качество запчастей для переборки кулисы
Отправлено 05 May 2015 - 14:45 PM
Из всего этого вопрос форумчанам - кто нить заказывал эти поделки наших желторотых братьев?
так же есть какая то фирма Matalcaucho или как то так стоит заметно выше кто что скажет?
Отправлено 05 May 2015 - 14:55 PM
от Чери Друндулет подходит все
Отправлено 05 May 2015 - 14:59 PM
от Чери Друндулет подходит все
дело не в этом а в качестве етих самих зч, кто му же зашел я в каталог чери и не смог там разобраться где и что там осбо искать, а там механизм болт он? коробка то там помоему другая ибо движ копия фордовского
Отправлено 05 May 2015 - 15:18 PM
брал все втулки пластиковые, шайбы-резиночки которые на шарнирах ваг, остальное собирал, из заменителей - все бодро получилось
Отправлено 05 May 2015 - 16:01 PM
брал все втулки пластиковые, шайбы-резиночки которые на шарнирах ваг, остальное собирал, из заменителей - все бодро получилось
а по фирмам что брал не помниш?
Отправлено 05 May 2015 - 16:14 PM
на втс форуме есть тема по переборке кулисы с номерками, там есть все
Отправлено 05 May 2015 - 19:31 PM
можеш скинуть? не могу найтина втс форуме есть тема по переборке кулисы с номерками, там есть все
Отправлено 06 May 2015 - 10:52 AM
вообщем меня уже закалибал люфт кулисы (болтается в лево и вправо хоршенько так) и прочитав статью якова о том как перебрать механизм выбора передач и заменить шарик в рычаге кулисы я решил что момент икс настал , полез я екзист за партнамберами ремкомплектов но тут увидел картину производители то восновном hp,febi,jp group и не для кого ни секрет что как бы они по качеству не совсем хоршие мягко сказать .
Из всего этого вопрос форумчанам - кто нить заказывал эти поделки наших желторотых братьев?
так же есть какая то фирма Matalcaucho или как то так стоит заметно выше кто что скажет?
Конечно ты первый) От жипи ходит года 3 отлично потом начинает умирать. Вопрос цены оригинал стоил до кризиса около 9 тысяч. Набором от жи пи групп 1.5.
От вишни не ставил, но вполне могу предположить, что качество должно быть выше чем жипишников. Мотора там 2, а коробка одна 020.
Для поиска запчастей есть соответствующая тема в курилке. Для оценки качества запчастей другая.
http://www.golf2club...одбору-деталей/
http://www.golf2club...еров-запчастей/
Отправлено 06 May 2015 - 11:06 AM
Закрыто.
Темы с аналогичным тегами коробка, кулиса, рычаг кпп, 4ст, мкпп
Куплю
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Куплю кулису в сбореАвтор arcopon, 26 May 2022 09:53 Кулиса |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Трансмиссия →
[КПП 020] Замена шестерен пятой скорости на "длинные"Автор Navisoon, 18 Feb 2018 18:23 020, AUG, мкпп |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Трансмиссия →
пропала пятая передачаАвтор fargus20108, 15 Sep 2016 21:14 МКПП |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
В поиске помощника и советчика для ремонта (Москва)Автор p0w3r, 14 Aug 2016 11:37 ремонт, pn, кулиса, кпп и 3 еще... |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Курилка →
синхронизаторы от чери амулетАвтор random.1990@mail.ru, 28 Oct 2015 13:51 мкпп, синхронизаторы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей