а то что с алиекспреса совсем полное г ?
Просто я тоже как-то задумывался о покупке Е52 но не уверен что буду доволен качеством.
Отправлено 27 January 2015 - 12:35 PM
Отправлено 27 January 2015 - 12:40 PM
я се взял для гаража и так ходить кирпич, называется ADMET B30, хоть китай но, акума 5000Ач, хватает реально на хз сколько времени,3й месяц все агонь. звук громкий далеко не качественный, флешку на 16гб тянет вах..и )) с вкл фонариком пролежал все выходные в гараже, убралась пара палочек с акума)) Короч доволен) отдал за него рубль! Посмотри, неубиваемый) Косяк один и большой - меню на китая-русском)
Отправлено 27 January 2015 - 16:56 PM
На паспорте надо делать гравировку и ждать ос 10.3.000
Ну можно уже с гравировкой купить, предложения то есть. Цена только кучая.
Ну а для ярых фанатов ежевики вобще нет преград :)
ежевика вроде классический аппарат сделала вслед за паспортом?
тока нафига оно - платформа медленно умирает
Да, так и называется blackberry classic. Но с нынешним курсом дорого получается.
Да и платформа вполне жива там, но не для Гиков, конечно. Винфон вон тоже все хоронили, но чет никак не сбывается :)
Отправлено 27 January 2015 - 21:22 PM
philips x623
philips x5500батарея хороша, но говорят что тормоза
Не сказал бы, что тормоза.
Третий год юзаю 623, безотказный аппарат, не перепрошивал, вообще ничего не делал. Заряжать вообще не приходится, пару раз в неделю подключаю к компу инфу слить\залить, что успеет зохавать, тем и живёт :)
Отправлено 27 January 2015 - 22:18 PM
Все там хорошо. На ежевики сижу 6 лет. И не за что не поменяю!ежевика вроде классический аппарат сделала вслед за паспортом?
тока нафига оно - платформа медленно умирает
Отправлено 27 January 2015 - 22:36 PM
сдается мне что не очень, раз они просят эпол портировать аймессадж на другие платформы :D
платформа жива только за счет инерционности корп. сегмента, на который изначально она и была ориентирована из-за развитых сервисов.
я вот лично поюзал болд недельку и не понял что рядовой пользователь может найти в еживике кроме качественной сборки и строгого дизайна.
Отправлено 27 January 2015 - 23:31 PM
Отправлено 27 January 2015 - 23:41 PM
блекбер хаб. Батарея которая держит в режиме все включено 2 е суток. Андроивские все приложения которые на нем работают. И еще куча ++++++.сдается мне что не очень, раз они просят эпол портировать аймессадж на другие платформы :D
платформа жива только за счет инерционности корп. сегмента, на который изначально она и была ориентирована из-за развитых сервисов.
я вот лично поюзал болд недельку и не понял что рядовой пользователь может найти в еживике кроме качественной сборки и строгого дизайна.
Отправлено 28 January 2015 - 08:35 AM
дим, андроидософт сейчас только прикрутили в целях привлечь стороннюю аудиторию. я сие время не застал так сказать...
в свое время тоже страдал всякой экзотикой вроде палмов трео ;)))
был у меня еще хп 914 с соневским джог-дайл.
это все было удобно когда активно в чатиках сидел.
сейчас сообщения использую по сути чтобы 2-3 слова написать или фотку кинуть. вся активная переписка идет через вибер и подобные, у которых есть десктопные версии... и логично, что с компа писать удобнее :D:D:D
ахха... на злобу дня: http://mobile-review...erry-10-3.shtml
Отправлено 28 January 2015 - 10:56 AM
Отправлено 28 January 2015 - 12:13 PM
Самый лучший джогдайл был на сони z5, который с флипом. 5 направлений. Это так, офф.
маловат будет. У меня где то Эриксон т20 лежит рабочий. Но он такой маленький.
Отправлено 29 January 2015 - 01:11 AM
А у меня рабочиё т68i. при чём я его эпизодически включаю и иногда по нему общаюсь!
Для тех, кто не в курсе, первый в мире цветной телефон. 256 цветов.
Отправлено 29 January 2015 - 08:49 AM
ну скажем так не совсем он и первый :D
это его так чисто маркетингово позиционировали...
по факту внутри у него сименс S55
Отправлено 29 January 2015 - 09:27 AM
Запасным телефоном у меня лежит Nokia e61i. Прикольный аппарат с qwerty клавой и держит хорошо зарядку. Коенчно интернет в нем уже не айс просмтраивать по нынешним меркам, но как звонилка вполне и вполне пригодный + приложения под симбиан )))
Отправлено 29 January 2015 - 20:30 PM
нашелся вариант, Nokia N82, юзаем ...
Отправлено 30 January 2015 - 02:22 AM
ну скажем так не совсем он и первый :D
это его так чисто маркетингово позиционировали...
по факту внутри у него сименс S55
Хочешь сказать , что эрики купили(спёрли) сименс до его выхода и запустили т68м? затем их скупил Сони проработал прошивку и назвал т68i? Сименс попёр на рынок гораздо позже.
Эриксон выпустил t68m в марте 2001 года, а T68i уже в 2002, а сименс S55 пошёл только в 2003!
Так, что тут скорее сименс спёр ериков)
Отправлено 30 January 2015 - 10:28 AM
ты знаешь что такое СП? :D:D:D
последняя самостоятельная платформа у сименса была в 45 серии, потом начались совместные разработки которые привели с 65 серии и ухода семена с мобильного рынка ;)
так что никто ничего не пер. просто аппаратно это одинаковые телефоны. я не сказал что сименс первым вывел аппарат, я сказал что сам сонерик был не первым ;)
Отправлено 30 January 2015 - 13:05 PM
Ок. кто?
Отправлено 30 January 2015 - 14:08 PM
Поиск сказал что опять сименс :)Ок. кто?
--
1997: Создан первый в мире сотовый телефон с цветным экраном (Siemens S10), отображающим четыре цвета: (красный, синий, зелёный и белый)
--
https://ru.wikipedia...елефоны_Siemens
Отправлено 30 January 2015 - 14:21 PM
- 1996 — начато производство Siemens S10 первого телефона с цветным дисплеем (3 цвета, 8 оттенков) и диктофоном.
- SANYO на выставке World PC Expo 2001 представит первый аппарат с OLED дисплеем. Это значит, что, отныне, мы увидим телефоны с 260 000 цветов.
так что то что сонерик был первым - чистой воды маркетинг ;)))
при чем он даже не был в сегменте доступных!
по настоящему доступным цветной экран сделала моторола ц350 и позднее самсунг ц100/110 (у меня даже был в пользовании этот шлак как раз где то в 2002-2003 годах)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей