Всем доброго времени суток. Не успев решить одну проблему появилась новая и так.Купил новый акб покатался с ним 3 дня 2 из них на работу не доехал( Первый раз собрался ехать и забыл выключить габариты акб естественно сел пошло пешком.Пришёл с работы зарядил акб часика 3 поставил завелся прогрелся поехал заправился и покатался еще км 5 и поставил тачку ещё часика на 4 на парковке пришёл радостный думаю ща поеду завелся погрелся и поехал думаю ура и тут на тебе.Не успел проехать и 100 метров как перестала играть музыка потом голеть ближний и дальний свет думаю не дело ночь ехать без света заехал в ближайший двор думаю может клеммы плохо поджал снял поставил все по Фэн-шуй завожу и на тебе акб сел и опять пешкодралом до работы в том дворе и оставил.Пришёл сутра снял акб зарядил поставил обратно доехал до дома теперь незнаю что делать.Умельцы на работе подсказали "надо снять клемы на заведённой машине если заглохнет значит генератору керды" ну я так и сделал машина не заглохла боюсь теперь ехать кто что подскажет что делать? Я не особо шарю во всем этом так что будьте со мной понежнее.Искал на форуме похожую проблему не нашёл.гольф2 1.6 70л.с акб 60Ah двиг pn
Генератор кердык или акб брак?
Автор Boro7610, Apr 23 2015 17:29
Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 April 2015 - 17:29 PM
Отправлено 23 April 2015 - 18:09 PM
Ну если спалить электрику хочешь, можно снимать клеммы, да.
Напруга может от гены идти, но ниже чем на аккуме, поэтому не глохнет, но и не заряжается. Мультиметр тебя спасет.
Напруга может от гены идти, но ниже чем на аккуме, поэтому не глохнет, но и не заряжается. Мультиметр тебя спасет.
Отправлено 24 April 2015 - 21:20 PM
А что именно им мерить какие провода и какое должно быть значение?
Отправлено 24 April 2015 - 21:22 PM
Красный щуп на плюсовую клемму, черный на минусовую, режим вольтметр 20 вольт постоянные, с выкл движком около 12,7 должно быть, с заведенным около 14.
Отправлено 24 April 2015 - 22:13 PM
Хорошо попробую отпишу позже результат.
Отправлено 07 June 2016 - 13:15 PM
ну как, получилось?Хорошо попробую отпишу позже результат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей