Ник-огонь!)
Это были коды запуска "Булавы" с нолей часов 1 июня..........................
Отправлено 03 June 2015 - 14:17 PM
Ник-огонь!)
Это были коды запуска "Булавы" с нолей часов 1 июня..........................
Отправлено 18 June 2015 - 10:48 AM
Многие переехали вести бортовики на Драйв. Там поприятнее и атмосфера попроще;)
Отправлено 18 June 2015 - 15:08 PM
Конечно тамже дизлайки отсутствуют,только няшки
Отправлено 18 June 2015 - 15:41 PM
Отправлено 18 June 2015 - 15:53 PM
Драйв гавно. Лампочку в фаре поменял - и все, ты в топе...
Отправлено 18 June 2015 - 16:29 PM
Отправлено 22 June 2015 - 09:22 AM
Вы правы про топ и про то, что пишут))) Меня это тоже вымораживает))) Но мне лично плевать на топ и рейтинг, да и на такие машины, в БЖ которых записи типа "я помыл машину" я не подписан)))
Но есть там и годные БЖ, где люди реальные вещи делают) И таких людей немало))) В моей ленте переборки моторов, тюнинг и постройки проектов))))
А вообще, там атмосфера попроще, по-моему.
Задаешь вопрос - быстро получаешь ответ. Просишь о помощи - получаешь помощь. Напишешь, что ищешь запчасть - быстро находится тот, у кого она есть. Странное дело, но даже один и тот же форумчанин тут и там часто ведет себе по-разному. Тут работает особая атмосфера Г2Ц.
И вместо дизлайков, там точно также могут написать "ты дурак и колхозан", таких тож немало)))
Отправлено 22 June 2015 - 10:13 AM
да! сам много получил помощи именно там.А вообще, там атмосфера попроще, по-моему.
Задаешь вопрос - быстро получаешь ответ. Просишь о помощи - получаешь помощь. Напишешь, что ищешь запчасть - быстро находится тот, у кого она есть.
Странное дело, но даже один и тот же форумчанин тут и там часто ведет себе по-разному. Тут работает особая атмосфера Г2Ц.
Отправлено 22 June 2015 - 10:39 AM
не только там, но и в реале большинство адекватные!
а вообще сначала все идут сюда и сливают другим в уши свою пену от кала...потом чистые и пушистые, освободившись от негатива, бегут туда и нормально общаются)))
Конечно))) Еще ведь не изобрели технологию, позволяющую бить/получть по лицу через интернет))) Поэтому и манеры общения на форуме, так скажем, более свободные)))
Отправлено 22 June 2015 - 16:17 PM
г2ц для мужиков, а для девочек гламурный драйв.
Отправлено 22 June 2015 - 17:12 PM
я все никак не решусь завести бж на драйве, хотя почитать иногда захожу..
Отправлено 22 June 2015 - 20:43 PM
Саша...ты серьезно?)г2ц для мужиков,
Отправлено 22 June 2015 - 20:57 PM
Чакки, а может это и не пуканы, так - пердящие комарики? Стоит ли заморачиваться этим запахом...........
Отправлено 22 June 2015 - 20:59 PM
я и не заморачиваюсь) в семье естественно не без урода)Чакки, а может это и не пуканы, так - пердящие комарики? Стоит ли заморачиваться этим запахом...........
Отправлено 23 June 2015 - 12:54 PM
Саша...ты серьезно?)г2ц для мужиков,
Ноющие пуканы, обиженные в детстве и отрывающиеся тут за все обиды по полной, это мущщины?)))
кстати драйв не гламурный! гламуром всегда был смотра.ру
У меня смотра.ру твердо ассоциируется исключительно с гопниками и вот такими болидами)))
Отправлено 23 June 2015 - 20:31 PM
Отправлено 23 June 2015 - 21:05 PM
Отправлено 23 June 2015 - 21:19 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей