IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Карбюратор 2е Для 1.3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Seni4

Seni4

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 18:36 PM

У меня карб 2Е жестко тупит, подскажите как можно переделать под вазовский, я слышал что как то можно, но как ?????? меня этот карб. извел конкретно!!!!! У НАС В ГОРОДЕ его не ремонтируют..............как его переделать и не потерять мощи, которой и так малоооо.
  • 0

#2 wetal

wetal

Киавод

• Пользователи
  • 2041 сообщений
  • Интересы:Авто, стайлинг

Отправлено 21 August 2007 - 18:43 PM

У меня карб 2Е жестко тупит, подскажите как можно переделать под вазовский, я слышал что как то можно, но как ?????? меня этот карб. извел конкретно!!!!! У НАС В ГОРОДЕ его не ремонтируют..............как его переделать и не потерять мощи, которой и так малоооо.

купить таз.
  • 0

#3 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 22:41 PM

купить таз.

+ 1 и мощь появиться и авто современее и проблемы с ремонтом отпадут!
Пы.Сы. Не мучай машину!
  • 0

#4 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 22 August 2007 - 10:10 AM

что вы, блин, на человека набросились?
Какой у тебя конкретно мотор? буквы?
И что за город (просто любопытно)
У самой solex стоит.
  • 0

#5 Запад

Запад

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 11:12 AM

Я аналогичную тему открывал(только по моно). Подробностей никто сказать не может, зато эмоции море.Главное - найти контору(или токаря) который сделает переходную площадку под Вазовский карбюратор.Должна быть такая контора в областном центре которая рулевые восстанавливает, шарниры и проч. для иномарок.Пообщайся с ремонтниками.
  • 0

#6 lajmo4ka

lajmo4ka

СинхроВОДКА

• Модераторы
  • 1801 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock & Roll

Отправлено 22 August 2007 - 11:18 AM

На самом деле на мой мотор без колхоза все подошло... и безо всяких переточек. На 1.3 МН на сколько я знаю, так не встанет...
поэтому нужны точные буквы мотора.
  • 0

#7 Майк

Майк

Участник

• Пользователи
  • 141 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 11:37 AM

Я сам мучался с 2Е3 расход был больше 10 литров и машина не ехала
Не дано поменял на 083 карб не нарадуюсь и мощи прибавилось и как человек стал ездить и расход убавился по трасе 6,5 литров стал смешанный 8 литров где то у меня 4х ступка..
Если нужно будет, могу примерный чертежик переходника на 083 краб дать для двигателя МН. Менял не сам мастер колдовал
Он поставил все от восьмерки и краб и воздухан и регулятор холостого хода.
Еще один плюс к свечкам теперь более менее можно подлезть а то был такой воздухан в пол моторного отсека куда нахрен
  • 0

#8 Seni4

Seni4

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 15:07 PM

Я сам мучался с 2Е3 расход был больше 10 литров и машина не ехала
Не дано поменял на 083 карб не нарадуюсь и мощи прибавилось и как человек стал ездить и расход убавился по трасе 6,5 литров стал смешанный 8 литров где то у меня 4х ступка..
Если нужно будет, могу примерный чертежик переходника на 083 краб дать для двигателя МН. Менял не сам мастер колдовал
Он поставил все от восьмерки и краб и воздухан и регулятор холостого хода.
Еще один плюс к свечкам теперь более менее можно подлезть а то был такой воздухан в пол моторного отсека куда нахрен

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подскажите пожалуйста, что какой чертеж, я его в городе у нас замучался искать этот переходник 1.3 МН
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей