Карбюратор 2е Для 1.3
Отправлено 21 August 2007 - 18:36 PM
Отправлено 21 August 2007 - 18:43 PM
купить таз.У меня карб 2Е жестко тупит, подскажите как можно переделать под вазовский, я слышал что как то можно, но как ?????? меня этот карб. извел конкретно!!!!! У НАС В ГОРОДЕ его не ремонтируют..............как его переделать и не потерять мощи, которой и так малоооо.
Отправлено 21 August 2007 - 22:41 PM
+ 1 и мощь появиться и авто современее и проблемы с ремонтом отпадут!купить таз.У меня карб 2Е жестко тупит, подскажите как можно переделать под вазовский, я слышал что как то можно, но как ?????? меня этот карб. извел конкретно!!!!! У НАС В ГОРОДЕ его не ремонтируют..............как его переделать и не потерять мощи, которой и так малоооо.
Пы.Сы. Не мучай машину!
Отправлено 22 August 2007 - 10:10 AM
Какой у тебя конкретно мотор? буквы?
И что за город (просто любопытно)
У самой solex стоит.
Отправлено 22 August 2007 - 11:12 AM
Отправлено 22 August 2007 - 11:18 AM
поэтому нужны точные буквы мотора.
Отправлено 22 August 2007 - 11:37 AM
Не дано поменял на 083 карб не нарадуюсь и мощи прибавилось и как человек стал ездить и расход убавился по трасе 6,5 литров стал смешанный 8 литров где то у меня 4х ступка..
Если нужно будет, могу примерный чертежик переходника на 083 краб дать для двигателя МН. Менял не сам мастер колдовал
Он поставил все от восьмерки и краб и воздухан и регулятор холостого хода.
Еще один плюс к свечкам теперь более менее можно подлезть а то был такой воздухан в пол моторного отсека куда нахрен
Отправлено 13 October 2007 - 15:07 PM
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подскажите пожалуйста, что какой чертеж, я его в городе у нас замучался искать этот переходник 1.3 МНЯ сам мучался с 2Е3 расход был больше 10 литров и машина не ехала
Не дано поменял на 083 карб не нарадуюсь и мощи прибавилось и как человек стал ездить и расход убавился по трасе 6,5 литров стал смешанный 8 литров где то у меня 4х ступка..
Если нужно будет, могу примерный чертежик переходника на 083 краб дать для двигателя МН. Менял не сам мастер колдовал
Он поставил все от восьмерки и краб и воздухан и регулятор холостого хода.
Еще один плюс к свечкам теперь более менее можно подлезть а то был такой воздухан в пол моторного отсека куда нахрен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей