Встречи в Ростове-на-Дону
Отправлено 11 October 2011 - 11:09 AM
Отправлено 11 October 2011 - 11:37 AM
не мало важная деталь как сказал Гриша,скоба и еще болты под нее и остальной крепеж,болты под скобу в тазо-маге не найдешь.........а,еще щитки грязе-защитные.колодки бы тоже сразу поменять,а еще разобрать бы суппорта и поменять сразу в них все резинки.....
А гда же найти болты под скобу?
Отправлено 11 October 2011 - 12:40 PM
Если уж встреча так на родном месте, а потом желающие на гонки... нам с новочека левенцовка ну ващеее не близкоПцаны, кто за левенцовку в субботу? голосуем епта!
Отправлено 11 October 2011 - 13:25 PM
Не в курсе, сколько примерно листов вибропласт голда уходит на крышу и сколько на пол и моторный щит?Если уж встреча так на родном месте, а потом желающие на гонки... нам с новочека левенцовка ну ващеее не близко
Отправлено 11 October 2011 - 16:45 PM
Пока вроде у меня, других планов нет....такчто вроде ДА!Пцаны, кто за левенцовку в субботу? голосуем епта!
От стоянки ТД до Левенцовки примерно 15 км, не посильное расстояние))Если уж встреча так на родном месте, а потом желающие на гонки... нам с новочека левенцовка ну ващеее не близко
З.Ы. Ну а так конечна встреча на ТД, а потом уже централизованная поездка на Левенцовку (если хот пару машин приедет))
Отправлено 11 October 2011 - 17:48 PM
Поддерживаю. Собираемся на набережной к 18-00, а в 18-30 колонной тыдыть))Пока вроде у меня, других планов нет....такчто вроде ДА!
От стоянки ТД до Левенцовки примерно 15 км, не посильное расстояние))
З.Ы. Ну а так конечна встреча на ТД, а потом уже централизованная поездка на Левенцовку (если хот пару машин приедет))
Отправлено 11 October 2011 - 18:23 PM
Отправлено 11 October 2011 - 18:27 PM
нахер тебе этот голд, это разрекламированный хлам:) пойми все что клеится без фена и отпадет без фена, а ТЕМ более с крыши :)))) листы когда клею особо никогда не считаю, потому как обычно в 2-3 слоя катаю))) тебе думаю листа 4 хватит в 1 слой!Не в курсе, сколько примерно листов вибропласт голда уходит на крышу и сколько на пол и моторный щит?
Отправлено 11 October 2011 - 18:29 PM
Не в курсе, сколько примерно листов вибропласт голда уходит на крышу и сколько на пол и моторный щит?
зачем крышу-то?
Отправлено 11 October 2011 - 19:05 PM
ну хлам не хлам, а дело свое делает и клеится просто. У типочка в 2109 им вся машина обклеяна - пока ничего не отклеилось. Мне и одного слоя хватит, сверху 2 слоя сплена 4ммнахер тебе этот голд, это разрекламированный хлам:) пойми все что клеится без фена и отпадет без фена, а ТЕМ более с крыши :)))) листы когда клею особо никогда не считаю, потому как обычно в 2-3 слоя катаю))) тебе думаю листа 4 хватит в 1 слой!
дык шумит и вибрирует.зачем крышу-то?
Отправлено 11 October 2011 - 19:23 PM
лучше сверху вместо сплена еще голда поклей, так хоть более ли менее будет))))) хотя гольф и без шумки еще какая музыкальная тачкану хлам не хлам, а дело свое делает и клеится просто. У типочка в 2109 им вся машина обклеяна - пока ничего не отклеилось. Мне и одного слоя хватит, сверху 2 слоя сплена 4мм
дык шумит и вибрирует.
Крыша самое проблемное место для баса ее лучше поусерднее катать!
Сообщение отредактировал 4ex: 11 October 2011 - 19:25 PM
Отправлено 11 October 2011 - 19:48 PM
У нас требования разные. Мне не для соревнований, мне музыку слушать. Вот сегодня с Тёмой допилили и уже круто звучит, хотя она еще "на обкатке" =). Со спленом я тоже разницу услышал в дверях, но там 3 слоя по сути вышло: 1 контрольный по внешнему железу, прямо под карт и одним куском при этом. Крышу сделать хочу больше из-за люка, оак оно не дребезжит. Ну а до пола и моторного щита уже весной доберусь, сейчас сильно геморно будет во дворе это делать.лучше сверху вместо сплена еще голда поклей, так хоть более ли менее будет))))) хотя гольф и без шумки еще какая музыкальная тачка
Крыша самое проблемное место для баса ее лучше поусерднее катать!
Отправлено 11 October 2011 - 19:59 PM
Отправлено 11 October 2011 - 20:59 PM
Лучше объясните че это за куйня появилась в ауто.ру
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 11 October 2011 - 21:01 PM
Отправлено 11 October 2011 - 21:11 PM
Отправлено 11 October 2011 - 21:19 PM
кому под проэхт http://cars.auto.ru/...97676-8f70.html
Сообщение отредактировал Den_Golf2_61: 11 October 2011 - 21:19 PM
Отправлено 11 October 2011 - 21:40 PM
тока привел трех добровольцев со "смотрин" музыки, у всех улыбки до ушей. "Чахлого" баса мне за глаза, зато в плюсе то, что в машине реально стало ТИШЕ. Я не знаю, какую ты музыку слушаешь, но я вот не гоняю тестовые диски с одним голым басом, не дрочу на его количество. Главное, чтобы звук в машине был близок к тому, что можно вытащить из хорошей комьютерной акустики 2.0. Я на лавры аудиофила не претендую =). На сходке в субботу послушаешь, я постараюсь быть.Ну а я что не музыку слушаю?! :))) смысл тогда вообще шумить, чахлый бас и метал машины нормально держит, а то что ты мягкую эту дрочь клеишь, она только съедает твой бас, ну еще и деньги естественно :))
Отправлено 11 October 2011 - 22:19 PM
Ну тада клей дальше голдом :))) у меня тож голдом часть багажника укатана, я правда тогда еще не знал про нормальную шумку))) там ток по-моиму 3 слоя, но ниче))) Вопрос лишь во вложении средств в это, еси они неограниченны базару нет! Ты кстати с багажником разобрался? Он у тебя так неэротично болтался(((тока привел трех добровольцев со "смотрин" музыки, у всех улыбки до ушей. "Чахлого" баса мне за глаза, зато в плюсе то, что в машине реально стало ТИШЕ. Я не знаю, какую ты музыку слушаешь, но я вот не гоняю тестовые диски с одним голым басом, не дрочу на его количество. Главное, чтобы звук в машине был близок к тому, что можно вытащить из хорошей комьютерной акустики 2.0. Я на лавры аудиофила не претендую =). На сходке в субботу послушаешь, я постараюсь быть.
да эт проблема чахликов:))) в более поздних поколениях ее исправилиони провисают по тому, что надо когда покупаешь машину читать книгу к ней,там пишут что петли смазываются каждые 15 т.км пробега или раз в пол года..............
кому под проэхт http://cars.auto.ru/...97676-8f70.html
Отправлено 11 October 2011 - 22:33 PM
Кстати, спасибо за резинки, сегодня запилили их на двери. До багажники пока руки не дошли, но он не дребезжит, особо не напрягает.Ну тада клей дальше голдом :))) у меня тож голдом часть багажника укатана, я правда тогда еще не знал про нормальную шумку))) там ток по-моиму 3 слоя, но ниче))) Вопрос лишь во вложении средств в это, еси они неограниченны базару нет! Ты кстати с багажником разобрался? Он у тебя так неэротично болтался(((
Про нормальную шумку. Если у тебя есть возможность греть ее феном и всячески с ней сношаться, то это круто. У нас был только двор и гараж в качестве склада и подстанции =). Ну и пара недель времени, чтобы все неспешно собрать. Вышло, на мой взгляд и слух, очень достойно. Вряд ли за эти деньги можно сделать сильно лучше.
Отправлено 11 October 2011 - 22:44 PM
Так я и фен могу дать, и валик для раскатки, подсказать какую клеить нада, да и поклеить помочь:))))))Кстати, спасибо за резинки, сегодня запилили их на двери. До багажники пока руки не дошли, но он не дребезжит, особо не напрягает.
Про нормальную шумку. Если у тебя есть возможность греть ее феном и всячески с ней сношаться, то это круто. У нас был только двор и гараж в качестве склада и подстанции =). Ну и пара недель времени, чтобы все неспешно собрать. Вышло, на мой взгляд и слух, очень достойно. Вряд ли за эти деньги можно сделать сильно лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей