Был в гараже, занимался другой машиной,когда собрался уезжать перестал работать ГУР. Под капотом вроде все сухо,насос крутить ремень не скрепит,но руль на месте очень туго крутится,можно управлять только на скорости. В чем может быть проблема?
Перестал работать ГУР
Отправлено 12 June 2015 - 18:01 PM
Отправлено 14 June 2015 - 00:41 AM
Не гудит? Жидкость чистая? Если крутится как и нет его, то скорее насос.Был в гараже, занимался другой машиной,когда собрался уезжать перестал работать ГУР. Под капотом вроде все сухо,насос крутить ремень не скрепит,но руль на месте очень туго крутится,можно управлять только на скорости. В чем может быть проблема?
Отправлено 14 June 2015 - 21:09 PM
не гудит,жидкость мутная.
Отправлено 14 June 2015 - 21:35 PM
Не гудит? Жидкость чистая? Если крутится как и нет его, то скорее насос.Был в гараже, занимался другой машиной,когда собрался уезжать перестал работать ГУР. Под капотом вроде все сухо,насос крутить ремень не скрепит,но руль на месте очень туго крутится,можно управлять только на скорости. В чем может быть проблема?
не гудит,а жидкость мутная
Отправлено 15 June 2015 - 00:32 AM
Я думаю всятаки насосу аминь..не гудит,а жидкость мутнаяНе гудит? Жидкость чистая? Если крутится как и нет его, то скорее насос.Был в гараже, занимался другой машиной,когда собрался уезжать перестал работать ГУР. Под капотом вроде все сухо,насос крутить ремень не скрепит,но руль на месте очень туго крутится,можно управлять только на скорости. В чем может быть проблема?
Отправлено 15 June 2015 - 19:03 PM
Я думаю всятаки насосу аминь..
не гудит,а жидкость мутная
понял,спасибо. попробую поменять
Отправлено 18 June 2015 - 19:08 PM
прошу прмрщи ГУР от 1.6 автомат подойдёт на 1.8 GTI PB
Отправлено 18 June 2015 - 19:13 PM
да!
прошу прмрщи ГУР от 1.6 автомат подойдёт на 1.8 GTI PB
есть что не будь по автомату?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей