Подскажите какое лучше масло лить Г2 крбюр,и сколько литров зал ватта мотор и коробку
Отправлено 14 March 2015 - 23:03 PM
Отправлено 23 March 2015 - 13:54 PM
что за двиг и коробка? я себе в 1,8 GX масло 10W-40 - 4 литра, в коробку 4T - 2 литра 75W-90. Что то что то Aral, но зараза дорогое
Отправлено 23 March 2015 - 14:12 PM
Отправлено 23 March 2015 - 15:16 PM
Нужна помощь ребят,сам не очень шарю в этих делах
Лови полезную ссылку http://www.golf2club...ontu-vw-golf-2/
А вообще напиши объем своего двигателя, марку, модель кпп(или хотя-бы кол-во ступеней),год выпуска машины тоже и какой карбюратор. И эту инфу лучше добавить в подпись на форуме, чтобы при каком-то вопросе, было проще помочь тебе, а не выпытывать инфу по машине.
Вот например так мой: Golf 2 1991, 1.6, PN, механическая кпп 4S (5ступеней впред +1 назад), карбюратор Солекс 21083.
По фирме масла в идеале узнать у прошлого хозяина, что лил он и просто его заменить слив старое и залив новое с заменой масляного фильтра. и не париться с выбором, если конечно не бодягу лили ранее всякую. По вязкости скорее всего 10W40 лей полусинтетику.
По выбору марки масла - смотри на свой выбор и по кошельку и главное, чтобы не подделка была того или иного масла. Я лью Liqui Moly уже 3й год, купил машину Мобил1, кто-то ZIC, кто-то Лукойл.
В кпп в принципе можешь залить и оригинальное(ясное дело, что в оригинале идет определенное масло определенного производителя) масло, чтобы не париться с выбором других фирм, оно не очень дорогое, в р-не 1000р/литр. с учетом, что поменяюешь ты его наверное тыщ этак через 70, не меньше.
Так учили меня так сказать по жидкостям в движок :)
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 24 March 2015 - 00:24 AM
Отправлено 23 March 2015 - 23:20 PM
из известных марок ликви-моли молиген не плохое, мотюл мне нравится.Остальное лотерея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей