Отправлено 12 June 2015 - 13:12 PM
Отправлено 12 June 2015 - 14:18 PM
Каждый день кто-то на г2 бьется, стоит кому то в аварии добраться до деревянного ящика, каждый считает долгом это зафорсить. Тем паче, что машина не с форума.
Отправлено 12 June 2015 - 15:25 PM
Охуенно вы скатили тему с отъехавшими в обсуждение собак.
Каждый день кто-то на г2 бьется, стоит кому то в аварии добраться до деревянного ящика, каждый считает долгом это зафорсить. Тем паче, что машина не с форума.
Была с форума. Я ее продала два месяца назад. (
Отправлено 12 June 2015 - 17:02 PM
Отправлено 18 June 2015 - 10:09 AM
Ну вывод тут только один: будьте осторожны и осмотрительны. А на наших машинах, так особенно. Не верю я в целочные 25-летние кузова, по-любому жесткость и прочность разбежалась...
Отправлено 18 June 2015 - 11:09 AM
не могу согласиться, что гольфы слабы кузовом. Просто не все удары он способен поглотить.
К слову, и погибших и девушку-водителя я знаю лично:-(
Фура видела их начала тормозить, а девушка
видимо по не опытности растерялась и решив
что не успеет вместо газа надавила на тормоз
посреди дороги... Фура просто не смогла
остановиться...
у девушки, безусловно, не хватало практического опыта. Но её накатом занимался её отец. Которого я знаю больше 20-ти лет, к слову. И занимался плотно. В последнюю очередь я думаю, что были перепутаны педали. Скорее поверю в то, что, как пример, порвался трос сцепления, или заглохла машина, или оборвало кулису...хотя машина много лет правильно обслуживалась, в т.ч. и моими руками. Но возраст и качество нынешних деталей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей