А вот ЧФ запилил потеницальную годноту например, не?
Одно время думал что-то подобное делать сам, теперь наверное закажу у них когда дело дойдет до салона, если тема еще будет жива.
Отправлено 27 August 2015 - 10:01 AM
Офигенно
Отправлено 27 August 2015 - 10:36 AM
Сколько он тебе за это заплатил!!??1
Отправлено 27 August 2015 - 10:38 AM
Отправлено 27 August 2015 - 10:40 AM
Сколько он тебе за это заплатил!!??1
Удостоил менее презрительного взгляда чем остальных.
А есть такая для буста??
Думаю что нет, но этож кустом.
Отправлено 27 August 2015 - 11:23 AM
поверь, продукт еще далек до совершенства ;)))
корпуса делает парнишка, который кнопки любые на заказ делает и у него эта технология отлажена. а вот начинку кто-то сильно кустнарный сует туда и сует криво-косо...
не стоят эти поделки 2к ;)))
Отправлено 27 August 2015 - 11:40 AM
С удовольствием куплю за 300 рублей.
Отправлено 27 August 2015 - 12:19 PM
пиар ЧФ, который сам ничего не делает, а только хочет бабок.
Отправлено 27 August 2015 - 12:56 PM
Паша нужна кнопка включения ас и рециркуляции.поверь, продукт еще далек до совершенства ;)))
корпуса делает парнишка, который кнопки любые на заказ делает и у него эта технология отлажена. а вот начинку кто-то сильно кустнарный сует туда и сует криво-косо...
Отправлено 27 August 2015 - 13:35 PM
Паша нужна кнопка включения ас и рециркуляции.поверь, продукт еще далек до совершенства ;)))
а я то тут при чем?
я парнишкой на тему "рециркуляции" беседовал - в принципе сказал что говно вопрос если место позволяет.
изначально он делал только те кнопки, что из прозрачного пластика сделаны и просто покрашены. он их перекрашивал и делал лазерную гравировку нужных символов.
позже появилась и технология доработки кнопок, где символы вплавлены... тупо вырезается отверстие, в него вставляется болванка прозрачная и дальше по первому сценарию.
у чф именно так индикаторы и сделаны.
Отправлено 27 August 2015 - 13:35 PM
Ну выглядит вроде нормально))) Для нешарящего в радиодеталях и их собирании типа меня))))
Но по 2К за штуку не стоят, канеш.
За рублей 500 бы купил индикатор заряда АКБ.
Отправлено 27 August 2015 - 13:56 PM
Отправлено 27 August 2015 - 15:05 PM
Ну выглядит вроде нормально))) Для нешарящего в радиодеталях и их собирании типа меня))))
Но по 2К за штуку не стоят, канеш.
За рублей 500 бы купил индикатор заряда АКБ.
С индикатором зарядки — купи индикатор на али за доллар и поставь его за панельку ручника. Резать ничего не нужно и выглядит не слишкомужасно-колхозно.
Отправлено 28 August 2015 - 18:48 PM
Отправлено 29 August 2015 - 16:47 PM
тоже очень надо!!
Отправлено 29 August 2015 - 19:09 PM
У меня пока под это дело кнопка туманок стоиттоже очень надо!!Паша нужна кнопка включения ас и рециркуляции.поверь, продукт еще далек до совершенства ;)))
Отправлено 30 August 2015 - 18:37 PM
У меня пока под это дело кнопка туманок стоит
тоже очень надо!!
у меня обогрева стекла..
Отправлено 30 August 2015 - 19:50 PM
у меня обогрева стекла..
Отправлено 30 August 2015 - 19:57 PM
у меня обогрева стекла..
Кнопка туманок удобнее тем что можно еще рециркуляцию включать)
насколько мне извесно,крайнее левое положение в грудь с большой снежинкой,это и есть режим рециркуляции
Отправлено 30 August 2015 - 20:25 PM
У мнея реглятор потоков стоит от безкондейной печки)насколько мне извесно,крайнее левое положение в грудь с большой снежинкой,это и есть режим рециркуляцииКнопка туманок удобнее тем что можно еще рециркуляцию включать)у меня обогрева стекла..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей