Вот вот, я тоже думаю что с начало надо на какой нибудь куйне обкатать свои силы)))с ибая не заказывал, нет нужды, а то 100% заказал бы. если б заказывал, сказал, что все работает имхо 100%, а вот с прочих инетрен магазинов заказывал причем не раз, и покупку совершал свыше 20 тыщ за раз, и ждал неделю пока приедит мой кпкшка.. и самое главно я даже обратно иго потом возвращал, и еще главнее што я деньги себе вернул, правда через месяц. но эт не главное, конечно гарантию ни хто не может дать, што все там идеал и все гладко, лично я не знаю, но знакомый именно с Рост. заказывает постоянно там диоды.. и все гладко и приходит товар в Ростов. по крайней мере я за свои деньги душу достану, 3 мес. с теле 2 воевал за 90рублей, и уже на высоком уровне, накатал жалобу в ФАС, но благо Им... что мне зачислили обратно МОИ 90 рублей. тах что ито на любителя мозх колупать..
Раньше с ипая заказывть было тяжко, так оно устроено, сейча все проще. плять я наверное себе свечи закажу каки нить... или пля...еще че нить.. что бы убедиться.
А то!!!а там и правда много ништяков!
))))ну тоже типо того думал, но многие люди уверяют что ЭбеЙ ето СЧАСТЬЕ (и я им почти верю).Не люблю я эти Ибеи: отдать ОДНОЗНАЧНО настоящие деньги и ждать НЕОДНОЗНАЧНО хороший товар не по мне...
Сообщение отредактировал Bliznez1: 01 December 2010 - 10:36 AM