Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Имею дизельную Джетту 2 турбированную. Кузов весь гнилой. Хочу купить Джетту с нормальным кузовом, а свою использовать как донора. Но дизельков очень мало. Выбор ну очень не большой. Есть один вариант бензиновой Джетты с проблемным движком. Насколько геморно перекидывать дизельный движок на бензиновую Джетту? Спасибо
Дизельный движок на бензиновую Джетту
Отправлено 16 March 2015 - 15:49 PM
Отправлено 16 March 2015 - 21:00 PM
с джеттой тоже врятли возникнут, косы тока протащить подмоторные...
Отправлено 16 March 2015 - 22:06 PM
А документы на машину пришлось переоформлять? Насколько это сложно?
Отправлено 17 March 2015 - 08:03 AM
полностью поменяешь всё и будет гуд.
включая приборку , моторную косу , вакуумник , выхлоп , передние пружины , возможно(и наверное желательно, если будет отличаться) стабилизатор , коробку , стартер , радиатор , топливный бак ну и т.д.
Отправлено 17 March 2015 - 09:53 AM
Спасибо. Понятно к чему готовится, если надумаю.
Отправлено 19 March 2015 - 22:14 PM
Если не чего с нг не поменяли, то по документам теперь не провести операцию по замене номерных агрегатов, только замену на точно такой же мотор как был можно провести.А документы на машину пришлось переоформлять? Насколько это сложно?
Там на самом деле работы на пару дней, не спешного ковыряния и попутного исправления всех косяков. Менял как с бензинки на дизель, так и на оборот.Спасибо. Понятно к чему готовится, если надумаю.
Сообщение отредактировал admf: 19 March 2015 - 22:14 PM
Отправлено 23 March 2015 - 16:56 PM
Если не чего с нг не поменяли, то по документам теперь не провести операцию по замене номерных агрегатов, только замену на точно такой же мотор как был можно провестиА документы на машину пришлось переоформлять? Насколько это сложно?
Правильно ли я понимаю, что если ставится другой двигатель, то в ПТС изменения не внести, даже если есть документы на двигатель. А будут ли проблемы, если ГАИ решит проверить номер движка и можно ли машину продать?
Отправлено 23 March 2015 - 17:55 PM
если буквы двигателя (модель) совпадают , то всем всё пофигу.
если нет , то в регионах могут возникнуть проблемы. в москве такого не наблюдается.
если документы будут на мотор - то проще , особенно если он из модельного ряда.
а далее узнавать у себя по месту.
Отправлено 28 June 2016 - 13:01 PM
Купили Passat B3 дизельный с неработающим мотором SB. Поставили JR. При регистрации возникли проблемы. Решили через посредника. Но хотелось бы внести изменения в ПТС. Обязательно ли через Нами или эти двигатели взаимозаменяемы? Не могу найти информацию по взаимозаменяемым движкам.
Отправлено 29 June 2016 - 04:20 AM
Сейчас все через НАМИ
Отправлено 29 June 2016 - 10:19 AM
Думаю через НАМИ еще тот гемор. Ездить будем так. А там может быть что-нибудь опять поменяют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей