Golf 2 Club В Лицах Ваших Домашних Питомцев
Отправлено 22 August 2007 - 23:39 PM
это крыса, недавно умер
это собака, щас с родителями живет:
а это еще и с котом бабушкиным:
скоро заведу себе собаку... думал таксу, потом увидел карликового бультерьера - очень понравился, но денег стоит он уйму
Отправлено 22 August 2007 - 23:59 PM
очень жизнерадостная собака =)))
Отправлено 23 August 2007 - 00:23 AM
Отправлено 23 August 2007 - 00:24 AM
У тебя ведь это карликовая?
Отправлено 23 August 2007 - 00:27 AM
На самом деле это эрдельтерьер: верный друг, бесстрашный сторож
(за гольф переживает большего всего, один раз чуть под статью меня не подвёл,
прикусив гаишника, который в окно руку за доками просунул)
а ещё он Чемпион РОССИИ:
С хэндлером
С моей женой, готовится в ринг
Отправлено 23 August 2007 - 00:32 AM
ага. карликовая. возьми таксу, не пожалеешь. но сразу же морально готовься что спать она будет только в постели и желательно прижавшись к хозяину. я не знаю ни одного таксовода у которого такс спал бы не в постели. если ты к этому не готов, то лучше отбрось идею покупки таксеныша - переучить нереально.А такса рулит, тоже всетаки наверное буду таксу заводить, т.к. нравится она мне, а буль стоит 2000 евро...
Отправлено 23 August 2007 - 00:38 AM
Ну нефига себе, собаку в постель.. какие хозяева, такие и питомцы..ага. карликовая. возьми таксу, не пожалеешь. но сразу же морально готовься что спать она будет только в постели и желательно прижавшись к хозяину. я не знаю ни одного таксовода у которого такс спал бы не в постели. если ты к этому не готов, то лучше отбрось идею покупки таксеныша - переучить нереально.А такса рулит, тоже всетаки наверное буду таксу заводить, т.к. нравится она мне, а буль стоит 2000 евро...
Отправлено 23 August 2007 - 00:38 AM
мааленькие, но прыткие ))
вот так спим )))
но уже охраняем )))
и очень любознательные ))
Отправлено 23 August 2007 - 00:43 AM
Жень, тут не в породе дело, я ни одной собаки не знаю, которая не считала бы,но сразу же морально готовься что спать она будет только в постели и желательно прижавшись к хозяину. я не знаю ни одного таксовода у которого такс спал бы не в постели. если ты к этому не готов, то лучше отбрось идею покупки таксеныша - переучить нереально.
что хозяйское "место" - это лучшее место на земле.
Я эрделя почти год отваживал, а друзья не выдержали,
пожалели "щеночка" - так у них ДОГ :D сейчас "вешаются"
Отправлено 23 August 2007 - 00:49 AM
Даниил, это не мои выдумки, это факт - такса - постельная собака. Почитай форумы таксоводов и ты убедишься в этом. Меня лично это абсолютно не напрягает, а зимой так просто спасение от холода=)))Жень, тут не в породе дело, я ни одной собаки не знаю, которая не считала бы,но сразу же морально готовься что спать она будет только в постели и желательно прижавшись к хозяину. я не знаю ни одного таксовода у которого такс спал бы не в постели. если ты к этому не готов, то лучше отбрось идею покупки таксеныша - переучить нереально.
что хозяйское "место" - это лучшее место на земле.
Я эрделя почти год отваживал, а друзья не выдержали,
пожалели "щеночка" - так у них ДОГ :D сейчас "вешаются"
Отправлено 23 August 2007 - 00:51 AM
а в чем проблема? насчет хозяев и питомцев согласен, но лично я в этом проблемы никакой не вижу - собака всегда чистая, никому не мешает а иногда и помогает согреться.Ну нефига себе, собаку в постель.. какие хозяева, такие и питомцы..ага. карликовая. возьми таксу, не пожалеешь. но сразу же морально готовься что спать она будет только в постели и желательно прижавшись к хозяину. я не знаю ни одного таксовода у которого такс спал бы не в постели. если ты к этому не готов, то лучше отбрось идею покупки таксеныша - переучить нереально.А такса рулит, тоже всетаки наверное буду таксу заводить, т.к. нравится она мне, а буль стоит 2000 евро...
Отправлено 23 August 2007 - 00:53 AM
ага. карликовая. возьми таксу, не пожалеешь. но сразу же морально готовься что спать она будет только в постели и желательно прижавшись к хозяину. я не знаю ни одного таксовода у которого такс спал бы не в постели. если ты к этому не готов, то лучше отбрось идею покупки таксеныша - переучить нереально.А такса рулит, тоже всетаки наверное буду таксу заводить, т.к. нравится она мне, а буль стоит 2000 евро...
))) неее моя собака будет спать со мной! . токо я наверное не карликовую заведу а стандарт черно-подпалый. А отказать таксе залезть на кровать нельзя потому что у нее очень трогательные брови, у других собак такого нет )))
Отправлено 23 August 2007 - 00:58 AM
Да я же не спорю, я просто говорю, что все (домашние) собаки, пытаются доказать, что они постельныеэто факт - такса - постельная собака.
Просто не у всех такие брови
Отправлено 23 August 2007 - 00:58 AM
Отправлено 23 August 2007 - 00:59 AM
Да я же не спорю, я просто говорю, что все (домашние) собаки, пытаются доказать, что они постельныеэто факт - такса - постельная собака.
Просто не у всех такие брови
Отправлено 23 August 2007 - 01:01 AM
Даниил +1 про брови ))) брови у таксы это жесть, такая жалостливая с нмим...
Отправлено 23 August 2007 - 01:04 AM
Отправлено 23 August 2007 - 01:04 AM
Отправлено 23 August 2007 - 01:08 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей