Отправлено 11 February 2015 - 22:58 PM
Курил темы по выбору подвесок, темы по винтам. Но я так и не нашел ответ - где и почем, а главное какую подвеску стоит купить, если я хочу сток, или чуточку ниже стока (без ущерба комфорту)? Красота красотой, но мне комфорт важнее.
Дайте, пожалуйста, номера подвесок.
Тратить 20к на винты я пока не готов.
Ну или в личку напишите.
Спасибо!
Отправлено 12 February 2015 - 18:04 PM
Стоковую и купить) В каталоге элкатс посмотри по своему моторы пружины, а стойки советую Монро Рефлекс
Отправлено 12 February 2015 - 20:53 PM
KONI strt
Отправлено 12 February 2015 - 22:09 PM
Отправлено 12 February 2015 - 22:20 PM
А каябы нынче не в моде? Самому очень интересно, что покупать сейчас.
Отправлено 12 February 2015 - 22:27 PM
Каябы хороши. С апреля 2013 года на них(Каяба Премиум) катаю и всё с ними хорошо.
Отправлено 13 February 2015 - 00:11 AM
Кони стрт кит хороши, но ценник поднялся.
Поэтому взял вместо них винты.
Отправлено 13 February 2015 - 08:32 AM
купил низкий гольф на разварках, продал разварки поднимаешь гольфа. повторяюсь, зачем покупать и вкладывать, когда можно сразу было купить нормальный\комфортный\высокий и не вкладывать? =) непонятно.... даунгрейд какой-то
а по теме, старую подвеску на опыты отдашь? ну если она убитая и не нужна...
Красота красотой, но мне комфорт важнее.
кто сказал что на винтах комфортно? =))
Отправлено 13 February 2015 - 12:01 PM
Я по моему уже говорил что я не покупал этого гольфа) а обменял на свой дырявый г3.купил низкий гольф на разварках, продал разварки поднимаешь гольфа. повторяюсь, зачем покупать и вкладывать, когда можно сразу было купить нормальный\комфортный\высокий и не вкладывать? =) непонятно.... даунгрейд какой-то
а по теме, старую подвеску на опыты отдашь? ну если она убитая и не нужна...кто сказал что на винтах комфортно? =))
Красота красотой, но мне комфорт важнее.
По поводу винтов- с ними совсем не комфортно?
Мне не лень юзать поиск, но прошу, скиньте хоть номера че стоит купить) а то я окончательно запутаюсь скоро)
Насчет старой пока хз, как сниму, надо будет смотреть в каком она состоянии. Мож на продажу выставлю, если норм будет.
Сообщение отредактировал SeAp1G: 13 February 2015 - 12:03 PM
Отправлено 13 February 2015 - 12:05 PM
По поводу винтов- с ними совсем не комфортно?
Мне не лень юзать поиск, но прошу, скиньте хоть номера че стоит купить) а то я окончательно запутаюсь скоро)
Насчет старой пока хз, как сниму, надо будет смотреть в каком она состоянии. Мож на продажу выставлю, если норм будет.
у тебя сейчас статика с минусом? или пиленный сток?
комфортно вкладывать в повороты и жарить в шашки, ито если коллеи нет. т.е. очень жестко, маме на рынок с тобой будет ездить не по кайфу
если поиск юзать не лень, то не поленись уж, делов минуты на 3-4, такие темы естественно либо в факе либо весьма популярны
насчет старой отпиши тогда если она мертва будет, на продажу металлолом не интересен.
Темы с аналогичным тегами Pf
Куплю
Куплю-продам →
Куплю/Продам - Запчасти →
Трамблер PFАвтор capss, 29 Mar 2019 04:23 PF |
|
|||
Ремонт и обслуживание →
Двигатель, системы выпуска и охлаждения →
троит, дергается и не держит ХХ 1.8 PF 107hpАвтор Pwnz, 01 Apr 2015 15:18 1.8, инжектор, 8V, PF |
|
|||
Пообщаемся!?! →
Kлубные машины →
-= Гаражный конструктор PF =-Автор AlanWake, 06 Oct 2014 20:58 PF |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей