Начало проекта.
Отправлено 25 March 2015 - 20:02 PM
Отправлено 25 March 2015 - 21:19 PM
от себя : гольф автомобиль не из дешевых, если делать его основательно, достаточно посмотреть сколько денег народ в него вкладывает, и я не исключение, а до идеала еще ой как далеко, мне например хочется на фэст приехать на нем, но понимаю, что стыдобища, есть варианты достойные, но их не продадут, так как они уже как член семьи.
а если изначально денег на покупку тыщ 50 с копейками, то нуегонах, ведро ушатанное будет с кривым разложившимся кузовом.
если брать хороший, то его ещё обыщешься, хорошую тачку продавать за копейки не станут.
Отправлено 25 March 2015 - 21:40 PM
Ну смотрели, знаем.поддержу Романа80391.
от себя : гольф автомобиль не из дешевых, если делать его основательно, достаточно посмотреть сколько денег народ в него вкладывает, и я не исключение, а до идеала еще ой как далеко, мне например хочется на фэст приехать на нем, но понимаю, что стыдобища, есть варианты достойные, но их не продадут, так как они уже как член семьи.
а если изначально денег на покупку тыщ 50 с копейками, то нуегонах, ведро ушатанное будет с кривым разложившимся кузовом.
если брать хороший, то его ещё обыщешься, хорошую тачку продавать за копейки не станут.
У меня живой пример в городе живет (mk2 USA 20v, многие знают думаю), да и просто общался с людьми, поэтому знаю я о чем ты говоришь.
Бюджет не 50к, думаю от 100 до 150. Писал уже, что готов ждать "того" варианта.
Не пугает меня все это и не нужно считать мои деньги, тема не об этом.
Но за ответ +, учту.
Отправлено 25 March 2015 - 22:19 PM
Перенёс тему в курилку. В клубных ей пока не место.
Для автора мой совет. Сначала искать бодрый кузов. Всё остальное расходники.
Отправлено 25 March 2015 - 22:45 PM
Отправлено 25 March 2015 - 23:09 PM
Перенёс тему в курилку. В клубных ей пока не место.
Для автора мой совет. Сначала искать бодрый кузов. Всё остальное расходники.
О.о, с телефона штоле накосячил? Думал в курилке и создавал.
Спасибо.
конечно ищи кузов, но не забывай, что цена затрат на приятный гольф тыщ 250 и выше …
Да ничего, деньги дело наживное. Мне же их не за раз отвалить нужно будет, а это уже хорошо.
Отправлено 26 March 2015 - 02:13 AM
Отправлено 26 March 2015 - 12:32 PM
Если стоять будет то да не за раз отвалить, если ты собираешься ездить на нем как написал, то это наивно мягко говоря.
Может быть и наивно, может быть это пока я так думаю, но рассчитываю на то, что смогу хотя бы чередовать езду с приколами.
Не знаю я в общем пока, буду пробовать, а вот что из этого получится - видно будет. Напугать меня всё равно не выйдет, даже не смотря на то, что пугать пытаетесь реальными страшилками
Отправлено 26 March 2015 - 13:27 PM
Моё мнение! если собираешься стоить проект то Жоповоз нужен по любому !!!
Отправлено 26 March 2015 - 20:53 PM
Тоже так считаю.. но не все сразу.Моё мнение! если собираешься стоить проект то Жоповоз нужен по любому !!!
Живу не далеко от работы, добираться могу без машины. А остальное - решаемо.
Отправлено 26 March 2015 - 22:50 PM
2аффтор - к чему такой ник?
Отправлено 27 March 2015 - 11:11 AM
Ну, как бы мой ник. (Лет 5 уже)2аффтор - к чему такой ник?
Отправлено 13 April 2015 - 22:57 PM
про цену на живой кузов, у меня сосед брал копейку с хорошим(не идеальным ) кузовом и на 2-3 внутри за 80 тыр у деда какого то , так гольф я думаю явно дороже будет, хотя бывают исключения мне на работе рассказывали про чувака который у какого то попа в деревне задрипанной около пскова купил ниссан санни в идеале за 40 тыс с пробегом в 50т км
как повезет называется)
ниссан 79 г в
Отправлено 14 April 2015 - 06:56 AM
Отправлено 19 April 2015 - 04:57 AM
Дизель? Древний как говно мамонта? Тогда уж мертвый в хлам чтоб поставить туда посвежее...
Почему не 1,8? Я говорил про этот мотор именно с впрыском, карб или моно никто не отменял.
Про Дизель, всё это чушь ПОЛНЕЙШАЯ. Гонка не нужна? Если найти гольфа или Джетту с родным дизельным мотором (турбовым) в хорошем или отличном состоянии, то это будет классный аппарат. Много плюсов своих. Имхо. и не только) Бензин, Дизель, ВСЁ зависит от состояния. На чЁм в итоге остановился??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей