Всем доброго времени суток!. На днях, начал одолевать стук подвески, справа впереди, на кочках и при начале движение вперед и назад. Решил выяснить в чем проблема, думал сайлентблокам на рычагах пришел конец. С сайлентами оказалось все в порядке, на заднем сайлентблоке рычага просто не закручен болт. Ну соответственно начал закручивать, а он не закручивается! Что делать? как менять закладную гайку?!!!
Отправлено 14 October 2015 - 21:22 PM
Отправлено 14 October 2015 - 21:54 PM
Коврик в салоне поднять и увидеть отверстие с закладной гайкой.
Отправлено 15 October 2015 - 09:16 AM
ой да ладна)а мне казалось там надо что то болгаркой резать вот прям чтобы увидеть гайку?не?
Отправлено 15 October 2015 - 09:33 AM
ой да ладна)а мне казалось там надо что то болгаркой резать вот прям чтобы увидеть гайку?не?
Под водительским и пассажирским ковриками заглушки. По ссылке на статью Якова это видно. Конечно, скорее всего придётся поработать болгаркой.
Сообщение отредактировал ДОННЕРЖЕК: 15 October 2015 - 09:43 AM
Отправлено 15 October 2015 - 09:53 AM
Под водительским и пассажирским ковриками заглушки. По ссылке на статью Якова это видно. Конечно, скорее всего придётся поработать болгаркой.
Болты переднего и заднего сайлентблоков разные по длине.Можно перепутать.
Отправлено 15 October 2015 - 10:36 AM
ВАЖНО не перепутать. Для заднего сайлентблока идёт короткий. Впрочем, по ссылке выше всё это написано...
Отправлено 15 October 2015 - 10:42 AM
Говорят что поиск помогает в таких случаях. Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей