Так. если у кого то есть необходимость в какой то пластиковой хреноте из моего продажного списка, могу завтра завезти

Первая весенняя! 4.03.15 среда ТРК радуга 19.00
Guest_Nordix_*
Отправлено 04 March 2015 - 00:00 AM
Отправлено 04 March 2015 - 11:18 AM
Достаёт эта беспонтовая грязь на форуме со стороны некоторых форумчан.значит так. ну ок. лови плюсик.
Если кому-то нравиться себя выставлять не в лучшем свете своими изречениями тут, то не надо это относить к остальным г2ц клубням.
Для некоторых это традиция и нехер над этим срать со "своей колокольни". Иногда молчание, самое мудрое действо.
Простите за офф.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 04 March 2015 - 11:25 AM
Отправлено 04 March 2015 - 12:50 PM
Так. если у кого то есть необходимость в какой то пластиковой хреноте из моего продажного списка, могу завтра завезти
не мог бы захватить накладки на салазки, если не трудно, посмотрю на них, может прикуплю..)
Guest_Nordix_*
Отправлено 04 March 2015 - 13:47 PM
не мог бы захватить накладки на салазки, если не трудно, посмотрю на них, может прикуплю..)
ок закину
Отправлено 04 March 2015 - 14:35 PM
А у тебя там задних суппортов от г4 не валяется случайно?)
Отправлено 04 March 2015 - 18:50 PM
Отправлено 04 March 2015 - 21:42 PM
был на встрече видел 4 гольфа, хозяева видимо пили чай.
Отправлено 05 March 2015 - 00:26 AM
Всех приехавших приятно было увидеть. Сам чуть опоздал, но застал всех в
Приехал(не заметил на чем) какой-то парень, поздаровался со всеми и постояв/походив в стороне, уехал - видимо постеснялся. Не надо так :)
Блин, приехав домой, помогая завести челу 15шку и с прикуривания и с троса, потерял свои ключи от машины и нашел посреди дороги и машина была заведена.
Вот это круто-бы закончился вечер, не найди я их )))))))))))))))))) В итоге так и не завели ее.
Игорь (Stics) у тебя что-то с личкой, наверное забилась, что сообщения не написать тебе тут :)
Сообщение отредактировал КостяБ: 05 March 2015 - 11:34 AM
Отправлено 05 March 2015 - 02:35 AM
Достаёт эта беспонтовая грязь на форуме со стороны некоторых форумчан.значит так. ну ок. лови плюсик.
Если кому-то нравиться себя выставлять не в лучшем свете своими изречениями тут, то не надо это относить к остальным г2ц клубням.
Для некоторых это традиция и нехер над этим срать со "своей колокольни". Иногда молчание, самое мудрое действо.
Простите за офф.
С конкретными предложениями в личку.
Всех был рад видеть.
Отправлено 05 March 2015 - 11:01 AM
Приехал, понял что Даня не приехал, а Рома уже уехал, поздоровался, поговорил с Филом, пропалил гольфы, приятный г4 нордикса, уехал.Всех приехавших приятно было увидеть. Сам чуть опоздал, но застал всех в
Приехал(не заметил на чем) какой-то парень, поздаровался со всеми и постояв/походив в стороне, уехал - видимо постеснялся. Не надо так :)
Блин, приехав домой, помогая завести челу 15шку и с прикуривания и с троса, потерял свои ключи от машины и нашел посреди дороги и машина была заведена.
Вот это круто-бы закончился вечер, не найди я их )))))))))))))))))) В итоге так и не завели ее.
Игорь (Stics) у тебя что-то с личкой, наверное забилась, что сообщения не написать тебе тут :)
Приехал кстати на тележке
Сообщение отредактировал bomj: 08 March 2015 - 14:28 PM
Guest_Nordix_*
Отправлено 05 March 2015 - 12:50 PM
Всех приехавших приятно было увидеть. Сам чуть опоздал, но застал всех в
Игорь (Stics) у тебя что-то с личкой, наверное забилась, что сообщения не написать тебе тут :)Приехал, понял что Даня не приехал, а Рома уже уехал, поздоровался, поговорил с Филом, пропалил гольфы, приятный г4 нордикса, уехал.
Ну за приятность Г4 отдельное спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей