Вопрос: кто-нибудь делал утепление окон по шведской технологии??? или может слышал отзывы. очень хочется чтобы из балконной двери не дуло. стеклопакеты ставить не вариант, т.к. квартира съёмная.
утепление окон
Отправлено 03 September 2015 - 11:25 AM
Отправлено 03 September 2015 - 13:05 PM
Там вся технология в пропиливании паза в раме и закатке туда трубчатого уплотнителя. Силиконом стекло мазнут для вида и ответки замков раздрочат чтобы без скрипа закрывалось.
Купи самоклеящийся трубчатый уплотнитель (бывает разной жирности) и получишь эффект шведских технологий.
Отправлено 03 September 2015 - 22:17 PM
т.е. если у меня верь плохо прилегает, то это они не исправляют?
Отправлено 03 September 2015 - 22:42 PM
Отправлено 03 September 2015 - 23:06 PM
Отправлено 04 September 2015 - 08:57 AM
За всех умельцев сказать не могу. То, что видел я это вышеописанный развод пенсов на деньги.
Отправлено 04 September 2015 - 09:08 AM
скотчем уже не канает чтоли?
вы там один с комнаты, другой с кухни? :D
Отправлено 04 September 2015 - 09:41 AM
скотчем уже не канает чтоли?
вы там один с комнаты, другой с кухни? :D
Отправлено 04 September 2015 - 09:52 AM
Отправлено 04 September 2015 - 22:16 PM
еслиб) я вторую неделю по командировкам,ток на выходных дома появляюсь.пашу как афроамериканец на галерахвы там один с комнаты, другой с кухни? :Dскотчем уже не канает чтоли?
Отправлено 05 September 2015 - 00:12 AM
Дело не моё может, а сейчас не модно договариваться о стеклопакетах и другом ремонте в счёт оплаты аренды?
Одноклассник бывший снимает на просвете однушку 2 года и в счёт оплаты поменял всю сантехнику хозяевам и 3 окна застеклил - всё по договорённости и согласованию цен. Помогал ему возить эту самую сантехнику из магаза)) Вроде-бы 3 месяца оплаты ушло.
А все эти утеплялки деревянных рам - фуфло полное. Либо брать новые деревянные рамы либо свои демонтировать аккуратно, делать реставрацию полную и только потом будет эффект, но не факт, что надолго и 100%.
Ну или как по старинке, мокрыми газетками затыкать между рамами и в щели - проверенный годами способ, что никакие поролоны со скотчем не сравнятся. Живу в сквозной квартире где всегда жутко холодно было раньше и сквозняк через деревянные рамы. Только стеклопакеты дали нехилый эффект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей