Это как раз сальник
А деталь номер 6 - это что?))
Отправлено 17 January 2015 - 13:59 PM
Это как раз сальник
Отправлено 17 January 2015 - 14:15 PM
Отправлено 17 January 2015 - 15:18 PM
А это шайба. На фотках из каталога выше есть размеры
всё, разобрался. Сразу не разглядел просто )
Спасибо!
Отправлено 17 January 2015 - 17:00 PM
Отправлено 17 January 2015 - 18:30 PM
Пожалуйста! Зарегистрируйся на elcats.ru, c каталогами все понятней становится)
комп заглючил, винду только в понедельник переставлю. Зареген я везде)
Но с телефона в каталогах рыться - это мрак. А машину делать надо.... ))
Отправлено 18 January 2015 - 20:59 PM
А вот презиков в колпачках "Виктор Рейнц" не было. Неужели их отдельно продают??
Еще раз повторюсь. ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать "презервативы" при монтаже сальников клапанов (они же маслосъемные колпачки). Я покупал оригинальные сальники, так с ними тоже не было "презиков". Пошел в ТАЗомагаз, там приобрел комплект маслосъемных колпачков для ТАЗов с диаметром клапана 8мм. Там в комплекте идёт два презика. Стоимость сего набора около ста рублей. При установке сальников клапанов, "презерватив" одевается на стержень клапана, затем в приспособу устанавливается сальник клапана и обильно смазывается внутри моторным маслом. Затем аккуратно насаживаем приспособу с сальником клапана на стержень. Я использовал молоток 100гр. Порстукивал по приспособе до упора. Т.е. пока сальник не встанет на своё место. Ты почувствуешь. Стучать очень нежно! Если "презерватив" не использовать, есть очень большой риск повредить рабочую кромку сальника об острые края конца стержня клапана и об канавки сухарей клапана и пустить коту под хвост всю работу по ремонту ГБЦ. Удачи.
Сообщение отредактировал strelok202: 18 January 2015 - 21:40 PM
Отправлено 20 January 2015 - 16:54 PM
Отправлено 24 January 2015 - 07:19 AM
Сообщение отредактировал lex890: 24 January 2015 - 07:20 AM
Отправлено 24 January 2015 - 10:35 AM
если они и с виду страшные, смысл проверять?надо сначала проверить клапана на герметичность в закрытом состоянии ,а уж потом,если надо -притирать и ставить мск.
Отправлено 01 February 2015 - 16:26 PM
если они и с виду страшные, смысл проверять?надо сначала проверить клапана на герметичность в закрытом состоянии ,а уж потом,если надо -притирать и ставить мск.
страшные могут и не пропускать,а которые чистые-пропускают...что,лень проверить?
Сообщение отредактировал lex890: 01 February 2015 - 16:27 PM
Отправлено 03 February 2015 - 17:38 PM
а смысл? Притирка клапана занимает 10-15 минут, клапана все в нагаре и в раковинах. Какой смысл их проверять?страшные могут и не пропускать,а которые чистые-пропускают...что,лень проверить?
Отправлено 08 February 2015 - 07:49 AM
смысл есть !если не понимаешь,,,, .а ты двигатель полез разбирать потому как он грязный...
Отправлено 16 February 2015 - 09:21 AM
смысл есть !если не понимаешь,,,, .а ты двигатель полез разбирать потому как он грязный...
ты на ромашке нагадал, есть он или не есть?
А ячто, двигатель полез разбирать без разрешения или что? А ты сам там никуда случаем не полез?
Отправлено 16 February 2015 - 16:44 PM
А ячто, двигатель полез разбирать без разрешения или что? А ты сам там никуда случаем не полез?
ты чего такой трудный на соображение?или, просто тупо, свою линию гнешь?
Сообщение отредактировал lex890: 16 February 2015 - 16:45 PM
Отправлено 16 February 2015 - 16:52 PM
Я трудный?)))))ты чего такой трудный на соображение?или, просто тупо, свою линию гнешь?
Сообщение отредактировал JIexa: 16 February 2015 - 17:02 PM
Отправлено 17 February 2015 - 19:06 PM
я как бы делу и написал(сначала проверить клапана на герметичность ,а затем притирать,кажется все так делают) .....а ты в дыбы.
Отправлено 21 February 2015 - 22:12 PM
я как бы делу и написал(сначала проверить клапана на герметичность ,а затем притирать,кажется все так делают) .....а ты в дыбы.
когда кажется, креститься надо )
Отправлено 23 February 2015 - 06:39 AM
кажется все так делают ,но ты,как исключение из правил,нет.когда кажется, креститься надо )я как бы делу и написал(сначала проверить клапана на герметичность ,а затем притирать,кажется все так делают) .....а ты в дыбы.
Отправлено 24 February 2015 - 17:14 PM
Сообщение отредактировал lex890: 24 February 2015 - 17:16 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей