джетта конечно молодец)
Отправлено 27 April 2015 - 13:34 PM
Отправлено 27 April 2015 - 13:54 PM
Да, на джетте пацан отчаянный, не знаю, смог бы я так на его месте, гольф дорог в ремонте кузовщины...
Отправлено 27 April 2015 - 14:25 PM
парадокс в том, что в той же самой лачетти многие косяки так и не вывели. хотя сейчас она производиться в узбекистане под названием гентра. У нас в Питере каждый таджик и узбек очень любит нексию, лачетти и круза. Шестёрки заканчиваются.
узбекам сам бог велел на них ездить ибо уздэу :D
Отправлено 27 April 2015 - 15:43 PM
особенно умиляют придурки на шевроле круз - они видимо не в курсах что ездять на корейском ширпотребе (как и всякие там каптивы и тп), но зато понтов на 5 машин вперед! особенно если шильдики черной изолентой заклеены...
Я думал только мне так везет.
Крузы и кашкаи самые неадекватные. Причем крузы хетчи спокойней.
Отправлено 27 April 2015 - 15:52 PM
Отправлено 27 April 2015 - 15:57 PM
особенно умиляют придурки на шевроле круз - они видимо не в курсах что ездять на корейском ширпотребе (как и всякие там каптивы и тп), но зато понтов на 5 машин вперед! особенно если шильдики черной изолентой заклеены...
круз-хетч - типо уже не пацанская тачка ибо 5 дверей... эдакий пенсионерский мобиль для дачи.
посмотри какие драндулеты у правильных пацанов котируются - седан, купе и 3д-хетч :D
у круза нет 3д-хетча -> говно.
посмотри даже на г2 - в основном весь мегатюнинг над 3д происходит, а 5д мирные труженики...
Еще теаны дебилы.
это из той же оперы что и круз, только с другим шильдом и чуть большим достатком прокладки за рулем :D
https://ru.wikipedia...ki/Nissan_Teana
я вообще не понимаю как можно покупать машину только по шильдику? те вообще не зная ее подноготную и при этом пальцы гнуть, будто ездишь на 300sl?!
Отправлено 27 April 2015 - 16:15 PM
ах, сколько желчи в этой теме
Отправлено 27 April 2015 - 16:26 PM
Отправлено 27 April 2015 - 20:04 PM
После выхода Chevrolet Cruze ленд крузер потерял право называться крузаком. Теперь Крузак - это именно Cruze.
шопля?
#30 Guest_Rahman_*
Отправлено 27 April 2015 - 22:54 PM
А что же в теане не так то??)))круз-хетч - типо уже не пацанская тачка ибо 5 дверей... эдакий пенсионерский мобиль для дачи.
посмотри какие драндулеты у правильных пацанов котируются - седан, купе и 3д-хетч :D
у круза нет 3д-хетча -> говно.
посмотри даже на г2 - в основном весь мегатюнинг над 3д происходит, а 5д мирные труженики...это из той же оперы что и круз, только с другим шильдом и чуть большим достатком прокладки за рулем :DЕще теаны дебилы.
https://ru.wikipedia...ki/Nissan_Teana
я вообще не понимаю как можно покупать машину только по шильдику? те вообще не зная ее подноготную и при этом пальцы гнуть, будто ездишь на 300sl?!
Отправлено 27 April 2015 - 23:27 PM
Рэндж не нужно продавать со справкой их нужно сразу изолировать.
Отправлено 28 April 2015 - 00:02 AM
Девки на жипах ровные пацанчики на пузотерках, "хорошие" понятия...Да и по понятиям крузаки - это для девок, чтобы по бордюрам скакать. Нормальные пацаны на купешках заряженых типо мерса.
Отправлено 28 April 2015 - 12:23 PM
нормальная гонка дороже джипа. И сквозануть на ней легче от проблем, чем на тупом корявом джипе. Комфорт кстати тоже имеет значение. Тот же 200й вообще никакой. На нем хорошо по легкой грязюке и по бордюрам. И какая там шикарная задняя скамейка. В тачке за 3.5 ляма. Джипы для говнолина и быкования. Для комфорта и души - правильные пузотерки.
Отправлено 28 April 2015 - 21:26 PM
После выхода Chevrolet Cruze ленд крузер потерял право называться крузаком. Теперь Крузак - это именно Cruze.
Вот и выросло поколение...
Отправлено 29 April 2015 - 02:02 AM
про крузака это типа троллинг, не воспринимайте всерьез.
я же автомеханик в дилерском центре GM, и про крузака мне все известно.
Отправлено 29 April 2015 - 12:38 PM
Отправлено 29 April 2015 - 21:43 PM
да и уходят я думаю ненадолго.
через пару лет вернутся.
Отправлено 29 April 2015 - 22:02 PM
Отправлено 29 April 2015 - 22:13 PM
Отправлено 30 April 2015 - 02:01 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей