гулял сегодня в зоопарке чисто случайно наткнулся!))) Давид ты ище и профессор-зоолог оказывается, вид оленей открыл?)))))))
а я седня тут решил поиздеваться над машиной, взял ноЖ, скальпель и не подумав как правильно сделать пустился кромсать потолок.. думаю да Уль там гольф не бентли же из кожи крокодиЛО! собственно почему взялся, потому что дыра была в обшивке потолка,думал че туда прилепить.. значек VW.. думаю не.. это только в туалете и на жопу.. потом начал туда клеить тетрис.. думаю каеф еду играю в тетрис.. не пошло че то..потом думаю пля пищалку туда! подумал.. получилось моно.. взгляд упал на зеркало мое с парктроником камерой.. и тут оно мне подмигнуло)) ну все думаю ща все будет, снимаю, бегу домой, раскручиваю.. а там.. писта проводам))) пришлось паять ( но до меня уже кто то паял ибо там была сумашедший пайка! епт! все спаял подключил, работает, встроил в потолок, теперь доволен как тот редкосный олень! не ну а че смотрицо кайфово, функционал - удобень, колхозное зеркало снял- тоже +, едиственное нужно в натяг делать а я чет не сообразил.. ну так *цензура*, нужно какой нить пластик приклеить к дисплеу по контуру с выступом. У кого какие предложения че можно тутда приколхозить!??
Сообщение отредактировал GTID: 23 June 2011 - 13:27 PM