерно 15 км, не посильное расстояние))
З.Ы. Ну а так конечна встреча на ТД, а потом уже централизованная поездка на Левенцовку (если хот пару машин приедет))

Поддерживаю. Собираемся на набережной к 18-00, а в 18-30 колонной тыдыть))
  • 0

#4667 shlem

shlem

Новичок

• Пользователи
  • 47 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:23 PM

Пацаны у кого есть трапеция дворников? по предложениям в личку не писать так как времени её проверять нет.просьба по всем предложениям звонить 8-904-34-77-88-9-Миша
  • 0

#4668 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 18:27 PM

Не в курсе, сколько примерно листов вибропласт голда уходит на крышу и сколько на пол и моторный щит?

нахер тебе этот голд, это разрекламированный хлам:) пойми все что клеится без фена и отпадет без фена, а ТЕМ более с крыши :)))) листы когда клею особо никогда не считаю, потому как обычно в 2-3 слоя катаю))) тебе думаю листа 4 хватит в 1 слой!
  • 0

#4669 070775

070775

Флудер

• Пользователи
  • 1392 сообщений
  • Интересы:ASUS p750

Отправлено 11 October 2011 - 18:29 PM

зачем крышу-то?
  • 0

#4670 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:05 PM

нахер тебе этот голд, это разрекламированный хлам:) пойми все что клеится без фена и отпадет без фена, а ТЕМ более с крыши :)))) листы когда клею особо никогда не считаю, потому как обычно в 2-3 слоя катаю))) тебе думаю листа 4 хватит в 1 слой!

ну хлам не хлам, а дело свое делает и клеится просто. У типочка в 2109 им вся машина обклеяна - пока ничего не отклеилось. Мне и одного слоя хватит, сверху 2 слоя сплена 4мм

зачем крышу-то?

дык шумит и вибрирует.
  • 0

#4671 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:23 PM

ну хлам не хлам, а дело свое делает и клеится просто. У типочка в 2109 им вся машина обклеяна - пока ничего не отклеилось. Мне и одного слоя хватит, сверху 2 слоя сплена 4мм

дык шумит и вибрирует.

лучше сверху вместо сплена еще голда поклей, так хоть более ли менее будет))))) хотя гольф и без шумки еще какая музыкальная тачка :icon_biggrin:
Крыша самое проблемное место для баса ее лучше поусерднее катать!

Сообщение отредактировал 4ex: 11 October 2011 - 19:25 PM

• 0

#4672 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:48 PM

лучше сверху вместо сплена еще голда поклей, так хоть более ли менее будет))))) хотя гольф и без шумки еще какая музыкальная тачка :icon_biggrin:
Крыша самое проблемное место для баса ее лучше поусерднее катать!

У нас требования разные. Мне не для соревнований, мне музыку слушать. Вот сегодня с Тёмой допилили и уже круто звучит, хотя она еще "на обкатке" =). Со спленом я тоже разницу услышал в дверях, но там 3 слоя по сути вышло: 1 контрольный по внешнему железу, прямо под карт и одним куском при этом. Крышу сделать хочу больше из-за люка, оак оно не дребезжит. Ну а до пола и моторного щита уже весной доберусь, сейчас сильно геморно будет во дворе это делать.
  • 0

#4673 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 19:59 PM

Ну а я что не музыку слушаю?! :))) смысл тогда вообще шумить, чахлый бас и метал машины нормально держит, а то что ты мягкую эту дрочь клеишь, она только съедает твой бас, ну еще и деньги естественно :))
  • 0

#4674 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 11 October 2011 - 20:59 PM

да ладно, кто как хочет тот так и дро-чит))) я тоже не понимаю накуя в 5 мм закатывать битумом все железо особенно двери,они же провисают,ладно там арки пол.я считаю что вибропластом клеить машину нужно в первую очередь для того чтобы шума в машине небыло, а не для того чтобы метал от баса не выгибало))))))

Лучше объясните че это за куйня появилась в ауто.ру

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12312414.jpg   34.53К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 11 October 2011 - 21:01 PM

• 0

#4675 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:11 PM

да двери у меня вообще не клееные, а провисают потому что им сцуко лет больше чем мне:)))
  • 0

#4676 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 11 October 2011 - 21:19 PM

они провисают по тому, что надо когда покупаешь машину читать книгу к ней,там пишут что петли смазываются каждые 15 т.км пробега или раз в пол года..............

кому под проэхт http://cars.auto.ru/...97676-8f70.html

Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 11 October 2011 - 21:19 PM

• 0

#4677 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:40 PM

Ну а я что не музыку слушаю?! :))) смысл тогда вообще шумить, чахлый бас и метал машины нормально держит, а то что ты мягкую эту дрочь клеишь, она только съедает твой бас, ну еще и деньги естественно :))

тока привел трех добровольцев со "смотрин" музыки, у всех улыбки до ушей. "Чахлого" баса мне за глаза, зато в плюсе то, что в машине реально стало ТИШЕ. Я не знаю, какую ты музыку слушаешь, но я вот не гоняю тестовые диски с одним голым басом, не дрочу на его количество. Главное, чтобы звук в машине был близок к тому, что можно вытащить из хорошей комьютерной акустики 2.0. Я на лавры аудиофила не претендую =). На сходке в субботу послушаешь, я постараюсь быть.
  • 0

#4678 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 22:19 PM

тока привел трех добровольцев со "смотрин" музыки, у всех улыбки до ушей. "Чахлого" баса мне за глаза, зато в плюсе то, что в машине реально стало ТИШЕ. Я не знаю, какую ты музыку слушаешь, но я вот не гоняю тестовые диски с одним голым басом, не дрочу на его количество. Главное, чтобы звук в машине был близок к тому, что можно вытащить из хорошей комьютерной акустики 2.0. Я на лавры аудиофила не претендую =). На сходке в субботу послушаешь, я постараюсь быть.

Ну тада клей дальше голдом :))) у меня тож голдом часть багажника укатана, я правда тогда еще не знал про нормальную шумку))) там ток по-моиму 3 слоя, но ниче))) Вопрос лишь во вложении средств в это, еси они неограниченны базару нет! Ты кстати с багажником разобрался? Он у тебя так неэротично болтался(((

они провисают по тому, что надо когда покупаешь машину читать книгу к ней,там пишут что петли смазываются каждые 15 т.км пробега или раз в пол года..............

кому под проэхт http://cars.auto.ru/...97676-8f70.html

да эт проблема чахликов:))) в более поздних поколениях ее исправили

• 0

#4679 FSB

FSB

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2843 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 22:33 PM

Ну тада клей дальше голдом :))) у меня тож голдом часть багажника укатана, я правда тогда еще не знал про нормальную шумку))) там ток по-моиму 3 слоя, но ниче))) Вопрос лишь во вложении средств в это, еси они неограниченны базару нет! Ты кстати с багажником разобрался? Он у тебя так неэротично болтался(((

Кстати, спасибо за резинки, сегодня запилили их на двери. До багажники пока руки не дошли, но он не дребезжит, особо не напрягает.
Про нормальную шумку. Если у тебя есть возможность греть ее феном и всячески с ней сношаться, то это круто. У нас был только двор и гараж в качестве склада и подстанции =). Ну и пара недель времени, чтобы все неспешно собрать. Вышло, на мой взгляд и слух, очень достойно. Вряд ли за эти деньги можно сделать сильно лучше.
  • 0

#4680 4ex

4ex

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 22:44 PM

Кстати, спасибо за резинки, сегодня запилили их на двери. До багажники пока руки не дошли, но он не дребезжит, особо не напрягает.
Про нормальную шумку. Если у тебя есть возможность греть ее феном и всячески с ней сношаться, то это круто. У нас был только двор и гараж в качестве склада и подстанции =). Ну и пара недель времени, чтобы все неспешно собрать. Вышло, на мой взгляд и слух, очень достойно. Вряд ли за эти деньги можно сделать сильно лучше.

Так я и фен могу дать, и валик для раскатки, подсказать какую клеить нада, да и поклеить помочь:))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей